• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat de qualité

Résultats pour

Chocolat de qualité

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. LIBEERT

    Belgique

    Depuis 1923, nous consacrons tout notre savoir-faire à la réalisation de chocolat belge de première qualité. Un morceau de notre chocolat ou une de nos pralines est toujours un moment de vrai plaisir pour tout amateur de chocolat. Chez Libeert, nous fusionnons la tradition familiale et l' expertise en nous basant sur les techniques de production les plus récentes pour créer une délicatesse à base de 100% pur beurre de cacao, selon une recette familiale dont le secret est bien protégé.

  2. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  3. STORME

    Belgique

    Torréfacteur de café depuis 1896, Storme à le goût de l'espresso. Vous trouverez sur notre site e-commerce pour professionnels une large gamme de cafés de qualité (Impérial, Moka, Dessert, ...) en grains ou moulus provenant de diverses origines (Pérou, Brésil, Guatemala, ...). Storme vous propose aussi une large gamme de produits utiles à l'entreprise: biscuits, chocolat, lait, sucre, boissons rafraichissantes, soupes, thé, chocolat chaud, produits d'entretiens, snacks, confiseries, papier toilette, ...Délais de livraisons rapide et service de qualité, notre équipe est à votre écoute. Surfez sans plus attendre sur notre site et profitez de offres cadeaux ainsi que des prix le plus bas!

  4. DELY GAUFRES SRL

    Belgique

    Dely Wafels vous propose une gamme de gaufres belges surgelées. Nos maitres mots sont qualité, facilité d’utilisation et flexibilité. En 2001, Ellen Tournois & Davy Van Poucke créent Dely Wafels pour proposer la gaufre de Bruxelles au plus grand nombre de gourmets. En maintenant la flexibilité d'une entreprise familiale, Dely Wafels a grandi pour devenir aujourd’hui un producteur de gaufres de Bruxelles reconnu à travers le monde. Rigoureuse et passionnée, la société s'adapte aux attentes de la clientèle nationale et relève le défi de l’exportation. Entre tradition et innovation, Dely Wafels offre à ses clients une qualité irréprochable tout en adaptant son produit phare, la gaufre de Bruxelles, aux nouveaux modes de consommation en créant une gaufre ronde à réchauffer au grille -pain. La gaufre ronde est déclinée en différente recettes, nature, pépites de chocolats et salée. Nous proposons aussi de personnaliser le gout de la gaufre, sous réserve d’une quantité minimale, à cet effet, nous avons déjà développé des recettes à la cannelle, au thé vert Matcha, à la pomme de terre, au café, aux inclusions de fruits. La gaufre de Bruxelles est développée en 3 formats 40, 70 et 80g et 2 recettes une à la levure et une à la poudre à lever. Notre qualité est certifiée par la norme BRC. Nous vous proposons une gamme d’emballage pour la grande distribution et l’horeca, sous marque propre ou de distributeurs. Dely Wafels fait partie du collectif de producteurs Belges.

  5. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  2. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  3. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  4. VERBAU

    Belgique

    Spécialiste dans la fabrication de desserts. Afin de garantir un goût authentique à nos produits, des ingrédients de première qualité sont à la base de l'ensemble de notre gamme de produits. Flexibilité, originalité, custom made finition de vos produits sont nos points forts. Tous nos produits sont disponibles réfrigérés ou congelées, tant sous votre étiquette que sous notre marque propre Les amuses du Chef. VerBau est synonyme de produits de qualité sur mesure. Nos verrines desserts sont composées de mousse onctueuse de fruits ou de chocolat léger et délicieusement garnies. Notre mini bavarois est composé d'un délicieux biscuit surmonté d'une légère mousse de fruit ou de chocolat, le tout finement garni. Choix de saveurs différentes.

  5. CHOCOLATERIE DRUART

    Belgique

    L'artisan chocolatier Druart présente une nouvelle "génération de pralines", une"génération de bon goût". Les pralines Druart ne déçoivent jamais, les matières premières qui les composent proviennent, par arrivages réguliers, des meilleurs marchés. Elles sont contrôlées avant leur intégration dans notre fabrication. C'est la garantie "qualité et fraîcheur" des Chocolats Druart. De plus, l'exclusion de toutes matières colorantes ou édulcorantes sauvegarde la riche saveur de notre gamme de pralines. Nous vous proposons une large gamme de produits.

  1. DELEYE

    Belgique

    Deleye Products offre une gamme complète de produits traditionnels et innovants tels que les bavarois, mousses, gâteaux ronds, gâteaux individuels, minis, verrines remplies de différentes mousses, longueurs... Nos produits sont vendus par des distributeurs principalement dans le secteur horeca, le catering, le retail, les grandes surfaces, le cash & carry et la boulangerie. Nos produits sont vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.

  2. COULEUR CHOCOLAT

    Belgique

    Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël, Saint-Valentin, Pâques, Saint-Nicolas…) ou simplement par gourmandise ! Leur seule ambition : satisfaire votre gourmandise. Pour cela, ils sont particulièrement attentifs à la qualité de nos produits. Confectionnées sur base de recettes originales à partir d’ingrédients naturels, nos spécialités sont garanties 100 % pur beurre de cacao.

  1. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  2. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.