• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolatier

Résultats pour

Chocolatier

BelgiqueMons et Hainaut
  1. CHOCOLATERIE DRUART

    Belgique

    L'artisan chocolatier Druart présente une nouvelle "génération de pralines", une"génération de bon goût". Les pralines Druart ne déçoivent jamais, les matières premières qui les composent proviennent, par arrivages réguliers, des meilleurs marchés. Elles sont contrôlées avant leur intégration dans notre fabrication. C'est la garantie "qualité et fraîcheur" des Chocolats Druart. De plus, l'exclusion de toutes matières colorantes ou édulcorantes sauvegarde la riche saveur de notre gamme de pralines. Nous vous proposons une large gamme de produits.

  2. CREAPLEX

    Belgique

    Creaplex vend et transforme les matières plastiques et synthétiques et façonne des produits sur­-mesure pour de nombreux secteurs d’activité. Nous proposons également un large éventail de produits standards (Taymar® ). L’entreprise, située à Fleurus (province de Hainaut), met son savoir­ faire et ses connaissances techniques à la disposition de ses clients pour satisfaire leurs demandes précises. Creaplex est spécialisé dans les matières synthétiques rigides : le PMMA (plexiglas) - PVC - PC (polycarbonate), PE (polyéthylène), PP (polypropylène), Vivak PETG (Polyethylene) Dibond - Trespa - Forex, etc... Traitant les commandes de l’exemplaire unique jusqu'aux séries de 20.000 pièces, l’entreprise a su s’adapter aux demandes du marché. Nous disposons d’un atelier de transformation de ces matières et d’une excellente maîtrise technique nous permettant de réaliser presque tout. Creaplex propose: - Vente et transformation de panneaux en matière plastique. - Découpe à la panoteuse, laser ou fraisage. - Collage, pliage, soudure, défonçage, polissage (diamand, flamme et feutre), ... - Impression sérigraphique et digitale, lettrage, gravure, enrobage. Les produits que Creaplex réalise : - PLV (Communication sur lieu de vente) - Displays publicitaires - Aménagement / Equipement de magasin - Technique/Industriel / Médical / Pharmaceutique - Musées / Expositions / Evénements / Stands - Mobilier / Décoration / Scénographie Consultez notre site pour découvrir nos réalisations!

  3. PAPIER HOVA

    Belgique

    Papier Hova crée et réalise l’emballage pour : - les boulangers (sacs à pain, sacs pistolets, papier soie, fêves pour galettes des Rois, valisettes Plastic...) - les pâtissiers (boîtes pâtissières, cuvettes, rondelles, dentelles, boîtes à bûches, sous bûches or...) - les chocolatiers (ballotins, étiquettes, sacs cello, rubans laitonnés, nœuds, papier cadeau, boîtes mica…) - les bouchers (papier Fresh pack, raviers plastic, aluminium, sachets papier, valisettes Plastic, sacs sous vide…) - les sandwicheries (sacs en papier pour sandwiches, bols à salade, serviettes, gobelets, couverts…) - les commerces divers : bijouteries, parfumeries, boutiques cadeaux ( papier cadeau, rubans, étiquettes, nœuds…valisettes de luxe).

  4. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  5. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

  2. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  3. MAISON LÉGER

    Belgique

    Large gamme de produits tels que pralines, truffes, mendiants et sujets en chocolat. Valorisez vos relations avec vos clients ou vos collaborateurs, en offrant des cadeaux inoubliables ! Nous sommes capable de préparer pour vous toute commande. Quel que soit votre budget, ou le nombre de cadeaux à préparer ! Faites plaisir ! Même avec un petit budget ! Que vous soyez une petite structure ou une grande entreprise, nous sommes équipés et habitués à combler les besoins de tous nos clients. L'emballage de nos bâtons de chocolat et de nos ballotins de pralines peut être personnalisés à votre demande : pour faire la publicité de votre entreprise (cadeaux clientèle, ...), pour revendre et donc dégager un bénéfice pour votre association, pour annoncer un événement, une naissance, ...

  4. COULEUR CHOCOLAT

    Belgique

    Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël, Saint-Valentin, Pâques, Saint-Nicolas…) ou simplement par gourmandise ! Leur seule ambition : satisfaire votre gourmandise. Pour cela, ils sont particulièrement attentifs à la qualité de nos produits. Confectionnées sur base de recettes originales à partir d’ingrédients naturels, nos spécialités sont garanties 100 % pur beurre de cacao.

  5. LA GOURMANDISE EN FOLIES

    Belgique

    voilà je fait des lives sur internet de friandises marre de chocolats et biscuits de toutes sortes merci