• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication chocolats

Résultats pour

Fabrication chocolats

BelgiqueLiège et région
  1. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  2. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgique

    L'entreprise LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, créée en 2017, est située à Liège en Belgique. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de nougat artisanal. Nos produits sont confectionnés dans notre propre atelier grâce à un savoir-faire transmis de générations en générations, ce qui les rend authentiques. Notre nougat est fabriqué dans le respect des traditions avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin. Son goût à la fois croquant et onctueux le démarque des autres produits disponibles sur le marché. Nous proposons d'ailleurs différents parfums et conditionnement (vrac, sachet, Bloc 15 Kg, …); laissez-vous tenter par notre nougat caramel beurre salé, amande, chocolat ou spéculoos, mais aussi cranberry ou amande/pistache. Nous travaillons principalement avec des grossistes, distributeurs, épiceries fine, forains, commerçants, … Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition afin d’étudier votre demande et vous fournir de plus amples informations.

  3. CASTLE DAIRY S.A.

    Belgique

    Castle Dairy® est un fournisseur de produits laitiers séchés qui élabore en interne des produits de base et des mélanges destinés aux industries alimentaires. Son expérience dans les produits laitiers séchés remonte à 1934 et a donné naissance à une entreprise mondiale, ancrée au cœur de la laiterie belge, à Hombourg, au pays de Herve, près de l'Allemagne et des Pays-Bas. Castle Dairy® propose une large gamme de produits laitiers et autres produits alimentaires destinés à être utilisés dans l’industrie alimentaire, et notamment en boulangerie, crème glacée, fromage, chocolat, boissons, matières premières, nutrition sportive, yaourt, sauce et viande. Nous avons également la possibilité de créer des mélanges personnalisés, en étroite coopération avec nos clients et notre service de recherche et développement, ce qui permet de fabriquer des produits sous étiquette privée. Castle Dairy® s'approvisionne et fait du commerce à l'échelle mondiale. Nous rationalisons la logistique avec des services de transport, de distribution et d'exportation, soutenus par 2 usines vertes, avec plus de 48000 m2 de panneaux solaires pour une production respectueuse de l'environnement.

  4. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  5. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  2. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  3. SPÉCUL'HOUSE

    Belgique

    Spécul’house est une biscuiterie artisanale fabriquant des spécialités belges tels que spéculoos aux amandes, spéculoos au chocolat, des massepains cuit. Notre but est de faire connaître ces produits à l’échelle internationale. Nous recherchons des exportateurs et des distributeurs. Contactez-nous pour de plus amples renseignements sur les formats emballages, conditionnements. Également dans notre gamme en formats « accompagnement café ».