• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication chocolats

Résultats pour

Fabrication chocolats - Belgique

Belgique
  1. THE BELGIAN CONNECTION

    Belgique

    Happy People Planet souhaite offrir plus que des produits de snacking Bio. Nous souhaitons aussi te rendre Heureux ! Nous proposons une famille unique de snacks bio, combinant des amandes provenant d’une petite coopé rative Espagnole avec diffé rentes saveurs tel que le Chili, le Thé Vert du Vietnam, la saveur Crème & Oignon ainsi que Sel & Poivre Noir. Nos amandes Bio sont une excellente alternative aux traditionnelles chips, de plus elles sont une riche source de Vitamine E. Notre gamme comprend aussi des amandes bio enrobées de chocolat Bio ainsi qu’une famille de produits constituée de bâtonnets au chocolat Bio qui peuvent être dégustés dans une boisson chaude ou savourés comme une sucette. Le chocolat Bio est fabriqué localement : en Belgique. Nos excellentes fèves de cacao sont, elles, importées d’une petite coopérative de République Dominicaine.

  2. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  3. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  4. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  5. CHOCOLATERIE FLORENT

    Belgique

    La chocolaterie Chantal Florent est le refuge des amoureux du chocolat. La boutique fabrique des spécialités plus savoureuses les unes que les autres à base du chocolat Valprona (naturel et sans conservateur) : plus de 50 sortes de pralines, gâteaux à base de chocolat, fruits confis à base de chocolat, pâte à tartiner… Mais aussi produits du terroir. Vous pouvez participer à des ateliers de fabrication de pralines ou autres spécialités au chocolat (invitez votre personnel, vos amis, votre famille (minimum 7 personnes)). La chocolaterie vous propose aussi des créations de circonstance tels que des Saint-Nicolas…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRAHISON CHOCOLAT

    Belgique

    Cette maison est spécialisée dans la fabrication de fines truffes au chocolat. Les truffes TRAHISON CHOCOLAT associent savoir-faire manuel et technologie de pointe. Les produits et procédés de fabrication répondent aux normes d'hygiène et de conservation. Trahison Chocolat est à l'écoute de vos délires chocolatés : goûts spécifiques, choix de formes...

  2. MONDELEZ

    Belgique

    Mondelez est un fabriquant et grossiste de : chocolat, biscuits, fromage, chewing-gum et bonbons. Principales marques : Côte d’Or, Milka, LU, Prince, TUC, Grany, belVita Petit Déjeuner, Philadelphia, Stimorol, Chokotoff et Mikado.

  3. EMPREINTE CHOCOLAT

    Belgique

    Fabrication de chocolat artisanal belge personnalisé pour tout type d'entreprise.

  4. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  5. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgique

    L'entreprise LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, créée en 2017, est située à Liège en Belgique. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de nougat artisanal. Nos produits sont confectionnés dans notre propre atelier grâce à un savoir-faire transmis de générations en générations, ce qui les rend authentiques. Notre nougat est fabriqué dans le respect des traditions avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin. Son goût à la fois croquant et onctueux le démarque des autres produits disponibles sur le marché. Nous proposons d'ailleurs différents parfums et conditionnement (vrac, sachet, Bloc 15 Kg, …); laissez-vous tenter par notre nougat caramel beurre salé, amande, chocolat ou spéculoos, mais aussi cranberry ou amande/pistache. Nous travaillons principalement avec des grossistes, distributeurs, épiceries fine, forains, commerçants, … Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition afin d’étudier votre demande et vous fournir de plus amples informations.

  1. CASTLE DAIRY S.A.

    Belgique

    Castle Dairy® est un fournisseur de produits laitiers séchés qui élabore en interne des produits de base et des mélanges destinés aux industries alimentaires. Son expérience dans les produits laitiers séchés remonte à 1934 et a donné naissance à une entreprise mondiale, ancrée au cœur de la laiterie belge, à Hombourg, au pays de Herve, près de l'Allemagne et des Pays-Bas. Castle Dairy® propose une large gamme de produits laitiers et autres produits alimentaires destinés à être utilisés dans l’industrie alimentaire, et notamment en boulangerie, crème glacée, fromage, chocolat, boissons, matières premières, nutrition sportive, yaourt, sauce et viande. Nous avons également la possibilité de créer des mélanges personnalisés, en étroite coopération avec nos clients et notre service de recherche et développement, ce qui permet de fabriquer des produits sous étiquette privée. Castle Dairy® s'approvisionne et fait du commerce à l'échelle mondiale. Nous rationalisons la logistique avec des services de transport, de distribution et d'exportation, soutenus par 2 usines vertes, avec plus de 48000 m2 de panneaux solaires pour une production respectueuse de l'environnement.

  2. CYRIL CHOCOLAT

    Belgique

    Petite entreprise familiale, Cyril Chocolat débute par la fabrication de pralines haut de gamme, vendues en système grossiste dans les plus belles boulangeries, sous la nomenclature de «pralines maison». A la recherche de nouveauté et d'originalité, Cyril Chocolat acquiert en 2000 une imprimante professionnelle. Grâce à ce nouveau matériel, la Chocolaterie Cyril développe une gamme de tablettes et mignonnettes de diverses tailles, avec des emballages personnalisés aux couleurs et logos de nos clients. Déjà près de 4.000 emballages différents de tablettes et mignonnettes ont été créés ! Tant les entreprises, que les écoles et associations diverses se montrent intéressées. Les quantités minimales peu élevées les rendent aussi attractives pour les particuliers.

  1. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  2. DEPREST

    Belgique

    Deprest est spécialisé dans la création, la fabrication et la livraison de réservoirs sous pression, cuves, appareils, tanks à chocolat et pompes à chocolat. Nos principaux clients sont l'industrie chimique, pétrochimique, pharmaceutique et alimentaire. Nous utilisons notre projet ou les plans et/ou spécifications techniques du client pour la production. Les appareils sous pression sont calculés en interne et réalisés conformément à la législation européenne. Aussi bien notre atelier inox que l'atelier acier sont suffisamment grands et spacieux pour y exécuter des grands projets mais nous fabriquons bien entendu aussi des petits appareils et cuves. Nos atouts ◆ Une très longue expertise (depuis 1938) ◆ Une connaissance approfondie des différentes normes, des calculs, des techniques de soudage et des contrôles ◆ Propre bureau d'études réservé aux réservoirs sous pression ◆ Connaissance des matières spécifiques (duplex, Hastelloy, Inconel, ...) ◆ Gestion de certification des matières ◆ Projet en concertation avec le client, en 2D ou 3D ◆ Certifié selon la norme ISO9001: 2008 et les normes de soudage.

  3. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Belgique

    La Cantine de Géraldine est un atelier de fabrication, sur commande, de tartes sucrées et salées faites de façon artisanale, avec des produits frais et de saison. La Cantine de Géraldine ne possède pas de magasin, tout se fait directement à l'atelier. Notre carte varie selon les saisons (fruits et légumes de saisons notamment fraise, rhubarbe, chicon...) et selon les moments forts de l'année avec notamment la bûche de Noël, la galette des rois, ..., tout en gardant les classiques comme le moelleux au chocolat, le cheesecake au spéculoos, la tarte au sucre ou encore la quiche lardons fromage. Notre gamme de produits remporte de plus en plus de succès, tant au près de professionnels, que de particuliers et d'entreprises de part une gamme complète de gâteaux et tartes, tartelettes, mignardises ou encore les gâteaux pour enfants. Si vous désirez déguster nos produits, passez commande et venez la chercher à l'atelier ou faites-vous livrer... ou encore dégustez nos produits dans certains établissements bruxellois.

  4. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  5. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  6. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  7. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  8. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  1. CHOCOLATERIE DRUART

    Belgique

    L'artisan chocolatier Druart présente une nouvelle "génération de pralines", une"génération de bon goût". Les pralines Druart ne déçoivent jamais, les matières premières qui les composent proviennent, par arrivages réguliers, des meilleurs marchés. Elles sont contrôlées avant leur intégration dans notre fabrication. C'est la garantie "qualité et fraîcheur" des Chocolats Druart. De plus, l'exclusion de toutes matières colorantes ou édulcorantes sauvegarde la riche saveur de notre gamme de pralines. Nous vous proposons une large gamme de produits.

  2. CD PAPER

    Belgique

    Spécialisés dans la création et la fabrication d'articles sur-mesure. Nous sommes spécialisés dans trois secteurs : l'édition (coffrets, livre-objet, collectors, albums jeunesse, ... Nous jouons avec les matières et les découpes et transformons le livre en objet de luxe), le packaging (nous fabriquons des boîtes montées pour des secteurs prestigieux tels que les chocolats, la papeterie, les bijoux, le parfum, la lingerie, …)et la papeterie (carnets, coffrets, répertoire, set de papeterie, nous déclinons le papier sous toutes ses formes et jouons avec les matières pour développer des articles originaux et sur-mesure).

  3. VERBAU

    Belgique

    Spécialiste dans la fabrication de desserts. Afin de garantir un goût authentique à nos produits, des ingrédients de première qualité sont à la base de l'ensemble de notre gamme de produits. Flexibilité, originalité, custom made finition de vos produits sont nos points forts. Tous nos produits sont disponibles réfrigérés ou congelées, tant sous votre étiquette que sous notre marque propre Les amuses du Chef. VerBau est synonyme de produits de qualité sur mesure. Nos verrines desserts sont composées de mousse onctueuse de fruits ou de chocolat léger et délicieusement garnies. Notre mini bavarois est composé d'un délicieux biscuit surmonté d'une légère mousse de fruit ou de chocolat, le tout finement garni. Choix de saveurs différentes.

  4. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  5. ETHIQUABLE

    Belgique

    Des produits BIO et équitables alliant qualité et plaisir gustatif. Des produits agricoles pure origine exceptionnels, issus de terroirs uniques et fabriqués dans le respect d’un savoir-faire local.Pour le bien de votre corps, des hommes et de la nature. Des cafés aux chocolats, en passant par les jus, les épices et les chips de banane, Ethiquable développe sans cesse des recettes innovantes en explorant la diversité des arômes que donnent chaque terroir, chaque système de culture, chaque variété de plante. Ethiquable soutient exclusivement l’agriculture paysanne et ses savoir-faire respectueux de l’environnement. Cette démarche favorise activement la création de plus de valeur ajoutée pour les producteurs du Sud.

  6. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  7. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  8. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …

  9. CAFE TASSE

    Belgique

    Loin de la simple marque de chocolat, Café-Tasse est le reflet d'un art de vivre, du luxe à l'état gourmand. L'authenticité est une valeur fondamentale de la marque et la tradition artisanale de la fabrication au sein de notre entreprise familiale, fait sa force. Nos chocolats sont présents dans les meilleures épiceries fines, chez les torréfacteurs, dans les boutiques « art de vivre » dans les enseignes les plus réputées et bien sûr dans les meilleurs hôtels et restaurants et dans les aéroports.

  10. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit