• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • parmesan

Résultats pour

Parmesan

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. GINGENROOTS SRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  2. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.