• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain conservé

Résultats pour

Pain conservé

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

  2. GRAINS NOIRS

    Belgique

    L’Atelier Grains Noirs est un traiteur belge qui conjugue depuis plus de 20 ans l’art de réaliser, au cœur de Bruxelles, des produits ultrafrais de haute qualité. De la salade composée aux zakouskis, pains surprise, petits sandwichs, wraps ou assortiments de desserts, Grains Noirs a élaboré au fil des années une vaste palette de propositions savoureuses afin de répondre au mieux à l’organisation des réceptions privées et aux lunchs d’affaires. Soucieuse d’offrir à ses clients un service professionnel moderne et efficace tout en conservant la qualité du produit au cœur de son travail, Grains Noirs allie artisanat et technologie de pointe. Grains Noirs offre en même temps un service de commande et de livraison irréprochable, grâce à un système logistique ultramoderne et sa propre flotte de camions réfrigérés, répondant ainsi, de la manière la plus efficace, personnelle et flexible possible, aux exigences de ses clients.

  3. SAVONNERIE - P'TIT PAIN DE BRUXELLES

    Belgique

    Les savons saponifiés à froid, un trésor pour toutes les peaux ! Méthode ancestrale de Savon saponifié à froid. Le savon à froid, une démarche écologique, économique, éthique et responsable! Le Savon-nous? « On découvre qu’on se tartine la peau depuis des années avec des produits néfastes alors qu’il existe une alternative simple : le savon de nos grands-mères! » La saponification à froid est une fabrication ancestrale et artisanale qui allie respect de la peau et de l'environnement, un processus de fabrication aux antipodes des mécanismes industriels qui consiste a travailler les matières premières à froid, sans aucune cuisson, afin de conserver toutes leurs propriétés et leurs vertus originelles. Sensibles aux produits naturels locaux, biologiques et écologiques, nous avons décidé de créer ce savon sain pour notre équilibre, notre santé et notre planète. Tous nos pains de savon sont surgras enrichi en huile non saponifiée, ce qui évite le dessèchement de la peau et préserve ainsi son film protecteur naturel hydrolipidique par saponification à froid, ils sont riches en glycérine pour nourrir et hydrater la peau. Tous nos savons sont faits à froid, à la main, à Bruxelles. Nous avons choisi des huiles nobles de la plus haute qualité d'origine naturelle issues principalement de l’agriculture biologique, du commerce équitable et/ou de proximité respectueux de l’environnement et de l’humain. .