• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits gouter

Résultats pour

Biscuits gouter

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. ETABLISSEMENTS DEMEULDRE

    Belgique

    Nous représentons les plus grandes marques en cristal, porcelaine et orfèvrerie, avec une collection de plus de 40.000 références. Notre expérience et notre goût du service se transmettent de génération en génération depuis 1830. Vous aurez également l’occasion de profiter de notre savoir-faire grâce aux conseils de notre équipe de vente et de notre système de gestion de listes de mariage, ainsi qu’au travers de nos ateliers réputés. Spécialisés dans la restauration et la conservation, des artisans sauveront de l'oubli vos céramiques et cristaux. Qu'il sagisse de porcelaine, faïence, biscuit, terre cuite, émaux, plâtre, notre équipe met un point d'honneur à redonner à vos objets leur lustre d'antan.

  2. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  3. BISCUITERIE DANDOY

    Belgique

    La Maison Dandoy est une biscuiterie qui propose une large gamme de produits : des spéculoos (goût spéculoos, vanille ou chocolat), des biscuits (Bernardins, croquants, Dentelles de Bruges, feuilles de palmier, financiers, Florentines, langues de chat, macarons, orangines, pains d’amandes, palets au gingembre, palets de Dame, patiences, sablés, …), pains d’épices, cakes (beurre, chocolat, citron, amandes, orange et fruits).