Pologne, Warszawa, Poland
... rend idéal pour modifier la texture des produits sans interférer avec leur saveur. Ses propriétés liantes et de rétention d'humidité en font un ingrédient populaire dans le segment des produits de boulangerie. Par rapport à l'amidon de maïs, l'amidon de pomme de terre natif reste stable à des températures élevées.
Portefeuille (278)
Pologne, Brzozów
... rôtie, ainsi que dans les feuilles de chicorée. Il peut également être créé par un processus chimique, consistant à ajouter de l'hydrogène au sucre appelé maltose, que l'on trouve dans l'amidon de pomme de terre, de blé ou de maïs. Et c'est le maïs qui est le plus souvent utilisé pour la production de maltitol dans l'industrie alimentaire.</span> &nbsp; <span style="font-weight: 400;"> Le maltitol...
Portefeuille (781)
Allemagne, Versmold
...L'amidon est la réserve de glucides la plus courante dans les plantes. Il se trouve principalement dans les céréales comme l'amidon de blé, de maïs et de pomme de terre. L'amidon est formé dans les plantes par la photosynthèse. Notre offre comprend : - Amidon de pomme de terre natif - Amidon de maïs natif - Amidon de blé...
Produits correspondants
Force
Force
Autres produits
Dextrose
Dextrose
Portefeuille (10)
Allemagne, Stegaurach
... texturée (protéine de pois, farine de pois), 5 % d'isolat de protéine de pois, FIBRE DE BLÉ, vinaigre de vin, huile de colza, agent épaississant : méthylcellulose ; amidon de pomme de terre, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'AVOINE INTÉGRALE SANS GLUTEN, graines de psyllium, poudre de légumes (poireau, oignon, panais, chou blanc, ail, carotte, tomate), épices, fibre de pois, poudre de concentré de jus de carotte, sel de cuisine, dextrose, extrait de levure, arômes naturels.
Portefeuille (8)
Allemagne, Kassel
... sont également possibles (par exemple, des cyclones avec des séparateurs humides). Domaines d'application : • Amidon natif et modifié (blé, maïs, pomme de terre, tapioca) • Farine • Pigments • Carbone • Cendres volantes...
Portefeuille (14)
...Afin d'éviter les pertes de production PMC OUVRIE s'est penché sur les problématiques des acteurs du circuit agroalimentaire. Nos antimousse EROL et BIOSPUMEX contrôle la mousse lors des procédés suivants : - transformation des pommes de terre : chips, frittes, flocons et granules - Extraction d'amidon à partir de blé, maïs, pomme de terre, manioc .. - Extraction de protéines à partir de luzerne, pois, céréales, d'oléagineux. Nos gammes de produits respectent la réglementation de l'HACCP. ...
Portefeuille (3)
Belgique, Mont-Saint-Guibert
...De Smet Engineers & Contractors peut proposer des unités complètes pour le traitement de matières premières à base d'amidon telles que l'orge, les racines de manioc, le maïs, la pomme de terre, le riz, le grain de sorgho, la patate douce, le blé, le seigle et le topinambour. Une variété d'amidons peut être utilisée pour la production d'éthanol par fermentation ; le choix d'un substrat approprié dépend de plusieurs facteurs, dont le climat géographique du site de production prévu.
Portefeuille (28)
... base de pomme de terre, de maïs, de maïs cireux Amidons, solubles à chaud et/ou à froid Amidon de tapioca Glucoses secs, valeurs DE 20 – 47 Gluten de blé vital Amidon de maïs cireux Poudre d'amidon de blé, amidon de maïs gélifié...
Portefeuille (10)
Royaume-Uni, Stoke On Trent Tunstall
... et finir la cuisson pendant 4-8 minutes au four à 250°C~320°C INGRÉDIENTS : Eau, amidon de maïs, huile d'olive extra vierge, fibres végétales (betterave, psyllium), maltodextrine, protéine de pois, farine de quinoa, levain de riz séché (farine de riz, eau, levure), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose (E464), amidon de pomme de terre, sel, levure. NUTRITION ; Énergie KJ (g) : 967 Valeur énergétique kcal (g) : 230 Protéines (g) : 3 Glucides (g) : 37.3 dont sucres (g) : 0.4 Graisses totales (g) : 5.9 dont acides gras saturés (g) : 0.7 Fibres alimentaires (g) : 8 Sel (g) : 0.98...
Portefeuille (3)
...pour les plats en poêle ou même comme plats à gratin croustillants. Les cups, fabriqués uniquement à partir d'un mélange de farine de blé/seigle, d'huile de colza, d'eau, de sel, sans aucun additif ni glaçage, en qualité bio-végane, sont donc polyvalents - rien à voir avec les coques en gaufre qui se ramollissent rapidement, les coques en maïs ou en amidon de pomme de terre immangeables, ou les assiettes en son de blé.
Portefeuille (4)
France, Lestrem
...ROQUETTE figure parmi les 5 leaders mondiaux de l'industrie amidonnière. Notre activité est basée sur la transformation de matières premières végétales : maïs, blé, pomme de terre, pois et micro algues. Notre axe de travail s'articule sur la chimie du végétal et la nutrition santé. ROQUETTE fabrique plus de six cent produits pour les industries de l'alimentation, du papier, de la bio-industrie...
France, Lille
...tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des...
...Vous pouvez obtenir des informations sur les types d'amidon, leur obtention et leurs domaines d'utilisation sur notre site, et contacter notre équipe de vente pour les prix et les questions techniques concernant l'amidon de maïs, de pomme de terre, de blé et de gomajel. Notre entreprise, fondée en 1960 sous le nom de Başar Ticaret Refik Tarakçı, est l'un des jalons de l'économie turque avec près...
... internationale, est notre priorité absolue. Nous fournissons à la fois de l'amidon de pomme de terre natif et modifié, de l'amidon de maïs, de l'amidon de blé, de l'amidon de tapioca, de l'amidon de pois et de l'amidon de riz, des produits de pomme de terre déshydratés tels que des flocons de pomme de terre ou des granulés de pomme de terre, des protéines végétales telles que le gluten de blé, la...
Slovénie, Nova Gorica
...Installations industrielles de transformation de l'amidon pour la production de papier et de carton ondulé. Équipement de préparation d'amidon. Nous réalisons des installations en continu et par lots. Nous sommes capables de transformer tout type d'amidon : cationique, dextrines, natif ou modifié. Obtenu à partir de n'importe quelle céréale : maïs, blé, pomme de terre, tapioca...
... cadre de la même vision et compréhension de la qualité, offrant ainsi un service rapide et fiable à nos producteurs locaux dans les secteurs de l'emballage en papier, des adhésifs et de l'alimentation, se positionnant comme un fournisseur durable. Nos Activités Commerciales : Carton, Carton gris, Dextrine de pomme de terre, Amidon de pomme de terre, Amidon de blé, Gluten de blé vital,...
Slovénie, Nova Gorica
...Installations industrielles de transformation de l'amidon pour la production de papier et de carton ondulé Nous réalisons des installations en continu et par lots Nous sommes capables de transformer tout type d'amidon : cationique, dextrines, natif ou modifié Obtenu à partir de n'importe quelle céréale : maïs, blé, pomme de terre, tapioca,… Nos installations sont entièrement automatiques et à...
Lituanie, Vilnius
... ; - Graisse, lard, graisse de volaille, huile de poisson, farine animale et de viande ; - Huile de colza, de tournesol, de palme, de noix de coco et de lin ; - Amidon de pomme de terre, de maïs et de blé ; - Poudre de lactosérum, poudre de lait écrémé et entier, mélanges de graisses.
Allemagne, Wiehl
...Amidon de blé, gluten de blé, amidon de pomme de terre, riz et sirop de maïs, sirop d'épeautre-datte-figue, etc. Farine de blé, poudre de malt, concentrés de jus de raisin, concentrés de fruits. Purées. Fructose, colorants, amidon de maïs.
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