Espagne, Monroyo (teruel)
...Jambon serrano avec un séchage d'au moins 18 mois, affiné dans des caves, il est laissé au repos le temps nécessaire pour obtenir la fusion des graisses, qui ont une apparence onctueuse de couleur serrano brillante. La coloration à la coupe du jambon réserve passe par le rouge pourpre avec de légères traces de graisse infiltrée dans la viande maigre. C'est un produit au goût doux, à l'arôme...
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. Si elle est emballée sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en v, salage, séchage naturel et repos en cave. Ingrédients : Épaule de porc de bellota et sel marin.
Portefeuille (43)
France, Saint Lambert De La Potherie
...La trancheuse à jambon a une longueur de coupe de 190 et d'une hauteur de 130 mm. Grâce à cette trancheuse à jambon, vous trouverez une épaisseur de coupe de 0,2 à 12 mm. Cette trancheuse à jambon à la couleur vintage (rouge), vous permettra de couper vos jambons, saucissons et fromages à pâte dure afin d'avoir de belles présentations. Optimiser la saveur de vos produits grâce à l'épaisseur de...
Portefeuille (188)
...Les parties antérieures du porc ont une chair fine et un équilibre heureux entre maigre et gras. En particulier, les muscles dorsaux du cou, que le porc développe en se nourrissant et en fouillant. C'est la coupe de la coppa qui, après salaison, poivre, épices, repos, est mise dans un boyau naturel, séchée à l'air de la colline, et affinée pendant au moins quatre mois. La tranche sera comme un mosaïque compacte, rouge intense-rose pâle, avec un parfum parfumé, un goût doux, délicat, d'une grande finesse.
Portefeuille (10)
Nous élaborons des jambons ibériques de bellota, de cebo de campo et de cebo, ainsi que des palettes ibériques. Nous sommes un distributeur de viandes de porc ibérique fraîches et congelées. Presa ibérique, pluma, secreto, pancetta, filet mignon... nous effectuons des abattages presque toute l'année. Vente directe d'usine au consommateur final et aux professionnels en gros. Nous expédions dans tou...
Portefeuille (7)
Italie, Annone Di Brianza
...Machine de nouvelle génération super compacte, adaptée pour la désaération de jambons et d'épaules en moule. Machine de nouvelle génération super compacte, adaptée pour la désaération de jambons et d'épaules en moule. Élimine les défauts de moulage, tels que les trous qui peuvent contenir des gélatines, favorisant ainsi la tenue de la tranche à la coupe. Complète avec un équipement électrique...
Portefeuille (23)
Espagne, Cuarte De Huerva
...{"ORIGINE":"abattage du porc qui a lieu dans la partie nord de l'Aragon.","À CONSERVER":"dans un endroit frais et sec.","DATE D'EXPIRATION":"6 mois ; date indiquée sur l'emballage.","INGRÉDIENTS":"parties maigres du porc et poitrine.","SAVEUR":"savoureux, légèrement aromatisé aux herbes.","À ACCOMPAGNER":"avec du pain grillé parfumé à la tomate ou à l'ail ou, alternativement, nature.","EMBALLAGE":"en atmosphère contrôlée.","FORME":"en forme de fer à cheval.","PRÉSENTATION":"morceaux de calibre 28/30 ; enrobé dans un boyau naturel.","PRÉPARATION":"coupé en tranches fines légèrement biseautées."}...
Portefeuille (10)
Espagne, Alcobendas
... par couche ; 7 couches par palette. Couleur : Caractéristique du rose au rouge pourpre. Aspect : Externe : Typique, consistant. À la coupe : Consistant, marbré et caractéristique. Saveur : Viande au goût délicat. La graisse intérieure est très aromatique et fluide, fondant en bouche et inondant le palais d'une saveur incomparable pleine de nuances, intense et prolongée. Odeur : Fragrant et délicat. Texture : Fine et homogène. Peu fibreuse, sans pâteux ni ramollissement.
Portefeuille (10)
France, Saint-André-Le-Puy
Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la...
Portefeuille (2)
Allemagne, Weil Der Stadt
Nous vivons et travaillons avec passion pour notre entreprise familiale – depuis plus de 100 ans : Avec sa formation de typographe, Josef Altmann a posé en 1919 les bases de notre tradition familiale dans l'industrie graphique. En 1949, son fils Gerhard a pris la relève, suivi en 1955 par son frère Werner. Depuis 1993, Peter Altmann perpétue cet héritage dans la troisième génération. En 1980, no...
Portefeuille (335)
France, LA ROCHETTE
... Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement...
Portefeuille (1)
France, Prades
...) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)...
... matières premières. Celles-ci sont le meilleur gage des recettes de nos grands-parents. Nous élaborons des produits tels que le salchichón chapado, le salchichón cular, le salchichón au coupe, le chorizo doux et piquant, le chorizo cular, le chorizo coupe, le fuet, la chistorra blanche et rouge, la longaniza rouge, la butifarra noire, le blanquillo en boyau et en pot, la butifarra catalane, le...
Espagne, Barcelona
... romantisme d'un produit traditionnel, avec la coupe manuelle traditionnelle. Découvrez le concept culinaire révolutionnaire des Copeaux Branco. La qualité n'est pas un acte, c'est une habitude ! Nous avons un engagement indéfectible envers des produits de qualité. Nous honorons nos responsabilités et nous nous efforçons de fournir tout ce dont nos clients ont besoin. Nous nous éduquons constamment pour...
Espagne, Santa Marta De Tormes
...COUPE À LA COUTEAU de jambons et d'épaules ibériques. Nous les emballons sous vide en PORTIONS de 100g ou MINI-PORTIONS de 30g, les proposant ainsi sur le marché.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play