Espagne, Olba (teruel)
France, Gennevilliers
...-déjeuner ou au dessert, elle se marie à merveille avec les crêpes, yaourts et autres pains. Utilisée en garniture pour vos plats, sa saveur de fruits rouges épicée s’accorde parfaitement avec les viandes et f Contenance:260 ml...
Portefeuille (27)
France, Astaffort
...TERRINE FORESTIÈRE VÉGÉTALE. 100g Non, non et non ! On vous le garanti il n’y a pas de viandes dans ce joli bocal, il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois. INGRÉDIENTS : huile de coco (35%), eau, protéines de soja, levure de bière bio, champignons, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, vinaigre xeres, épices, ail, concentré de tomate, miso d’orge, oignons. ...
Portefeuille (7)
France, Auros
...C’est du sel de terre (et non de mer) C’est le sel dont on doit obligatoirement se servir pour faire le jambon de Bayonne IGP. C’est un sel non iodé avec des propriétés différentes du sel de mer.il à un gout légèrement différent et sale 10 fois plus. Donc, en mettre moins. De nombreux restaurants gastronomiques l’utilise pour ses propriétés gustatives. Les viandes sont bien meilleures avec ce sel.
Portefeuille (31)
France, Paris
...Volume de production de confitures est de 100 milles boîtes par mois. Volume de production des conserves de légumes est de 500 milles boîtes par mois. Les produits sont fabriqués à partir de matières premières locales. Le système de gestion de la sécurité alimentaire de l'entreprise est mise en œuvre et fonctionne conformément aux normes d'ISO 22000:2018. Il est possible de faire différents types de conserves dans différents contenants selon la commande du client.
Portefeuille (1)
France, Paris
... tous leurs délicieux arômes. Les nutriments sont conservés intacts grâce à un traitement minimal. Les acides aminés, les enzymes et les minéraux sont conservés, ce qui est très bénéfique pour l'intestin et le système digestif de votre animal canin ou félin. Cette même absence de traitement élimine le besoin de conservateurs nocifs. Que votre famille à poils soit composée de chiens qui remuent la...
Portefeuille (115)
France, Avançon
...La Moutarde au Miel et Estragon est un condiment exquis qui allie la douceur du miel à la saveur unique de l'estragon. Ce mélange parfait est idéal pour rehausser vos plats, que ce soit en vinaigrette, en marinade ou en accompagnement de viandes. Avec un poids net de 250g, cette moutarde est conçue pour satisfaire les palais les plus exigeants. Son goût délicat et sa texture crémeuse en font un choix incontournable pour les amateurs de cuisine raffinée. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, cette moutarde apportera une touche d'originalité à vos recettes.
Portefeuille (62)
Allemagne, Berlin
...Nos boyaux de porc naturels sont idéaux pour les saucisses fraîches, fumées et sèches. La taille et la forme uniformes garantissent une consistance et un minimum de déchets. Étant tous naturels, nos boyaux offrent une texture tendre et ferme, offrant exactement la bonne résistance. Ils sont également transparents, ce qui met en valeur les ingrédients de haute qualité de votre saucisse. Nous exportons des boyaux de mouton et de porc de toutes sortes à vendre en Europe et offrons une livraison rapide.
France, Objat
...Découvrez s notre gamme de foie gras aux poivres du monde. Foie gras de canard entier au poivre timut (origine Népal, notes acidulées), foie gras de canard au poivre de Madagascar (un poivre sauvage puissant), foie gras d'oie au poivre de Sarawak (poivre de Malaisie)...
Portefeuille (7)
France, Lyon
...Le cerf est comme la sauce bolognaise, il retombe toujours sur ses pâtes. Généreusement associée à la viande de cerf, notre bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité. ...
Portefeuille (40)
Martinique, Rivière-Pilote
...Le confit de piment végétarien vous apportera une saveur douce et non piquante à toutes vos préparations culinaires. Parfait également pour les marinades de viandes ou de poissons.
Portefeuille (31)
Italie, Pescara
... avec des végétaux, afin d'obtenir un produit de qualité supérieure tant sur le plan organoleptique que culinaire. Elle est utilisée à la fois comme antipasto et comme premier plat nutritif. Les viandes qui la caractérisent ont une teneur élevée en protéines et une faible teneur en graisses.
Portefeuille (5)
Pologne, Węgorzewo
...Tout ce que vous avez à faire est d'ouvrir la boîte pour profiter d'un plat savoureux et rapide. Les poissons en conserve et en conserve sont un excellent choix pour un deuxième petit-déjeuner ou un dîner. Ils sont également idéaux comme provisions pour un voyage ultérieur, principalement en raison de leur longue durée de conservation et du fait qu'ils n'ont pas besoin d'être conservés au réfrigérateur. Si vous préférez d'autres plats, vous trouverez également une large sélection de viandes transformées dans de nombreuses variantes savoureuses.
Portefeuille (24)
Espagne, Madrid
...Nous distribuons des produits biologiques d'Espagne et des produits avec Appellation d'Origine et I.G.P., tous de haute qualité en provenance d'Espagne. Nous effectuons le groupage, viandes, charcuterie, fromages, conserves et tous types de produits alimentaires.
Portefeuille (1)
France, Castelnaudary
... d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS,BRC,Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (56)
France, Castelnaudary
...Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (37)
France, Nantes
... et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).
France, Saint-Etienne
... légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace...
Portefeuille (187)
... des prix équitables ! Vous attachez une grande importance à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité ? Alors vous êtes au bon endroit chez le grossiste alimentaire ALTUN à Berlin. Nous nous approvisionnons en une grande variété de produits alimentaires frais, y compris des produits asiatiques et méditerranéens, auprès de producteurs et de fournisseurs renommés. Nous fixons délibérément des...
France, Saint-Martin-De-Seignanx
...desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.
France, Revel
... rapidement souhaité partager des recettes familiales authentiques, au travers d'une production indépendante en 1986. En 1998, cette entreprise familiale prend une nouvelle dimension et mise sur l'avenir : transfert de l'unité de production, pour faire face à l'accroissement de la production, dans une unité moderne sur le site de la zone d'activité de la pomme à Revel, pensée et conçu dans le respect et...
France, Castets
... réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...
France, Rabastens De Bigorre
... auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021...
Portefeuille (27)
France, Laguiole
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
France, Poitiers Cedex 9
... transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play