Préparez l'une des spécialités les plus connues du monde arabe avec ce mélange d'épices pour kefta. Idéal pour la confection de vos boulettes de viande hachée, ce mélange ravira vos clients par son caractère prononcé. L'Épice pour Kefta, un mélange incontournable! Si un plat rassemble bien toutes les mœurs, traditions et cultures gastronomiques du monde oriental, il s'agit sans nul doute de la kefta. Très simple à préparer et se mariant aisément avec tous les types d'accompagnements, la kefta demande néanmoins un assaisonnement à la hauteur de sa réputation. Etant fabricants de mélanges d'épices, chez La Bonne Epice nous n'avons pas pris ce rôle à la légère, bien au contraire! La kefta ou "viande hachée" étant un produit largement proposé par 100% des boucheries traditionnelles et ceci depuis très très longtemps, nous avons du développer un assaisonnement dès le lancement de notre activité dans le début des années 1990, c'est l'une de nos plus vielles recettes!
LA BONNE ÉPICE
France
Donnez à vos brochettes une saveur extraordinaire avec ce mélange d'épices au goût distinctif. La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles, pour l'industrie agroalimentaire et les particuliers, mettant tout son savoir faire pour vous proposer un mélange d’épices pour brochettes spécialement inventé pour les barbecues d'été. En choisissant les produits de La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en matière d'épices. Le mélange d'épices pour brochettes, l'incontournable produit de l'été ! En utilisant notre mélange d'épices pour brochettes vous comblerez à coup sûr tous vos clients désireux de faire de bons barbecues cet été. Cumin, coriandre, paprika et tout un assortiment d'herbes aromatiques de premier choix feront de vos brochettes un paradis gustatif et transformeront votre barbecue en un voyage empruntant la route des épices le temps d'un simple, et pourtant inoubliable, après midi d'été. Saupoudrez ce mélange sur vos brochettes,
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Avec ce mélange d'épices pour poulet rôti, vous êtes sûr de faire sensation auprès de vos clients ou amis! Sa recette, savamment étudiée, est composée des meilleures épices. Elle ravira les papilles des plus grands comme des petits, sur pilons, brochettes, ailes, cuisses ou poulets rôtis. Douce et délicieuse, son goût typiquement oriental fera sans aucun doute voyager vos clients et amis. Le mélange RotixPlus, l'arme fatale des rôtisseries et des boucheries RotixPlus est vraiment le mélange d'épices qu'il vous faut si vous êtes une boucherie ou une rôtisserie. Ce mélange vous permettra d'assaisonner vos poulets à la broche ou de réaliser de délicieuses et savoureuses brochettes, escalopes, pilons, ailes et cuisses de volailles. Cette recette est l'une des toute première inventée par La Bonne Epice dans les années 1990 et est actuellement largement utilisée par nos clients dans les Hauts de France, en région Parisienne, en Belgique et aux Pays-Bas.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le persil est l'une des épices les plus populaires et il est utilisé dans presque toutes les cuisines du monde. Les flocons de persil déshydratés fournissent un ingrédient polyvalent. Les flocons de persil donnent une saveur d'herbes légèrement sucrée mais amère quand elle est associée aux plats. Grâce à sa teinte vert émeraude, le persil séché est aussi une garniture très populaire. Comment utiliser le persil en flocons Son profil amer se marie bien avec d'autres plantes potagères. Il suffit de mélanger les flocons avec de l'ail pour frotter à sec les viandes grillées. Les flocons de persil ajouteront également une touche d'amertume et des notes d'herbes aromatiques à vos marinades. Dans les bonnes quantités, il ajoute une saveur herbacée sucrée, presque épicée, mais peut apporter trop d'amertume s'il est surutilisé.Le persil se marie bien avec le basilic, le piment, l'origan, le poivre, le romarin, le sumac et l'estragon.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le piment doux moulu (paprika) est une épice qui porte des saveurs douces, terreuses, fumées, piquantes, légèrement amères et ardentes. Le paprika est idéal pour ajouter de la richesse et de la profondeur à vos recettes à base de viandes. Idéal pour les marinades et les recettes moyennement épicées. Un paprika de qualité Notre sélection des meilleures qualités d’épices vous permettra de confectionner de délicieuses recettes à base de viande comme des brochettes ou des saucisses. Pourquoi acheter ce piment doux/paprika ? Boucher, vous désirez relever vos préparations Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents Vos clients recherchent des préparations épicées Vos clients recherchent du piquant et du goût Pourquoi acheter chez La Bonne Épice ? Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Demander un devis