Donnez à vos brochettes une saveur extraordinaire avec ce mélange d'épices au goût distinctif. La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles, pour l'industrie agroalimentaire et les particuliers, mettant tout son savoir faire pour vous proposer un mélange d’épices pour brochettes spécialement inventé pour les barbecues d'été. En choisissant les produits de La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en matière d'épices. Le mélange d'épices pour brochettes, l'incontournable produit de l'été ! En utilisant notre mélange d'épices pour brochettes vous comblerez à coup sûr tous vos clients désireux de faire de bons barbecues cet été. Cumin, coriandre, paprika et tout un assortiment d'herbes aromatiques de premier choix feront de vos brochettes un paradis gustatif et transformeront votre barbecue en un voyage empruntant la route des épices le temps d'un simple, et pourtant inoubliable, après midi d'été. Saupoudrez ce mélange sur vos brochettes,
France
Plongez vos clients dans une ambiance typiquement indienne avec ce mélange d'épices qui servira à réaliser de délicieuses saucisses au curry. Ce mélange d'épices donnera à vos saucisses un goût typiquement "indien" Le Mélange pour saucisses curry, et si l'Inde s'invitait à votre BBQ ? La poudre de curry a une saveur unique en raison de la combinaison d'épices incorporées. Les épices comme le cumin ou le curcuma donnent au curry une saveur profonde et terreuse tandis que les épices douces, comme la cannelle et le clou de girofle, ajoutent de l'éclat. Facile à utiliser, ce mélange vous permettra d'obtenir des saucisses de couleurs jaunes éclatantes, parfumées et savoureuses.
Demander un devisFrance
Utilisez l'ail semoule dans vos marinades, vos pates pour merguez et chipolatas. Fabriqué à partir de gousses d'ail déshydratées, l'ail semoule est plus doux que son homologue frais mais il est plus puissant en goût. Ail en semoule, l'ingrédient incontournable ! Utilisé partout dans le monde dans de multiples recettes, l'ail semoule est doté d'un goût aussi intense qu'unique et peut se décliner selon vos envies. La puissance de son goût permet également d'équilibrer et d'adoucir la présence de viandes fortes dans les merguez à base d'agneau ou de moutons. L'ail semoule que nous achetons provient de Chine, notre source d'approvisionnement est très sélective et garantie une qualité irréprochable.
Demander un devisFrance
Avec un très bon rapport qualité/prix, ces masses de boyaux de mouton en sel de diamètre 24/26mm, vous permettront de faire environ 28kg de merguez, saucisses et chipolatas avec une seule masse. Que vous soyez un boucher traditionnel, un industriel ou bien un particulier, la bonne épice vous recommande ce boyaux 24/26 A de haute qualité qui vous permettra de fabriquer vos merguez de manière sereine, sans casse ni perte de temps, le tout à un coût très raisonnable.
Demander un devisFrance
La Bonne Épice vous propose cette marinade acropolis. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel en préparation des viandes ou encore un particulier, cette marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos pièces de viandes rouges, brochettes et escalopes. La marinade Acropolis, sucrée et salée ! Notre marinade acropolis d'une couleur rouge flamboyante est élaborée à partir d'ingrédients de premier choix: poivrons, oignons, herbes aromatiques. L'huile qui compose cette marinade acropolis est une huile de colza de très haute qualité, permettant aux épices de se déposer progressivement sur les viandes tout en apportant une enveloppe protectrice et un aspect visuel brillant aux viandes et préparations ainsi marinées. Cette recette originale comblera à coup sûr les papilles de vos clients avec sa saveur douce, sucrée et salée.
Demander un devis