Utilisez l'ail semoule dans vos marinades, vos pates pour merguez et chipolatas. Fabriqué à partir de gousses d'ail déshydratées, l'ail semoule est plus doux que son homologue frais mais il est plus puissant en goût. Ail en semoule, l'ingrédient incontournable ! Utilisé partout dans le monde dans de multiples recettes, l'ail semoule est doté d'un goût aussi intense qu'unique et peut se décliner selon vos envies. La puissance de son goût permet également d'équilibrer et d'adoucir la présence de viandes fortes dans les merguez à base d'agneau ou de moutons. L'ail semoule que nous achetons provient de Chine, notre source d'approvisionnement est très sélective et garantie une qualité irréprochable.
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Avec son parfum d'une grande richesse, cette épice est à la hauteur de sa réputation. Elle accompagne depuis des siècles les plats les plus connus comme l'agneau, les tajines ou les poissons comme la dorade. Il fait également parti des ingrédients principaux du célèbre mélange Raz Al Hanout. Le cumin permet de masquer le goût trop imposant des viandes fortes comme l'agneau ou le mouton. Comment utiliser le cumin? Le cumin est utilisé dans presque tous les types de cuisine. Le cumin syrien est l'un des plus côté pour sa saveur exceptionnelle. Son goût frais est parfait avec des brochettes, des mezzés, des tajines, du couscous, ou des plats de pommes de terre. Au Maroc, le cumin moulu torréfié fait partis des condiments standards sur les tables et il est utilisé comme le sel et le poivre.
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Donnez à vos brochettes une saveur extraordinaire avec ce mélange d'épices au goût distinctif. La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles, pour l'industrie agroalimentaire et les particuliers, mettant tout son savoir faire pour vous proposer un mélange d’épices pour brochettes spécialement inventé pour les barbecues d'été. En choisissant les produits de La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en matière d'épices. Le mélange d'épices pour brochettes, l'incontournable produit de l'été ! En utilisant notre mélange d'épices pour brochettes vous comblerez à coup sûr tous vos clients désireux de faire de bons barbecues cet été. Cumin, coriandre, paprika et tout un assortiment d'herbes aromatiques de premier choix feront de vos brochettes un paradis gustatif et transformeront votre barbecue en un voyage empruntant la route des épices le temps d'un simple, et pourtant inoubliable, après midi d'été. Saupoudrez ce mélange sur vos brochettes,
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Plongez vos clients dans une ambiance typiquement indienne avec ce mélange d'épices qui servira à réaliser de délicieuses saucisses au curry. Ce mélange d'épices donnera à vos saucisses un goût typiquement "indien" Le Mélange pour saucisses curry, et si l'Inde s'invitait à votre BBQ ? La poudre de curry a une saveur unique en raison de la combinaison d'épices incorporées. Les épices comme le cumin ou le curcuma donnent au curry une saveur profonde et terreuse tandis que les épices douces, comme la cannelle et le clou de girofle, ajoutent de l'éclat. Facile à utiliser, ce mélange vous permettra d'obtenir des saucisses de couleurs jaunes éclatantes, parfumées et savoureuses.
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Le persil est l'une des épices les plus populaires et il est utilisé dans presque toutes les cuisines du monde. Les flocons de persil déshydratés fournissent un ingrédient polyvalent. Les flocons de persil donnent une saveur d'herbes légèrement sucrée mais amère quand elle est associée aux plats. Grâce à sa teinte vert émeraude, le persil séché est aussi une garniture très populaire. Comment utiliser le persil en flocons Son profil amer se marie bien avec d'autres plantes potagères. Il suffit de mélanger les flocons avec de l'ail pour frotter à sec les viandes grillées. Les flocons de persil ajouteront également une touche d'amertume et des notes d'herbes aromatiques à vos marinades. Dans les bonnes quantités, il ajoute une saveur herbacée sucrée, presque épicée, mais peut apporter trop d'amertume s'il est surutilisé.Le persil se marie bien avec le basilic, le piment, l'origan, le poivre, le romarin, le sumac et l'estragon.
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