... et graveleux pour vous offrir un vin racé et généreux, représentant tout le prestige de nos vins de Bordeaux. VINIFICATION Traditionnelle en cuve inox. CÉPAGES Merlot Cabernet Franc Cabernet Sauvignon DÉGUSTATION Robe grenat foncée aux reflets violines Nez bouqueté et épanoui de fruits rouges Bouche souple et charnue, dominée par des arômes de fruits mûrs et soutenue par des tanins fins. ACCORDS METS & VINS A déguster sur une viande rouge grillée, une épaule d’agneau rôtie ou un fromage affiné. 18°C. RÉCOMPENSES 2012 : Cité à IWC 2013...
Portefeuille (96)
Roumanie, Botosani
...Un morceau de viande bien cuit peut être servi avec un vin rouge au goût intense. Par conséquent, vous pouvez choisir en toute sécurité un Cabernet Sauvignon ou un Merlot. Bien sûr, vous pouvez être créatif et essayer de servir du bœuf avec d'autres vins, en fonction des herbes et des épices que vous utilisez. De cette façon, vous mettrez encore plus en valeur la saveur et la jutosité du Bœuf des Carpates.
Portefeuille (23)
France, Grigny
...Ingrédients: Farine de blé -30%, légumes (poivron, oignon violet) -20%, viande de bœuf -19%, eau, bardière -8%, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), huile de tournesol, sel, sucre, vin blanc, glutamate, huile de sésame, poivre, gingembre en poudre, amidon de tapioca, E412 guar gum. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit: Énergie 820kJ /196kcal, matière grasses 8,0g...
Portefeuille (10)
France, Brue Auriac
Le vignoble du domaine de Fave est situé en Provence, dans le sud de la France. Il s'étend sur près de 8 hectares, divisés en 2 îlots, autour de la Bastide de Fave et au-dessus de la chapelle du Prieuré Notre-Dame sur la commune de Brue Auriac. Benoit et Laure Fil en sont les propriétaires et les vignerons. Ils produisent des vins de Provence rosés, des vins blancs et des vins rouges sous l'appell...
Portefeuille (7)
France, Lys Haut Layon
... pressoir pneumatique pour un pressurage à basse pression. Débourbage - Suivi journalier de la fermentation - Maîtrise des températures à 16° C - Soutirage - Filtration Mise en bouteilles et prise de mousse dans nos caves troglodytiques avec vieillissement minimum de 12 mois. Pression : 5 à 6 bars. Notes de dégustation : Un nez flatteur légèrement amylique, une attaque en bouche fraîche et aromatique. Une bulle fine et élégante. Accords : Le Vouvray accompagnera vos moments de fêtes à l’apéritif, mais aussi vos repas avec un poisson ou une viande blanche pour le Brut et sur des desserts ...
Portefeuille (43)
Chypre, Paphos
...L'arôme luxuriant ravit avec des notes de baies sauvages mûres, de menthol et de chocolat noir. Le goût présente un léger caractère végétal, compensé par une faible acidité et un corps plein avec des tanins équilibrés. La finale est riche, persistante avec de légers accents terreux et animaliers. Ce vin sera un excellent accompagnement pour des steaks de viande cuits au feu de bois ou des plats fumés. • Cépage : 100% Malbec • Vignobles : Mendoza • Analyse du vin : Alc – 12,5%...
Portefeuille (15)
Italie, Misano Adriatico
...Le vin IL BOSCO Bonarda Oltrepò Pavese DOC, conditionné en boîte de 6 bouteilles de 75 cl, est un vin rouge intrigant avec des arômes intenses de fruits des bois et des notes d'épices. Avec un goût prononcé, il est parfait pour accompagner des plats de viande et des fromages affinés. Un délice pour le palais avec un taux d'alcool de 13%.
Portefeuille (200)
France, Issy-Les-Moulineaux
... cuvée de garde riche et harmonieuse à résolument appairer avec de la viande rouge. Un délice provençal de haut vol ! Contenance:75cl Type:Vin rouge Cépages:Mourvèdre, Syrah AOC:Côtes-de-Provence La Londe Garde:À boire dès à présent et à garder jusqu’en 2030 Température de service:16-18°C...
Portefeuille (321)
France, La Chapelle Heulin
...Cépage : Melon de Bourgogne 100% Terroir : Graves et silices Accord mets-vin : Vins tres souple pour un 2019. Apéritif, poisson, viande blanche et fromage. Vin riche et souple. Cépage:Melon de Bourgogne 100% Terroir:Graves et silices Accord mets-vin:Vins tres souple pour un 2019. Apéritif, poisson...
Portefeuille (20)
France, Saint Cannat
...L’assemblage de Malbec (richesse et complexité) avec une pointe de Syrah pour le fruit et les épices. Laissez-le charmer votre nez et étonner vos papilles, il sera le partenaire idéal d’un fromage de chèvre ou d’une viande rouge grillée ou en sauce. La preuve par le verre ! Idéalement servi à 12°C-14°C...
Portefeuille (46)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... Ibérique, Sel, ail, origan et conservateurs, vin blanc, embouché dans un boyau naturel. Poids Net : 0,350 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Sélection, hachage, pétrissage, emboutissage, maturation, tranchage et emballage. Ingrédients : Échine de Porc Ibérique, Paprika D.O la Vera (Cáceres), sel, ail, origan et conservateurs. Poids Net : 0,350 gr.
Portefeuille (43)
Pologne, Brzozów
... l'ingrédient principal dans la fabrication de boissons alcoolisées fermentées et peuvent être moulues en farine. Elles sont également utilisées dans de nombreux plats, généralement dans des farces ou des plats de viande. Dans de nombreux pays arabes, leur jus sucré est utilisé pour la fabrication du vin Arak.
Portefeuille (781)
Espagne, Malaga
...Goût intense ; c'est une croquette avec du caractère. Pour les chasseurs de trésors, un véritable en-cas pour les amateurs de bonne cuisine. Nous sommes très heureux de vous présenter les croquettes parfaites, crémeuses à l'intérieur, croustillantes à l'extérieur avec la plus délicate panure pour tous les goûts. Viande Viande de porc au vin Palo Cortado Ragoût de viandes mixtes Poulet au vin...
Portefeuille (29)
France, Malataverne
... des saveurs parfaites pour les papilles. Servir du vin rouge avec un plat de résistance Il faut savoir qu’un vin rouge s’accorde idéalement avec les viandes rouges, les plats mijotés, les gratins de viande, certains des poissons, la volaille, les tomates, la pizza et beaucoup d’autres aliments. La viande est un plat idéal pour sortir vos meilleures bouteilles lors d’un repas. La viande comme le canard, l’agneau ou le bœuf peuvent être servis avec un vin de Bordeaux de qualité pour faire ressortir les arômes de la viande. La tomate cuite est un aliment qui se marie idéalement avec le vin rouge.
Portefeuille (188)
France, Castelnaudary
...Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
Portefeuille (37)
France, Brive La Gaillarde
...Un délice pour les Fêtes... du Cul Noir Limousin, du foie gras et des noix, en un seul pâté ! Idéal accompagné de toasts grillés de pain d'épice, avec de la salade et un vin blanc des Coteaux de la Vézère Sans colorant ni conservateur 180 g...
Portefeuille (71)
France, Paris
...Semoule de blé dur, Oeufs 30%, Betterave rouge en poudre, Vin Barolo DOCG 2%. Peut contenir des traces de mollusques. Pour environ 3/4 personnes. 6/7 minutes de cuisson environ dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouter et assaisonner. Nous vous conseillons une sauce au truffes (blanches ou noires), à la viande, aux légumes. Un vin rouge (Barolo, Nebbiolo d'Alba, Dolcetto d'Alba) ou un vin blanc (Roero Arneis, Gavi di Gavi) du même terroir formeront un accord parfait. Ean13:3701511702359 Référence:TagliatelleBioVinItalie1...
Portefeuille (133)
France, Carpentras
...Le saucisson sec à la viande de Taureau, attrapez-le par les cornes ! Un gout à la fois intense et savoureux. Besoin d’intensité et à la fois de gourmandise ? Ne cherchez plus c’est le saucisson sec au taureau qu’il vous faut ! Petit + : Le Saucisson sec au taureau se dégustera parfaitement avec un bon vin rouge de caractère pour accentuer les saveurs du saucisson ! UGS:2200007000000 Poids:0,310...
Portefeuille (16)
Pays-Bas, Raalte
... pour la viande, et régulateur d'acidité dans les poudres de lait et de crème. C'est un ingrédient principal dans le Kansui, pour améliorer la texture et la couleur. Pourquoi acheter du carbonate de potassium Prix. Ne vous inquiétez pas ! Nous faisons nos devoirs. Ce produit est proposé au prix le plus bas possible dans l'industrie. Disponibilité. En stock. Ce produit est en stock et prêt à être...
Portefeuille (45)
France, Fraisse Des Corbieres
... fermentent lentement plusieurs semaines. Le Domaine du Cardona élabore un hydromel partir de miel de garrigue, par méthode œnologique et sur certaines cuvées le vieillissement se fait dans des jarres en terre (amphores modernes de 160 l). L'hydromel se déguste glacé, chauffé et aromatisé, il rentre souvent de nos jours dans la confection de nombreux cocktails. Il est utilisé également en cuisine pour le déglaçage (foie gras) et en marinade pour son pouvoir attendrissant de la viande.
Portefeuille (10)
Turquie, Gaziantep
...Qualité originale. Disponible en quantités de gros. Fabriqué en Turquie. NETTOYAGE PUISSANT & EFFICACE - Sur les taches oxydables (thé, café, vin) grâce à l'oxygène actif - Sur les taches d'amidon (riz, pâtes, amidon) et de protéines (viande, œufs) par l'action combinée des enzymes - Sur les taches tenaces grâce aux agents alcalins ÉCLAT & PROTECTION - Action anti-calcaire pour un rinçage et un...
Portefeuille (44)
Allemagne, Lüdenscheid
...Utilisation : Riz, soupes, viande de veau et de porc, sauces sucrées, marinades, compote, vin chaud/punch, sangria Utilisez dès maintenant notre "Cardamome entière avec coque" comme outil promotionnel ou cadeau. (Pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : info@gojundgoj.de) Nous vous proposons également nos produits en marque blanche, en gros conditionnements et pour les revendeurs.
Portefeuille (23)
France, Port Brillet
...Stockinette d’emballage des quartiers de viande, • Gaines de cuisson des salaisons, • Sacs de fumage, de cuisson, • Infusettes pour l’élevage du vin.
Portefeuille (3)
France, Guérande
... pour toutes vos recettes à base de vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terres vapeur, les plats à base de tomates, les potages à l’ancienne. SKU:SGE250...
Portefeuille (42)
Allemagne, Waldkirch
... d'olive 50 g d'abricots secs 100 ml de vin rouge sec 1 gousse d'ail, finement hachée 1/2 oignon, finement haché 150 g de fond d'agneau (ou fond de viande) 2 cuillères à soupe de miel de sapin Wernet un peu de coriandre fraîche poivre de Cayenne sel...
Portefeuille (18)
Espagne, Olite, Navarra
...Couleur : un vin rouge rubis attrayant avec un léger bord brique. - Arômes : des arômes intenses, si complexes qu'ils combinent toutes les notes typiques du vieillissement en fût en harmonie avec les nuances de fruits mûrs. - Bouche : savoureux et élégant en bouche. Une ample expression fruitée avec des fruits très mûrs et des tanins doux équilibrant les notes toastées du vieillissement en fût. Un vin rond et structuré avec une longue finale, parfait pour accompagner la viande rouge et le fromage affiné.
Portefeuille (10)
Espagne, Murcia
...Il est parfait pour accompagner des légumes grillés et une sorte d'oignons appelés Calçots. La sauce Romesco est préparée selon une recette traditionnelle à base d'huile, d'oignon, de tomates, de noix et de vinaigre de vin blanc. C'est une sauce 100 % naturelle. Elle ne contient pas de gluten. Poids : 0,140 gr...
Portefeuille (178)
Belgique, Zwijndrecht
...-emballage PE/lien/EVALâ„¢/lien/PE Jus, vin, sauces, pâte de tomate PE/lien/EVALâ„¢/lien/EVA Ce qu'une couche de barrière EVALâ„¢ offre : - Excellente barrière à l'oxygène pour protéger les ingrédients précieux des aliments - Durée de conservation prolongée pour l'emballage MAP (emballage sous atmosphère modifiée) - Imprimabilité avec des graphiques de haute qualité et accrocheurs - ...
Italie, San Giovanni In Fiore
...100% viande d'escargot Helix, eau, vin blanc, sel, herbes aromatiques, arômes naturels, poivre, épices. Moitiés prêtes à cuire pour 5/6 pizzas. Boîte 420g.
Serbie, Novi Sad
...Pak Sistemi est un distributeur officiel de Dry Ager. Le cabinet de vieillissement à sec allemand original qui allie technologie moderne et grande passion pour la viande. Dry Ager est la seule machine qui vous offre une expérience de vieillissement à sec sans craindre le développement de bactéries, de champignons ou de tout autre type de microorganismes qui pourraient nuire à votre viande et rendre votre produit final non comestible. En plus de la viande, Dry Ager est également adapté pour le poisson, le fromage, les saucisses, mais aussi pour les pâtes et le vin.
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play