• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vieilles vignes

Résultats pour

Vieilles vignes - Import export

  1. DOMAINES FABRE

    France

    Producteurs de vins français, libres et indépendants, nous croyons et nous nous engageons de longue date dans la création de vins authentiques et de qualité, respectueux des écosystèmes et répondant aux plaisirs des amateurs de vin. Les Domaines Fabre sont des propriétés familiales depuis 3 générations, en appellations Haut-Médoc & Margaux. Tous nos vins sont certifiés Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE). Nous travaillons à la préservation de la biodiversité et à la limitation de notre consommation d’énergie. L’ensemble des Domaines Fabre compte 90 hectares de vignes. Les vins produits sont commercialisés à l’export dans plus de 30 pays différents. Nous distribuons l’intégralité de nos vins directement aux importateurs et distributeurs, en circuit court, hors négoce. La traçabilité de nos vins, la maîtrise de nos tarifs et la sélection d’un réseau de partenaires / distributeurs choisis sont les trois piliers de notre engagement auprès de nos clients.\n\n4 de nos propriétés sont classées "Crus Bourgeois". Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d’alcool : 13, 5° environ selon les vins."

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  3. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  4. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  2. CHÂTEAU SAINTE MARIE

    France

    Le CHÂTEAU SAINTE MARIE est un domaine viticole familial situé au coeur de l’Entre-Deux-Mers près de Bordeaux. Le domaine est conduit en alliant modernité, typicité et tradition. L'ensemble du vignoble produit 6 vins: Madlys de Sainte Marie (Entre-Deux-Mers), Château Sainte-Marie Alios (Cadillac Côtes de Bordeaux), Château Sainte Marie (Entre deux Mers Vieilles Vignes), Château Sainte Marie (Bordeaux Supérieur Vieilles Vignes), Château Peyredon Lagravette et Château Sainte Marie Bordeaux Clairet.

  3. DOMAINE DE VAUROUX

    France

    Le Domaine de Vauroux a été créé à Chablis en 1956 par la famille Tricon. Les premières vignes furent plantées en 1972. Tout au long de son développement le Domaine a su allier modernité et tradition, notamment lors de la vinification. Aujourd’hui, le Domaine de Vauroux compte 30 hectares de vignes.Depuis 1999, Olivier Tricon a repris la gestion du Domaine de Vauroux avec le même souci de qualité et de tradition. Le Domaine de Vauroux présente régulièrement ses vins à différents concours comme le Concours Agricole de Paris ou la sélection du Guide Hachette. Parmi l'offre du Domaine, on compte le Chablis Vieilles Vignes, les Premiers Crus Montmains et Montée de Tonnerre ainsi que le Grand Cru Bougros.

  4. BODEGAS BENETAKOA

    Espagne

    Les celliers Benetakoa s'étendent sur une surface de 20 hectares de vignobles composés de vieilles vignes de 20 à 80 ans d'âge, de faible production et d'excellente qualité. Nous disposons de vin jeune, qui conserve ses caractéristiques fraîches et fruitées, comme notre excellent vin d'élevage, et de vin dans sa troisième année de vieilllissement, dont un an de maturation dans une barrique en chêne.

  5. DOMAINE LAURENS

    France

    Le domaine LAURENS est spécialisé dans la production traditionnelle et la vente de vins, apéritifs et alcools. Ainsi, le domaine produit des vins AOC Marcillac rosé, rouge et vieilles vignes, des ratafias rosé, rouge, blanc, gentiane et caresse ainsi que des eaux de vie de prune, prune sauvage, poire william, gentiane, sorbier et marc de marcillac. Le domaine s'étend sur 21 hectares ayant pour âge moyen 20 ans. Le domaine LAURENS adopte une agriculture raisonnée.

  1. DOMAINE GOURON

    France

    Producteur de vins rouges français, de vins rosés français, de vins blancs français. Producteur vins blancs secs de Chinon. Vins de Chinon rosés fruités. Vins Chinon AOC. Cuvée Vieilles Vignes élevée en barriques. Cuvée La Croix Boisée élevée en barriques. Chinon blanc vinifié en barriques. Avertissement alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  2. PEPINIERES HEBINGER SARL

    France

    Producteur de plants de vigne en toute variétés européennes et tous porte-greffes.Nous sommes spécialisés en reproduction de vieilles vignes et sélections massales.

  1. DÉPANNAGE FRISQUET

    France

    Verified by europages badge
  2. SERRURIER DU COIN

    France

    Verified by europages badge

    SERRURIER DU COIN vous propose de trouver un serrurier près de chez vous sur toute la France. Nous offrons une solution fiable et rapide pour trouver un serrurier professionnel pour tous vos besoins en serrurerie. Notre équipe est composée de serruriers expérimentés avec une connaissance approfondie des dernières technologies de serrurerie. Nous travaillons avec des serruriers locaux pour vous permettre de trouver rapidement des solutions à vos problématiques en serrurerie : - remplacement de serrure - installation de système de sécurité - duplication de clé - dépannage d’urgence Que ce soit en ligne ou par téléphone, des experts analysent vos besoins en serrurerie et s’efforcent de trouver rapidement la solution la plus adaptée. Un artisan serrurier pourra se déplacer chez vous en 45 minutes ou sur rendez-vous.

  3. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  4. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  5. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  6. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

    Situé dans la Côte des Bar, à Colombé La Fosse, le Champagne Germar Breton est élaboré par Laurent BRETON, récoltant-manipulant sept hectares de vignes depuis 1989. Le Champagne Germar Breton naît de l'assemblage de deux des trois cépages que compte la Champagne : le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils sont plantés sur quatre communes du Barsuraubois, où la nature offre une terre et un ensoleillement particulièrement généreux. Le Champagne Germar Breton est exclusivement élaboré à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils sont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement toutes nos cuvées pendant 3 ans. La prédominance du cépage Chardonnay dans l’élaboration des cuvées donne au Champagne Germar Breton la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité

  7. MYNASTYA GMBH

    Allemagne

    Nous suivons et contrôlons soigneusement les raisins à chaque étape de la vinification. Les vignes sont taillées à la main. Nos domaines sont limitrophes de régions célèbres telles que Brunello ou Quanti. L'une des grandes fiertés de notre entreprise est notre équipe. Nos œnologues expérimentés développent une carte technologique individuelle pour chaque marque de vin. Nous contrôlons également la qualité du vin à chaque étape de la fermentation grâce à des tests en laboratoire qui permettent une évaluation professionnelle de la qualité du vin. Les raisins sont récoltés à la main dans de petites caisses de 12 kg, ce qui permet d'éliminer déjà à ce stade les raisins immatures / pourris, ils sont ensuite immédiatement envoyés au chai pour qu'ils n'aient pas le temps de sécher ou de se décomposer. La qualité de notre vin s'en trouve ainsi améliorée. Nos deux chais sont dotés des équipements les plus modernes des entreprises leaders du secteur viticole Defranceschi. Les chais à barriques sont équipés des nouveaux fûts SAYRI en chêne français. Pour le vieillissement du vin, nous utilisons des fûts des entreprises italiennes Mastro Bottaio et Garbellotto qui se sont développées sur le marché. Nous envoyons également du vin à des partenaires potentiels à des fins de dégustation.

  8. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  1. GITE LES AVINEAUX

    France

    Le gite les Avineaux est situé dans le sèvre et Maine, région viticole du 44, où l'on fabrique le Muscadet. C'est au pied des vignes que se trouve le gite Les Avineaux, ancienne ferme rénovée récemment, et transformée en loft en conservant sa structure de vieille bâtisse. Le gite peut recevoir 4 personnes toute l'année, dont deux enfants et deux adultes. Le tout dans un environnement calme et proche de la nature. Vous pourrez pratiquer un grand nombre d'activités proches de la nature, comme la marche à pieds, le VTT ou les activités de rivière (bateaux de location, canoés, pêche). La ville de Vertou, se trouvant à proximité, offre un accès à tous les services et produits répondant à tous vos besoins et envies. Retrouvez toutes les informations utiles : téléphone, contact, équipements et tarifs, en vous rendant sur le site Internet de présentation du gite. Vous y trouverez également un grand nombre de photos du gite et des alentours, ainsi que des informations sur l'historique du gite.

  2. CHÂTEAU CAMP DEL SALTRE DELBRU

    France

    Le CHÂTEAU CAMP DEL SALTRE produit et vend des vins AOC de Cahors et des vins de pays Rosé. Les trois cuvées du château sont le Camp Del Saltre (vin non vielli en fût), le Chevalier de Malecoste (vin vieilli en fût de chêne) et, la Cuvée révélation (haut de gamme). Le CHÂTEAU CAMP DEL SALTRE a été plusieurs fois médaillé au concours des grands vins de France de Mâcon et au concours des vignerons indépendants.

  3. CHÂTEAU DE RAVIGNAN

    France

    Depuis trois siècles, le CHÂTEAU DE RAVIGNAN est situé en Bas-Armagnac, un terroir d'exception. Ainsi, le château est spécialisé dans la production et la commercialisation de Bas-Armagnac. Le domaine s'occupe de l'ensemble de l'élaboration du produit, de la vigne à la distillation, au vieillissement dans les chais et à la commercialisation. Le Domaine de Ravignan commercialise ses armagnacs après environs douze ans de fût et sélectionne ses meilleurs millésimes.