Allemagne, Hemer
En 1999, j'ai décidé de fonder une entreprise : la BeckerComPlanGmbH. Cependant, nous n'avions que peu ou pas de lien avec la nourriture pour animaux. Étant donné que mes années de vie professionnelle étaient principalement axées sur le contrôle et la réduction des coûts, j'ai décidé de créer une entreprise qui offrait des avantages d'achat à de nombreuses autres entreprises. Ayant grandi avec de...
Portefeuille (69)
France, Baie-Mahault
...Découvrez notre sélection de carcasses de mouton de qualité supérieure. Chaque carcasse est soigneusement préparée pour garantir une viande tendre et savoureuse, idéale pour une variété de préparations culinaires. Que ce soit pour des ragoûts traditionnels, des plats mijotés ou des grillades, notre viande de mouton répond aux normes les plus strictes en matière de goût et de fraîcheur. Commandez dès maintenant pour savourer le meilleur du mouton. ...
Produits correspondants
Carcasse de mouton
Carcasse de mouton
Autres produits
Or ou gold 24
Or ou gold 24
Portefeuille (51)
Espagne, Olba (teruel)
...Truffe d’hiver sauvage (Tuber Melanosporum Vitt) préparée pour les professionnels du secteur et de l’industrie dédiée à la truffe produits de viande, fromages, Pates, entre autres. Disponible toute l’année.
Portefeuille (25)
Italie, MILANO
...La Simmenthal a des caractéristiques uniques liées à la viande bovine* provenant exclusivement de découpes sélectionnées de muscle rouge*, ainsi qu'à la gélatine préparée avec des ingrédients d'origine végétale* et du miel d'abeille*. Avec ce terme, on entend généralement toutes ces découpes de viande provenant de la partie antérieure du filet, évidemment jusqu'à ce que la partie du filet commence également à se manifester, devenant ensuite une Fiorentina à l'os en T. CONFEZIONE DA 3 = EURO 3,30 CONFEZIONE DA 24 1 PALLET 40 CONFEZIONI DA 24 SCADENZA 12/2027 MINIMO D'ORDINE 10 PALLET...
Portefeuille (202)
... conservateur. Ce sont exclusivement des femmes qui fabriquent cette mélasse pour leur consommation personnelle puis elles vendent directement leurs surplus. Le mélange des différentes grenades et la technique de cuisson plus ou moins rapide permet d’avoir une mélasse plus ou moins acide/sucrée. C’est un savoir-faire. Utilisation : Elle est couramment utilisée dans la cuisine iranienne et libanaise. En cuisine, elle peut être additionnée à une viande en jus, dans une vinaigrette, sur une purée de panais (ou d’autres légumes racines). Bidon:20L...
Portefeuille (45)
Pologne, Brzozów
...soupes, pâtes végétariennes et tartes, et sont une collation parfaite et délicieuse. Très intéressant, l'aquafaba, l'eau après la cuisson des pois chiches (les pois chiches en conserve ont les mêmes propriétés) est naturellement riche en protéines et en saponine, et peut être fouettée, tout comme les blancs d'œufs. Ainsi préparée, elle est utilisée pour réaliser de nombreux plats, y compris des mousses ou des recettes véganes sans œufs.
Portefeuille (781)
Ukraine, Pervomaysky
...Le plat comprend des flocons de sarrasin obtenus à partir de sarrasin cultivé en Ukraine, de la viande séchée naturelle, des légumes et des herbes. La bouillie peut être préparée à la maison ou emportée en voyage. Pour cela, vous devez avoir des plats, de l'eau bouillante ou un micro-ondes à portée de main.
Portefeuille (123)
...Le Tkemali est un ingrédient indispensable de la cuisine géorgienne. La sauce est préparée à partir de prunes cerises cuites et de diverses épices (par exemple, coriandre, aneth, ail). Comme ingrédient principal, on peut utiliser à la fois des fruits mûrs et des fruits non mûrs, ce qui donne une sauce rouge ou verte. Le Tkemali est très souvent servi en tant que sauce froide avec des pommes de terre ou des plats de viande.
Portefeuille (14)
Serbie, Ruma
...mais forme à la surface de la viande un "noyau" externe qui est coupé lorsque la viande est cuite. Ces espèces fongiques complètent les enzymes naturelles du bœuf, contribuant ainsi à améliorer la croissance et le goût de la viande. Thamnidium (espèce fongique) est particulièrement connu et produit des enzymes collagénolytiques qui contribuent de manière significative à la tendreté et au goût de la viande vieillie à sec. En raison du coût élevé du processus de séchage, la viande préparée n'était jusqu'à présent disponible que dans des restaurants et hôtels d'élite...
Portefeuille (8)
Espagne, Murcia
...Il est parfait pour accompagner des légumes grillés et une sorte d'oignons appelés Calçots. La sauce Romesco est préparée selon une recette traditionnelle à base d'huile, d'oignon, de tomates, de noix et de vinaigre de vin blanc. C'est une sauce 100 % naturelle. Elle ne contient pas de gluten. Poids : 0,140 gr...
Portefeuille (178)
...Rôti en Paprika C Assaisonnement savoureux de style campagnard avec une note de paprika pour tous types de rôtis, pour les kebabs et les côtelettes, pour les cuisses de poulet et bien plus encore. Parfait pour les barbecues ! Grâce au sel encapsulé, le jus est retenu à l'intérieur de la viande, même si celle-ci est préparée un certain temps avant la cuisson, elle conserve son apparence sèche et...
Portefeuille (91)
Ukraine, Bila Tserkva, Kiev Region
...Si vous en avez assez des plats traditionnels et que vous souhaitez quelque chose de nouveau, tant au niveau du goût que du processus de cuisson, alors une poêle WOK est faite pour vous. Sa forme hémisphérique unique est idéale pour faire frémir parfaitement la viande, les pommes de terre, les légumes, ainsi que pour cuisiner divers plats de la cuisine orientale. Même une soupe peut être préparée...
Portefeuille (200)
Turquie, Istanbul
... standard. • Une augmentation significative du rendement en viande et en lait des animaux est obtenue. • L'alimentation (ration) préparée avec le mélangeur d'aliments est plus homogène que les aliments distribués à la main, cette homogénéité permet aux animaux de consommer plus d'aliments.
Portefeuille (102)
ufs.country_names.RU, Moscow
... préparée, ainsi que des plats nationaux Namul, Ttige et Bale. Les compagnons du chou chinois séché, qui l'aident à atteindre son plein potentiel de goût, sont l'ail et les oignons. Utilisation pour Soupe, sauces, marinades, plats de viande, volaille et gibier. Goût Piquant, sucré Valeur nutritionnelle pour 100 g. Protéines (g / 100g)… 26 Graisses (g / 100g)… 3,5 Glucides (g / 100g)… 34 Valeur énergétique (kcal / 100g)… 270...
Portefeuille (178)
Italie, Codogno
...Le salame Felino est une charcuterie délicieuse préparée avec de la viande de porc. Il tire son nom de la localité d'origine, un village dans la province de Parme. Le Salame Felino présente des protéines plus élevées et une quantité de graisse inférieure par rapport aux autres salamis de type similaire. Traditionnellement, il est coupé en biais, créant ainsi des tranches ovales, d'une longueur environ deux fois supérieure au diamètre du salame.
Portefeuille (4)
... prononcées, vous ne pourrez plus vous passer de ce produit, qui apportera sur votre table les saveurs et toute la chaleur de la Calabre. Ingrédients : graisse de porc, viande de porc, piment calabrais, sel et huile d'olive. Ingrédients : graisse de porc, viande de porc, piment, huile d'olive, sel, épices, arômes naturels. Emballage de 290 gr.
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Allemagne, Recklinghausen
...Nous sommes une entreprise agissant en tant que courtier alimentaire principalement sur le marché européen. En plus de la viande de porc, de bœuf, d'agneau et de gibier, nous sommes surtout spécialisés dans les produits de volaille. En tant que lien entre les clients et les fournisseurs, nous attachons une grande importance à une bonne et efficace communication, ainsi qu'à la durabilité, la...
Portefeuille (10)
Belgique, Westrozebeke
...Westvlees représente la viande de porc de A à Z : de l'abattage et de la découpe, en passant par la congélation, l'emballage et l'étiquetage, jusqu'à la préparation de plats de viande de porc prêts à cuire. Westvlees produit tous ses produits à base de porc en interne. Westvlees est depuis des années l'un des principaux producteurs européens de viande de porc fraîche et préparée. Westvlees abat...
Roumanie, Suceava
... préparée et des produits semi-préparés, développant des activités commerciales sur le marché des produits découpés, mais aussi dans le secteur de l'abattage des bovins et des ovins. L'entreprise est actuellement dirigée par une équipe jeune et ambitieuse, coordonnée par l'administrateur Ruxandari Ionel. Nous travaillons actuellement avec des ingénieurs expérimentés qui dirigent les secteurs de...
Belgique, Leeuw-Saint-Pierre
Chez Urbi de Groof, ils sélectionnent la viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille, gibier, préparations). La viande est également découpée, préparée, refroidie, congelée, emballée et étiquetée par leurs soins.
Belgique, Marcinelle
...Les boucheries Renmans vous garantissent une viande d'une qualité irréprochable sur le plan de l'hygiène.En effet,la viande hachée est préparée au fur et à mesure des commandes émises par le client de sorte que la viande hachée ne reste pas plus de 24 heures dans les rayons.De plus,Renmans vous assure une viande qui ne passera jamais par des congélateurs.Enfin,Renmans donne priorité à la viande d'origine belge tout en privilégiant le circuit court.
Depuis 1962, l'entreprise Spitzer est un partenaire fiable et compétent pour la gastronomie, les traiteurs, les cuisines professionnelles, les snacks rapides et le commerce de détail. La conversation personnelle avec nos clients est au cœur de notre activité. Ensemble, nous élaborons un package de services sur mesure, qui comprend notamment une aide à la planification pour les nouvelles créations...
Autriche, Großklein
Libre selon le motto "Notre objectif est de reconnaître et de satisfaire les souhaits des clients", nous accompagnons environ 800 clients – de la gastronomie à la restauration collective en passant par les institutions et les cantines. Toujours avec l'exigence d'offrir la plus haute qualité à un rapport qualité-prix équitable et avec un service optimal. La proximité immédiate avec le client est p...
Belgique, Gent
... majorité de nos produits est encore préparée sur place, avec une attention particulière portée à des ingrédients justes et frais. Dans notre assortiment, nous visons à satisfaire à la fois le véritable amateur de cuisine et le cuisinier pressé. La boucherie Aula n'a toujours pas perdu de vue ce qu'elle a commencé : l'amour du métier et des aliments frais.
Allemagne, Solingen
... maman. La farce est enveloppée dans la pâte et pliée comme des paquets. Icli Köfte Boules de boulgour avec viande hachée Les boules de boulgour avec viande hachée, appelées icli köfte, sont également un plat très populaire dans la cuisine arabe, connu sous le nom de "Kibbeh". La farce de viande préparée avec des oignons et des épices est insérée dans les boules de boulgour. Les produits Sebat Manti sont tous traités et fabriqués selon les normes HALAL. Ils sont constamment contrôlés. Nous produisons également selon vos souhaits. La marque privée n'est pas une nouveauté pour nous.
Belgique, Mouscron
Nanuk est un producteur de produits surgelés, offrant des produits de viande préparée, d’amuse-gueules et une vaste gamme de desserts.
Pologne, Raciąż
... équipements suscitent un grand intérêt. Nous offrons toujours des conseils professionnels, et notre équipe parfaitement préparée exécute les commandes dans des délais courts et à des prix compétitifs. Notre entreprise fournit des services de la plus haute qualité en matière d'équipement moderne dans les abattoirs, les usines de transformation de la viande ainsi que dans les points de restauration...
Belgique, Genk
... de terre, de légumes et de viande. Les repas sont livrés dans des conteneurs de maintien au chaud entre 10h30 et 12h00. Les commandes peuvent être passées jusqu'à 9h45. Seules les commandes à l'avance peuvent inclure des menus végétariens, des menus religieux ou des menus adaptés. Soupes Chaque jour, une soupe fraîche est préparée, livrée dans des conteneurs de maintien au chaud à partir de 10...
... ISO 9001 et ISO 22000, dans les conditions les plus hygiéniques, et sont envoyés quotidiennement. Dans notre lieu de production, nous répondons aux besoins de nos succursales existantes tout en étant en mesure de fournir des repas et des réceptions organisés par la marque Aktaşlar Catering, allant de 2 à 2000 personnes. Dans notre usine de transformation de viande, la viande est préparée sans...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play