• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • usine de traitement de la viande

Résultats pour

Usine de traitement de la viande - Import export

  1. MOKOBODY SP. Z O.O.

    Pologne

    Zakłady Mięsne (usine de traitement de la viande) Mokobody Sp. z o.o. a été fondée en 2008 à Mokobody. Nous achetons des bovins et des animaux de boucherie et vendons les quartiers, les peaux et des viandes bovines variées. Nous exportons nos produits dans les pays de l'UE ; en mars 2010 nous avons obtenu les certificats vétérinaires qui nous autorisent à produire pour les marchés de pays tiers : Malaisie, Irak, Iran, Kazakhstan, Émirats arabes unis. Nous avons aussi les licences d'exportation de viande de bœuf en : Turquie, Liban, Libye, Jordanie, Syrie, Afghanistan, Qatar.

  2. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  3. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

  4. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  5. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez ET TAMBURU DONER TEKNIK, votre adresse de référence pour des solutions de pointe pour la transformation de la viande. Forts de plus de 35 ans d'expérience sur ce secteur, nous fournissons des restaurants, des kebabs, des hôtels et des sociétés de production de viande, depuis notre établissement en Turquie. Nos mélangeurs à viande révolutionnent la marinade et la conservation, grâce à une méthode évoluée de mélange réfrigéré qui assure une saveur optimale et améliore la texture. Explorez notre ligne de machines, dont les mélangeurs à viande horizontaux de la série ETY et verticaux de la série ETD, qui offrent des options personnalisables afin de répondre à vos besoins précis. Nos solutions présentent des capacités de traitement horaires adaptables, des options de réfrigération, des mécanismes de brassage à la cuillère et des fonctionnalités de mélange et de vidage efficaces. Découvrez nos produits complémentaires qui rationalisent votre activité, tels que mélangeurs à épices, élévateurs de produits, tables de préparation de viande et chariots de transport rotatifs. Travaillez avec nous pour améliorer votre activité de traitement de la viande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOLDEN MEAT SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de trente ans, la société Golden Meat srl est spécialisée dans la représentation et vente de viande bovine fraîche ou congelée, d'Italie ou d'autres pays, et de tous les sous-produits de l'abattage, ainsi que d'une vaste gamme de produits : gelée de baby-beef, veau et vache, foies, cœurs, reins, pattes rasées, langues, queues et rognures. La viande italienne provient d'élevages de filière, tandis que les autres viandes sont issues des meilleures exploitations françaises et espagnoles. Notre clientèle est exclusivement constituée de grossistes et de la grande distribution.

  2. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge

    Leader roumain de la transformation de viande, basé à Botosani, Doly-Com Distributie SRL est le plus grand abattoir pour bovins et ovins du pays, ainsi qu'une usine de désossage pour porc, bœuf, agneau et mouton. Dans nos installations de 7477, 65 mètres carrés, nous traitons plus de 60000 tête de bétail par an, avec une capacité de production hebdomadaire de 2672 tonnes. Certifiés conformes aux normes les plus strictes (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS et Halal), nous fournissons des viandes de première qualité.

  3. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italie

    L'entreprise MONDIAL CARNI DUE SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, traitement viandes, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Galatone, Italie.

  4. BONGENUS SRL

    Italie

    L'entreprise BONGENUS SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes. Elle est basée à San Marco Argentano, Italie.

  5. RVS SERVICES

    Luxembourg

    RVS SERVICES SA, activités de désossage, parage et manutention de tous produits carnés. A chacun son métier… voilà une grande vérité qui exprime parfaitement l’importance de la qualification. Ce sont donc des hommes de métier hautement qualifiés que nous proposons à chacun de nos clients qui attendent de nos bouchers-désosseurs des prestations aussi rapides qu’efficaces. C’est-à-dire, un rendement optimal. Pour cela, soyez exigeant, seuls des professionnels disponibles, souples et serviables vous apporteront toute satisfaction. Présence internationale : fort de sa présence dans différents pays de la CEE, la société RvS SERVICES SA répond aux normes sociales et fiscales des Etats Membres concernés.

  1. WELLMARK M

    Ukraine

    L'entreprise WELLMARK M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, et abattage viande. Elle est basée à Lvov, Ukraine.

  2. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    Espagne

    L'entreprise SEÑORÍO DE MONTANERA SL, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande de porc, viande, et traitement viandes. Elle est basée à BADAJOZ, Espagne.

  1. ABCTEST GMBH

    Allemagne

    L'entreprise ABCTEST GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viandes deshydratees, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, Installations et équipements pour désosser la viande, et viandes biologiques. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  2. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgique

    L'entreprise BRUGSE VLEESCENTRALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viandes pressees, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Brugge, Belgique.