Ukraine, Kharkiv
...L'agneau est élevé jusqu'à 12 mois avant d'être abattu. D'où une viande plus jeune et plus tendre que celle du mouton. C'est pourquoi la cuisson de l'agneau est nettement moins longue. ... Plus marquée, plus charnue et plus foncée, sa viande est idéale pour des cuissons lentes, comme le ragout ou le couscous.
Portefeuille (5)
Ukraine, Teifipol
Ukraine, Kherson
Ukraine, Dnepr
Ukraine, Rava-Ruska
Ukraine, Ivnitsya
Ukraine, Bucha District, Mykulychi Village
Ukraine, Rivne
Ukraine, Perevozets
Ukraine, Novograd-Volinskiy
Ukraine, Odesa
Ukraine, Strilkovichi
Ukraine, Hmilnik
Ukraine, Hmelnitskiy
Ukraine, Kovel

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play