• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons de mer

Résultats pour

Sous-traitant - Poissons de mer

Sous-traitant
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  3. ADL - ATELIER DES LANDES PACKAGING

    France

    ATELIER DES LANDES fabrique des cartons pour des applications diverses tels que: emballages en carton solide pour les produits alimentaires , emballages pour les poissons et fruits de mer résistants au froid et à l'humidité, emballages en carton compact résistants aux matières grasses, cartons lisses pour les couvertures de livres, classeurs, chemises, échiquiers, puzzles etc..

  4. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  5. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PIĄTEK. PRZETWÓRSTWO RYB

    Pologne

    L'entreprise PIĄTEK. PRZETWÓRSTWO RYB, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, Poissons - traitement, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, marinade, conserves de poissons, et Poissons - traitement. Elle est basée à Siedlec, Pologne.

  2. RIVAMAR S.R.L.

    Italie

    L'entreprise RIVAMAR S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poissons - traitement, Escargots en conserve, Poissons - traitement, et Escargots en conserve. Elle est basée à Taglio Di Po, Italie.

  3. ASARO FISH S.A.S. DI ASARO FRANCESCO & C.

    Italie

  4. GIACOPELLI AMALIA

    Italie

  5. UNIPESCA 2002 DI NOCERINO MICHELE, MAURO E FRANCESCO & C. SOCIETA ' IN NOME COLLETTIVO

    Italie

  1. ITAL LEMON S.P.A.

    Italie

  2. DA. GI. MAR. S.R.L.

    Italie

  1. LA NUOVA ARAGOSTA DI GIUNO' NARCISO & C. (S.N.C.)

    Italie

  2. SOLKI AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO

    Italie

  3. D'ISANTO GROUP S.R.L.

    Italie

  4. LA MARNESE S.R.L.

    Italie

  5. GIOIOSO ITTICA S.A.S. DI MARIO GIOIOSO

    Italie

  6. MEDIMAR S.A.S. DI ILARDO FRANCESCO

    Italie

  7. PESCATORI CALA GONONE SOCIETA' COOPERATIVA

    Italie

  8. SOCIETA' OPERATORI MERCATO ITTICO S.R.L.

    Italie

  1. ARES S.R.L.

    Italie

  2. RUSSO CALOGERA INGROSSO PESCE FRESCO

    Italie

  3. LA SIRENA DI SURIANO ANTONIO

    Italie

  4. T.I.C. UH A.S.

    République tchèque

  5. AGROSUD S.R.L.

    Italie

  6. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !