Espagne, San Pedro Manrique (soria)
France, Lyon
...Exemples de morceaux : - Bardières - Gras mou - Gras dur - Jarret - Pieds - Museaux - Oreilles - Foie - ribs - Epaule - Jambon...
Portefeuille (51)
Belgique, Bruxelles
... de porc coupé arrière est idéal pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ce pied de porc est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Allemagne, Taunusstein
...pieds de porc congelés / abats de porc congelés / intestins de porc congelés / carcasse de porc congelée - Pieds de Porc Découpes de Porc Carcasse de Porc Oreilles de Porc Queue de Porc toutes les parties du porc pieds de porc congelés / abats de porc congelés / intestins de porc congelés / carcasse de porc congelée...
Portefeuille (173)
France, Saint-Brice-En-Cogles
... de porc congelé, jarrets de porc congelés graisse de coupe de porc congelée, épaule de porc graisse de dos de porc congelée, viande de porc têtes de porc congelées, joues et langue déchets de porc congelés, intestin de porc pieds avant de porc congelés, pattes arrière de porc congelées pieds arrière de porc congelés, pieds avant cœurs de porc congelés et foie de porc congelé...
Portefeuille (5)
Autriche, Königsdorf
Danemark, Taastrup
...Épaule de porc congelée désossée. Notre principal objectif est de satisfaire nos clients et de maintenir une relation commerciale à long terme. De plus, notre porc congelé est spécialement abattu à la main selon les exigences islamiques (HALAL) et internationales. Nous respectons strictement toutes les exigences de traitement humain des animaux et d'abattage, y compris la précision de la coupe...
Portefeuille (21)
Émirats arabes unis, Dubai
...L'épaule de porc est une pièce de viande de première qualité. La viande juteuse contient un minimum de tissu conjonctif, et les fibres grasses sont réparties uniformément à l'intérieur des muscles. Fabricant : Ukraine Caractéristique : Réfrigéré, Congelé Produits réfrigérés : 12 jours à 0 +4 ºC Produits congelés : 6 mois à -18 ºC...
Portefeuille (70)
France, Saint-André-Le-Puy
...Nous choisissons les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
Allemagne, Breidenbach
... porc, ainsi que la graisse sur l'épaule et le jambon, sont dénervées automatiquement. En fonctionnement ouvert, elle est adaptée pour dénerver toutes les découpes rondes, telles que le jambon, l'épaule ou le jarret. Avantages Résultats optimaux : élimination propre de la peau sans résidus Réglage infini de l'épaisseur de la peau/coupe Équipé de deux vitesses de fonctionnement en standard Compact...
Produits correspondants
ASB 600
ASB 600
Autres produits
SmartLoader
SmartLoader
Portefeuille (31)
Espagne, Guijuelo
...Le Jambon d'Épaule Alimenté aux Glands de l'Alta Gastronomía déborde de saveurs intenses et de la fraîcheur des prairies. Sa couleur et son arôme intenses nous transportent également directement dans la cave naturelle où les jambons d'épaule ont reposé pendant plus de trois ans et demi, prêts à ravir les palais les plus experts avec leur touche de sel absolument parfaite. Seules les pièces les plus exceptionnelles sont classées comme Alta Gastronomía.
Portefeuille (10)
Suisse, Hendschiken
...Pièce de 70g, carton congelé dans la pâte. Ingrédients : Pâte feuilletée (farine blanche (blé), eau, graisses et huiles végétales non hydrogénées (palme, colza), amidon de blé, sirop de sucre inverti, sel de cuisine iodé, émulsifiants (E471, E475), conservateurs (E200, E202), acides (E270, E330)). Jambon CH 20% (épaule de porc, eau, sel nitrité, sel de cuisine avec conservateur E250, sucres...
Portefeuille (7)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...de la Vera (Cáceres), mariné avec des épices naturelles, sel, ail et origan. Poids : 0,400 Kg Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. Si emballé sous vide, à une température inférieure à 5ºC. Pour la consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de fabrication : Macération, marinade, emboutissage, séchage et maturation. Ingrédients : Épaule de porc ibérique Bellota, piment D.O. de la Vera, mariné avec des épices naturelles, sel. Poids : 0,400 Kg...
Portefeuille (43)
Royaume-Uni, Stanford-Le-Hope
...Épaule de Porc Fraîche Épaule de Porc Fraîche Revendiquer Biologique Élevé Sans Antibiotiques Sans OGM...
Portefeuille (120)
...Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de porc de haute qualité.
Portefeuille (10)
Allemagne, Ulm
... congelée - genou de porc congelé, jarrets de porc congelés - graisse de découpe de porc congelée, épaule de porc - graisse de dos de porc congelée, viande de porc - têtes de porc congelées, joues et langue - estomacs de porc congelés, intestins de porc - pattes avant de porc congelées, pattes arrière congelées - pattes arrière de porc congelées, pattes avant - cœurs de porc congelés et foie de porc congelé...
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... génétique, dont l'origine réside dans une sous-espèce méditerranéenne du Sus Scrofa Mediterraneus, autochtones des célèbres dehesas espagnoles, principalement situées à Salamanque. Le processus de Salaison Chez Ibéricos Brisa, toutes les pièces sont recouvertes de sel marin pour favoriser la déshydratation et la conservation, contribuant ainsi au développement de la couleur et des arômes typiques des...
Italie, Mugnano Del Cardinale
...Viande de porc, arômes, sel marin, sucre de canne, sauce tomate, poudre de café, arômes naturels, épices Contient des allergènes : Moutarde, sans conservateurs et Polyphosphates Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g de produit Valeur énergétique 283 kcal 1177 kJ Graisses 15,0 g dont graisses saturées 6,3 g Glucides 1,8 g dont sucres 1,8 g Protéines 25 g fibres alimentaires 0,01 g sel 1,3...
Portefeuille (9)
Pays-Bas, Ottersum
...Nous avons en stock les pièces de porc suivantes et d'autres sur demande. - Longe de porc congelée, sans chaîne, désossée - Découpes de porc congelées - Joues de porc congelées, sans couenne - Jarrets de porc congelés - Côtes de longe de porc congelées et jarrets de porc - Graisse de dos de porc régulière congelée - Graisse molle de porc congelée - Genou de porc congelé, jarrets de porc congelés - Graisse de découpe de porc congelée, épaule de porc - Graisse de dos de porc congelée, viande de porc - Têtes de porc congelées, joues et langue...
Portefeuille (8)
...Nous proposons tous les produits de porc congelés, y compris les truies et les porcelets, les découpes de porc, les produits de viande de porc transformés et les abats de porc en provenance d'Europe et d'Amérique du Sud, et nous nous occupons de l'importation et de l'exportation. Collier de porc congelé Longe de porc congelée Épaule de porc congelée Jambon de porc congelé Ventre de porc congelé...
Portefeuille (4)
Italie, Marciano Della Chiana
...Cette version de la Finocchiona IGP pèse environ 500 g et est conditionnée entière dans un boyau naturel. La Finocchiona IGP est produite à partir de morceaux de viande de porc de premier choix. Parmi ceux-ci, on trouve : l'épaule, le jambon, le gîte, la coppa et la pancetta. La préparation se caractérise par l'ajout d'aromatiques graines de fenouil sauvage, de sel, de poivre et d'ail. Ce...
Portefeuille (10)
Finlande, Turku
...Viande hachée d'épaule de porc australien élevé en plein air. Idéal pour les boulettes de viande, le pain de viande ou les lasagnes.
Portefeuille (177)
Belgique, Zele
Italie, Mesoraca
... sauvage. La préparation est ensuite mise dans des boyaux et liée manuellement pour former la forme classique du salamino. Le séchage se fait dans des environnements à humidité et température contrôlées pendant au moins 40 jours. Recommandé comme antipasto et pour garnir des sandwichs. POIDS : 500/550g Poids : 0,350 kg Ingrédients : Viande de porc, Sel, Arômes naturels et épices Sucres : dextrose et saccharose Antioxydants : E301 Conservateurs : E250-E252 Catégorie : Salamis calabrais...
Portefeuille (19)
Pays-Bas, Hp Leusden
...Viande de porc congelée Spécification : Sans peau, graisse et os ; chaque demi-carcasse découpée en quatre morceaux suivants : 1. Nuque : Chaque morceau pesant 0,8 kg net minimum. 2. Épaule : Chaque morceau pesant 1,35 kg net minimum. 3. Longe : Chaque morceau pesant 0,55 kg net minimum. 4. Jambe : Chaque morceau pesant 2,2 kg net minimum. Avec une légère graisse laissée sur chaque morceau de...
Portefeuille (10)
Espagne, Binefar
... de porc congelés, 10 kg par carton Côtes de porc congelées, 9-12 cm, 15 kg par carton Estomacs de porc congelés, 10 kg par carton Peau de dos de porc congelée, 20 kg par carton Graisse de coupe de porc congelée, 20 kg par carton Graisse de dos de porc congelée, 20 kg par carton Langues de porc congelées, coupe suisse, dans un carton Épaule de porc congelée, avec os, dans un carton Jambon de porc...
Portefeuille (2)
Pays-Bas, Halle
...Procureur de vrais porcs en plein air, directement du fermier. Le filet de procureur est découpé à partir du cou/épaule du porc. C'est une viande de couleur sombre et bien marbrée. Le procureur est en fait la côte d'épaule, mais sans l'os et souvent coupée un peu plus finement. C'est une viande très tendre et juteuse avec beaucoup de saveur. Nous vendons également de gros morceaux de procureur...
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play