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Saucisse de sanglier - Import export

  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

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  2. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  3. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  4. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.