...La Mayonnaise GALA aux œufs est une délicieuse sauce crémeuse qui rehausse le goût de vos plats préférés. Composée de 80 % d'huile de colza et de 7,5 % de jaune d'œuf, cette mayonnaise offre une texture onctueuse et une saveur riche qui complètent parfaitement les salades, les sandwiches et les plats deviande. Disponible en formats de 250 ml, 500 ml et 1000 ml, elle est conditionnée en cartons...
... assiettes simples aux recettes complexes de haute cuisine : œufs frits à la truffe, tortillas à la truffe, toasts à la truffe, pizzas à la truffe, saucesà la truffe pour la viande, pâtes à la truffe, risotto à la truffe, lasagnes à la truffe, fromages à la truffe, purées à la truffe, poissons à la truffe, salades avec vinaigrettes à la truffe.
...L'aubergine, l'olive, la tomate et les poivrons constituent ce mélange pour donner de la typicité à vos sauces, farces deviande, poissons cuits, terrines et autres préparations culinaires.
Colin-Ingrédients Réf:60159402
Ingrédients principaux:Tomates, poivrons, olive, aubergine
Liste des inclusions:Tomates, poivrons, olive, aubergine
Traitement thermique:Non
Dosage indicatif:2 à 5 %
Couleur et visuel:Blanc, rouge, vert et noir
Emballage:Sac de 20kg
Palettisation:Palette européenne de 500kg...
...Il est parfait pour accompagner des légumes grillés et une sorte d'oignons appelés Calçots. La sauce Romesco est préparée selon une recette traditionnelle àbase d'huile, d'oignon, de tomates, de noix et de vinaigre de vin blanc. C'est une sauce 100 % naturelle. Elle ne contient pas de gluten.
Poids : 0,140 gr...
...En tant que Temas Group, nous fournissons des gâteaux, biscuits, crackers, sauces et confitures de haute qualité aux pays africains et européens à des prix abordables. Nous enrichissons vos tables en alliant saveur et économie.
Notre engagement à fournir à nos clients des produits de la plus haute qualité aux meilleurs prix est au cœur de notre activité. Les saveurs uniques de nos gâteaux, le...
...Les fritons de canard selon la recette périgourdine sont réalisés àbasedeviandede canard, de graisse de canard et de pulpe d’ail pour un goût classique et franc. A servir frais pour plus de saveur, idéalement sur des toasts pour l’apéritif ou au moment du repas, en salade.
...Les sauces et les assaisonnements ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni colorants et sont particulièrement adaptés pour les pâtes et la bruschetta. Naturellement, toutes les matières premières utilisées sont produites et cultivées en Toscane ou récoltées sur des plantes sauvages.
... onctueuse.
Mariez-la à vos recettes quotidiennes pour une cuisine traditionnelle ou proposez la à vos convives pour relever différents plats àbasedeviande ou de charcuterie.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels, conservateur: bisulfite de sodium.
Existe aussi en seaux de 1,1kg, 5kg, 10kg, 25kg, ainsi qu'en bidon avec pompe poussoir de 3L...
...Sauce sauvage Maïski, une délicieuse sauce crémeuse avec beaucoup de canneberges en garniture, qui s'accorde parfaitement avec tous vos plats de gibier àbasede volaille et deviande rouge. Mais elle peut également rehausser les préparations de volaille farcies à la viande hachée.
...La lécithine de soja fabriquée pour ExoTreat Flavors est un mélange complexe de phosphatides insolubles dans l'acétone, qui se compose principalement de phosphatidylcholine, de phosphatidyléthanolamine (PE), de phosphatidylsérine (PS) et de phosphatidylinositol (PI), combinés avec diverses quantités de substances telles que des triglycérides, des acides gras et des glucides, séparés de la source...
... pour toutes vos recettes àbasede vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terres vapeur, les plats àbasede tomates, les potages à l’ancienne.
SKU:SGE250...
...Dans tous les modes de parfumage, à très faible dose, cette huile essentielle de liveche renforce le caractère épicé des compositions. Elle se combine bien avec les matières agrestes, épicées ou boisées et s’insère bien dans les accords orientaux ou chyprés. Arômes L’huile essentielle de livèche donne des notes épicées, fruitées et légèrement fumées typiques aux saveurs de la viande ou aux saucesàbasedeviande. Elle peut également être utilisée pour l’alimentation culinaire. Cosmétique Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Ref:F7680...
...L'estragon rappelle un peu le thym. Une note légèrement amère et poivrée caractérise cette épice. Grâce à ses arômes, il est idéal pour rehausser les plats àbasede haricots ainsi que les mets avec d'autres légumineuses comme les lentilles et les pois chiches. Il s'accorde aussi bien avec les soupes qu'avec les salades ou les dips.
Les plats deviande d'agneau ou de gibier prennent une saveur...
... substitut du jaune d'œuf frais dans divers aliments pour ajouter de la couleur, de la texture et des propriétés émulsifiantes, notamment dans la préparation de mayonnaise, desauces, de vinaigrettes et de croissants. D'autre part, la poudre d'albumine d'œuf est utilisée dans une variété de produits tels que les préparations àbasede poisson, deviande et de pommes de terre, les produits de boulangerie et les confiseries.
... une herbe annuelle ou bisannuelle qui peut atteindre 50 cm de haut. Elle apprécie particulièrement un sol chaud, léger, calcaire, riche en humus et pousse au soleil ou à mi-ombre.
Consommez-la fraîche pour aromatiser les poissons, les volailles, les soupes, les ragoûts, les légumes frais et frits, les saucesàbasede tomate, le yaourt.
...La purée de tomate (ou passata) est un ingrédient très polyvalent et l'un des aliments fondamentaux utilisés pour préparer de nombreuses recettes Made in Italy, ainsi que bien d'autres, allant des sauces pour pâtes aux condiments debase pour les pizzas, en passant par son utilisation dans divers plats principaux àbasedeviande ou végétariens. Elle est fabriquée exclusivement à partir de...
... compétent pour le goût et les systèmes fonctionnels modernes pour la transformation de la viande, HoReCa et le service alimentaire, tant pour l'artisanat que pour l'industrie.
Hela a été fondée en 1905. Aujourd'hui, notre équipe se compose de plus de 600 collègues engagés et qualifiés provenant de divers domaines. Avec 10 sites dans le monde, nous fournissons plus de 30 000 clients satisfaits dans plus...
... grands-mères juraient par l'extrait deviande Liebig pour rehausser les soupes, sauces ou fonds. Selon le goût et la quantité du plat, une simple pointe de couteau d'extrait deviande suffit.
L'extrait deviandede bœuf a été inventé par le chimiste allemand Justus von Liebig (1803-1873) pour valoriser l'excédent deviande en Uruguay et en Argentine. Justus von Liebig a développé un procédé...
...Pour la fabrication debasede fruits, de légumes, de confitures, de marmelades, de gelées et desauces, des agitateurs horizontaux ou verticaux sont utilisés. Les agitateurs sont un critère essentiel pour obtenir une qualité de produit maximale. Leur objectif est un malaxage et une répartition de température homogènes avec des forces de cisaillement minimales pour les produits. Comme des temps...
... qui apporte une touche d'élégance à n'importe quel plat. Que ce soit mélangées dans une simple sauce à l'huile d'olive et à l'ail, intégrées dans des plats de pâtes crémeux, ou utilisées comme base pour des sauces riches à la viande, ces nouilles fettuccine infusées au curcuma offrent une expérience culinaire délicieuse et saine. Adoptez la nature vibrante et savoureuse des pâtes fettuccine...
...Le produit est très bénéfique pour la santé : c'est une riche source de minéraux tels que le calcium, le magnésium, le phosphore et le potassium. De plus, la moutarde contient de l'acide folique et de la vitamine A.
La moutarde a un goût riche et une texture crémeuse. Elle est traditionnellement utilisée pour rehausser le goût des plats deviande : viande frite, rôtie ou bouillie, ainsi que pour...
...Ingrédients : cèpes (boletus edulis) 72 %, truffe blanches précieuses (tuber magnatum pico) 3 %, huile d'olive, sel, arômes.
Conseils : Parfait pour les plats principaux, les garnitures savoureuses, les sauces au goût intense deviande et de poisson, les tartines et les vol-au-vent.
Disponible également en format de 500 g.
... : 10 - 30 cycles / min
Volume de dosage : 30 - 3.500 ml
Options
- entraînement par servomoteur
- trémie à produit avec alimentation par vis
- tête de remplissage personnalisée pour produits liquides ou solides
Les applications incluent, entre autres, le dosage de : salades, préparations àbasedeviande, vol-au-vent,
soups, sauces, tapenades, ...
Demande de mise en page de la machine horizontale.
...L'origan, originaire de la région méditerranéenne, est la spécialité de la Turquie. Cette herbe sauvage, avec de nombreuses espèces, est mélangée pour créer un origan de qualité sophistiquée.
L'origan tire son nom du grec, signifiant "Joie de la montagne". C'est l'herbe aromatique la plus populaire, car elle peut être utilisée pour assaisonner des sauces pour pâtes, volaille, viande et poisson...
...Cette épice d'une piquant moyen est la basede la sauce Tabasco nationale mexicaine. Pour adoucir la nature brûlante du mélange de piments, la sauce est vieillie pendant plusieurs années dans des fûts de chêne, comme un vin de garde. Un vrai Tabasco avec un bon vieillissement acquiert son piquant inhérent et un goût aigre-piquant spécial.
Utilisation pour
Soupe, sauces, marinades, plats deviande, volailles et poissons, accompagnements.
Goût
Aigre
Valeur nutritionnelle pour 100 g.
Protéines (g / 100g)… 12
Graisses (g / 100g)… 17
Glucides (g / 100g)… 33
Valeur énergétique (kcal / 100g)… 330...
... productivité, économisant du temps et de l'argent, tout en étant économe en main-d'œuvre et très efficace.
Application :
Cette série de machines de conditionnement sous vide est adaptée au conditionnement sous vide dans l'industrie alimentaire, aux produits de kimchi, aux sauces, aux produits àbasede soja, aux fruits de mer, aux produits deviande congelée et à d'autres matériaux pour inhiber la...
... Bauer (10 g) dans un peu d'huile ou d'eau dans la casserole pour obtenir ainsi la base nécessaire à la préparation des plats souhaités. Poursuivre ensuite en préparant de la viande, du poisson, des légumes ou des sauces selon la recette préférée en vérifiant la nécessité éventuelle de sel en fin de cuisson.
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SUNPROTEIN peut être utilisé comme matière première pour divers domaines de l'industrie alimentaire :
VIANDE VÉGÉTALE ;
NUTRITION SPORTIVE & VÉGANE ;
BARRES & BISCUITS ;
ALTERNATIVES AU FROMAGE ;
BOULANGERIE ;
LAIT ET ALTERNATIVES LAITIÈRES ;
ALIMENTS SAINS ;
BOISSONS ;
MAYONNAISE ET SAUCES ;
PÂTE D'ARACHIDE ;
SUPPLÉMENTS NUTRITIONNELS ;
ADDITIF CULINAIRE POUR ENRICHIR L'ALIMENTATION EN PROTÉINES (CÉRÉALES, SALADES, SMOOTHIES, ETC.) ;
AUTRES APPLICATIONS ALIMENTAIRES (CONFISERIES, PRODUITS ALIMENTAIRES POUR BÉBÉS, ET PRODUITS ALIMENTAIRES POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE) ;
POUR L'EXTRUSION.
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