• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran rouge

Résultats pour

Safran rouge - Import export

  1. QAMIAB

    France

    Verified by europages badge

    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

  2. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

  3. SAVONNERIE CLEAU

    France

    Verified by europages badge

    La SAVONNERIE CLEAU est une savonnerie traditionnelle située au cœur de la Touraine où sont fabriqués des savons naturels à base de matières premières minutieusement sélectionnées pour leurs qualités et leurs bienfaits. Tous nos savons sont uniques et moulés à la louche. Nous utilisons du lait de jument reconnu pour ses qualités pour peaux sensibles et déshydratées. Le lait de jument est une source de nutrition et de douceur pour la peau. Nos savons sont sans parfum artificiel, sans produits chimiques, sans colorant et sont saponifiés à froid. La saponification à froid permet de garder totalement les propriétés des ingrédients. Nous proposons une gamme de savons naturels au lait de jument bons pour la peau de toute la famille : - savons pour peaux sensibles - savons pour peaux fragiles - savons pour peaux déshydratées - savons pour peaux matures - savons pour peaux intolérantes - savons pour peaux à problèmes Vous pouvez désormais acheter nos savons sur notre boutique en ligne.

  4. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  5. MUZIRIS

    France

    Notre entreprise familiale propose des épices entières, des poivres, baies, sels et mélanges 100% naturels, sourcés auprès de producteurs basés essentiellement en Asie, d'agriculture raisonnée. Nos epices ne sont pas traitées, ni additif, ni conservateur, nous garantissons donc une qualité supérieure et des parfums décuplés pour chacune de nos épices et de nos mélanges. Nous souhaitons aujourd'hui partager notre passion authentique pour les épices du monde qui est née de notre expatriation de 14 ans en Chine ainsi que de nos nombreux voyages en Asie et dans le monde. En tant que fervents défenseurs de la cuisine française et passionnés de gastronomie, nous avons exploré, découvert et expérimenté de nouvelles saveurs en dégustant des plats traditionnels et populaires dans les 4 coins d'Asie. Dans l'ère actuelle d'une alimentation saine et innovante, où la cuisine est synonyme de voyage et de découverte, nous sommes fermement convaincus que nos épices 100 % naturels, soigneusement sélectionnés et correctement conservés, offrent une alternative formidable pour créer une nouvelle cuisine qui met l'accent sur la qualité. De plus, elles permettent de cuisiner avec moins de matière grasse, moins de sel, de combattre les envies de sucre. Oubliez les pots d'épices insipides issus de l'industrie alimentaire, dictés par des considérations de profit, et découvrez de nouvelles saveurs exotiques et originales.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETHNIKSTORE

    France

    Verified by europages badge

    ETHNIKSTORE est une entreprise spécialiste dans la production, l'importation et l'exportation d'épices, riz et thés depuis dix ans. Nous proposons toute une gamme de produits d'épices et thés en relation direct avec notre bureau dans les pays producteurs. Nous sélectionnons les meilleurs produits pour satisfaire nos clients. Notre équipe spécialisée est là pour contrôler et mettre en place un process de production respectant les normes d'usage et l'environnement. Notre connaissance nous la mettons au service des grossistes, importateurs, distributeurs et autres magasins d'épicerie et restaurateur désirant trouver les produits en petite ou en grande quantité. Nous avons une partie de produits bio et cette gamme continuera à s'agrandir pour viser au moins 75% de produits bio. Nos produits sont : thés et même des thés rares du Népal, le safran en pistils de qualité, le poivre de différentes espèces, la vanille, les baies rose, le clou de girofle, le curcuma, le cumin, le sésame, le fenugrec, le piment rouge, la coriandre la fenouil et une grande variété d'épices en conditionnement ou en vrac selon la demande. N'hésitez pas à nous contacter!

  2. LE COMPTOIR AFRICAIN

    Belgique

    Le Comptoir Africain, une très belle histoire d’amour, doublée d’une passion gourmande pour les épices et d’un attachement humaniste profond au respect de l’environnement et de la vie au sens large. Nos choix: sélectionner des produits issus d’une agriculture raisonnée ou label BIO; privilégier les contacts directs avec les producteurs; packaging simple et éco. Plus de 50 magasins en Belgique ont choisi de distribuer les épices (curcuma, curry, massalé, badine, cannelle, cardamone verte, coriandre en feuille, hibiscus, clous de girofle, moutarde en graine, noix de muscades entières, origan, safran, poivres Muntok, Saarawak, Kampot, Pondichéry, Tellichéry, long de Java, Sélim, Chloë...) que nous importons ainsi que d'autres produits de notre gamme comme : les baies de Goji, le sel au piment d'Espelette, niora, le galanga, le mélange de cajun, les piments rouges du Malawi, la vanille de Madagascar, ...

  3. LILIBILLULE

    France

    Lilibillule est importateur et distributeur d'épices d'exception et de fleurs à cuisiner en direct de coopératives ou de petits producteurs. Lilibillule vous propose une sélection de produits aux saveurs subtiles et authentiques pour enchanter l'assiette de vos clients: safran du Siroua, vanille de Tahiti, poivre rouge de Kampot, piment du Yunnan, baies du Sichuan, flocons de sel de Halen Môn, boutons de rose de la vallee du Dadès, calices d'hibiscus du Soudan, fleurs de lavande de Haute Provence, pétales de coquelicot de l'Atlas...L'achat de ces épices en direct de coopératives ou petits producteurs permet de rémunérer les cultivateurs à la juste valeur de leur travail et de leur produit. L'absence d'intermédiaire et la politique tarifaire raisonnable de Lilibillule permettent aux consommateurs d'acquérir ces produits d'exception aux meilleures conditions. Par ailleurs, Lilibillule consacre 10% de son CA à ses actions éco-responsables et solidaires.

  4. LE MIL'PAT

    Belgique

    Le Mil'pat est un atelier artisanal de pâtes fraiches a la semoule de ble dur : 27 modeles différents ( linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni long 28 à 29cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigate, spirelli, strozzapretti, tacconelli, tagliardi, tubetti rigate) proposés natures mais également dans différentes couleurs : rouge – tomate, vert – épinard, jaune – safran, bordeaux – betterave, noir – encre de seiche, au total pas moins de 162 possibilites de pâtes fraîches.

  5. DOMAINE DE L'AMBROISIE

    France

    Thomas et Rémy vous accueillent dans leur cave pleine de charme en plein centre ville de Toul.Ils vous feront visiter le chais et déguster le vin gris, vin rosé, vin rouge et les méthodes traditionnelles ou bien encore le fameux Mystic Gris, Rosae, Rictus, Enigme, Prose....Des produits nouveaux aux associations originales et riches en saveurs : un kir truffé, un kir safrané. Labels : Saveurs Paysannes, Bienvenue à la FermeSpécialités : Vins des Côtes de Toul et eaux de vie de mirabelle

  1. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.