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Sédimentateurs - Import export

  1. BRUGGER GMBH MAGNETSYSTEME

    Allemagne

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    En tant que fabricant de premier plan de sous-ensembles à aimants permanents, nous proposons tout le nécessaire depuis 1963. Du développement, de la construction et de la fabrication de nos propres outils et produits, à la fabrication de pièces estampées et pièces embouties, ainsi que de pièces en plastique moulées par injection, puis au montage de systèmes aimantés, toutes ces activités sont regroupées sur notre site de Hardt. Avec un parc de machines moderne, des concepts de produits innovants et une compétence en conseil poussée, nous fabriquons chaque année plusieurs millions de systèmes aimantés « Made in Germany ». Grâce à un stock exhaustif de produits standard, nous traitons les commandes avec rapidité et flexibilité. À cet égard, nous assurons toutes les livraisons, des pièces à l’unité jusqu’aux grandes séries. Les domaines d’application des sous-ensembles à aimants permanents s’étendent de l’industrie automobile, du secteur de l’éclairage et de la technique médicale, et du bâtiment, jusqu’à l’utilisation de porte-nom, en passant par l’utilisation à des fins décoratives en tant qu’articles publicitaires.

  2. BÜRKLE GMBH

    Allemagne

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    Bürkle développe, produit et commercialise des dispositifs pour prélèvement des échantillons, des systèmes d'échantillonnage et des accessoires pour l'échantillonnage, des appareils de remplissage, des pompes vide-fût et des pompes de transfert pour liquides agressifs et dangereux, tels que des acides, alcalis et solvants, ainsi que de nombreux appareils de laboratoire et fournitures de laboratoire, principalement en plastique. Plus de 2 000 produits sont commercialisés dans le monde entier par l'intermédiaire de ses partenaires commerciaux. Les clients de Bürkle sont principalement actifs dans les secteurs industriels de la chimie, de la pharmacie, de l'alimentation et des produits de luxe, ainsi que de l'environnement. Bürkle propose la gamme d'échantillonneurs manuels et d'appareils de remplissage la plus complète d'Europe. Les produits de Bürkle sont exclusivement fabriqués en Allemagne. Les solutions de problèmes et les produits de niche sont la spécialité de Bürkle et le secret de son succès. De nombreux produits ont été développés en collaboration avec des entreprises chimiques et pharmaceutiques. Bürkle est certifié DIN/EN ISO 9001 depuis 1994.

  3. MITA WATER TECHNOLOGIES

    Italie

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    Le traitement des eaux usées, un coût minime dans le cycle de vie du produit. Nous accompagnons des bureaux d'études et des prestataires de services dans le choix des meilleures solutions possibles pour chaque phase de traitement des eaux usées municipales et industrielles (tous secteurs) : filtres sur toile en fibre libre, biodisques pour traitements biologiques, systèmes compacts Biocombi pour petites collectivités, déshuileurs et décanteurs à clapet à lamelles, flotteurs à air dissous, services prévente et après-vente - essai pilote, services de mise en route et contrôle, entretien, modernisation. MITA fabrique et commercialise des filtres sur toile polaire pour le filtrage tertiaire, des solutions à haut rendement grâce à la filtration en profondeur. Nos chiffres : plus de 3 300 000 m2 de rouleaux Biorulli installés, équivalents à plus de 1570 machines, plus de 2000 clapets à lamelles et systèmes de sédimentation et déshuilage, plus de 800 filtres sur toile installés, plus de 50 années d'expérience dans le traitement des eaux

  4. DOMAINDE DU BOIS DE SAINT JEAN

    France

    Situé à Jonquerettes, le Domaine du Bois de Saint Jean a la chance d’avoir une diversité de terroir qui lui permet d’adapter les cépages à la nature des sols, d’en tirer la quintessence afin d’obtenir des vins de caractère. De part et d’autre de la colline, le sol est argilo sableux bien adapté au cépage syrah qui donne la puissance de ses arômes. A la base de la colline, l’érosion a sédimenté les sables donnant un terroir léger, filtrant, pauvre, où le viognier s’exprime pleinement. C’est sur ce terroir classé Côtes du Rhône Villages que les cépages grenache, mourvèdre, syrah, carignan, cinsault donnent le meilleur d’eux-mêmes.

  5. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.