No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon de sanglier"

Produits pour "jambon de"
Jambon ibérique de cebo de campo - Jambon ibérique naturellement affiné de cebo de campo
Jambon ibérique de cebo de campo élaboré à partir de porcs ibériques élevés en semi-extensif. Pureté raciale de l'animal 50 % ibérique avec une mère p...
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
JAMBON DE CEBO IBERIQUE - JAMBON DE CEBO IBERIQUE 50% RACE IBERIQUE SCEAU BLANC
Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique Sceau Blanc Jambon de haute qualité provenant de porcs de race 50% ibérique nourris avec des aliments de ha...
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Lot de Jambon Cebo de Champ Ibérique "50% Race Ibérique" - Lots
Lot de Jambon Cebo de Champ Ibérique "50% Race Ibérique" - Lots...
Jambon Ibérique Cebo "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré avec l'extrémité antérieure, coupée au niveau de l'articulation scapulo-humérale jusqu'à l'humérus radial, avec main et os, provenant ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon de Cebo Ibérique "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Jambon Bellota Ibérique "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité antérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matur...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique de Cebo de Campo "50% Race Ibérique" + Support à Jambon Blanc Laqué - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Produits pour "jambon sanglier"
Jambon de Bellota 75% Ibérique Pata Negra - Avec Os / Désossé / Découpé à la Main
Notre Jambon de Bellota Ibérique se reconnaît par sa forme allongée avec une patte sombre et usée, typique des spécimens exercés dans le champ. Il pos...
Jambon de Bellota 100% Ibérique Pata Negra - Avec Os / Désossé / Découpé à la Main
Sa forme stylisée et sa fine canne, propres aux exemplaires de race ibérique pure, sont les éléments qui identifient notre produit phare au premier co...
Jambon ibérique 100 % de glands - Jambon pur de porc ibérique de glands
Jambon élaboré à partir de porcs ibériques purs élevés en plein air dans la dehesa. Pièces de qualité certifiée produites selon la norme ibérique.
Jambon Ibérique Bellota 100% - Entier sous vide
L'un des morceaux les plus nobles de nos spécimens, prêt à être ouvert et consommé. La Presa de Bellota 100% Ibérique de Castro et González est un dél...
Jambon Réserve sans os 18-22 mois - Jambon Réserve sans os avec peau 18-22 mois séché
Jambon serrano Reserva avec une période de séchage de 18 à 22 mois, et un poids et un pourcentage de graisse moyens élevés, au goût doux avec très peu...
Jambon Ibérique Cebo "50% Race Ibérique" - Jambon
Produit élaboré avec l'extrémité antérieure, coupée au niveau de l'articulation scapulo-humérale jusqu'à l'humérus radial, avec main et os, provenant ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon 100% Ibérique de Bellota
Suivant Jambon provenant de porcs 100 % ibériques élevés en liberté dans les dehesas et nourris pendant leur dernière phase d'engraissement avec des p...
Palette de Bellota Ibérique "50% Race Ibérique" (pièce entière tranchée à la main - Tranchés
Produit élaboré à partir de l'extrémité antérieure de porcs adultes soumis au processus de salaison et de maturation. Les porcs ibériques Brisa Les p...
Saucisson Ibérique de Bellota - Charcuterie
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
Jambon de Parme DOP
C'est une excellence de notre région et notre fierté : pour cela, nous utilisons des cuisses de porcs lourds italiens, salées à la main (sel humide su...
Jambon San Daniele DOP, jambon entier sans os, environ 8 kg
Le jambon San Daniele de la marque Prolongo est un véritable chef-d'œuvre.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play