• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation du sucre

Résultats pour

Prestataire De Services - Transformation du sucre

Prestataire de services
  1. VOGELBUSCH BIOCOMMODITIES GMBH

    Autriche

    VOGELBUSCH est une société d'ingénierie spécialisée dans l'industrie de la biotechnologie. Nous proposons des procédés spécifiques aux entreprises de transformation du sucre et de l'amidon, à l'industrie alimentaire, de la préparation des matières premières jusqu'au produit fini. Nous fabriquons des installations industrielles pour les produits de la biotechnologie. Ces équipements permettent d'obtenir des produits finis haut de gamme tels que l'alcool (bioéthanol), la levure, le vinaigre, les acides organiques (acide citrique, acide gluconique) et le sucre d'amidon (glucose et HFS)

  2. CRYO LMG

    France

    L'entreprise CRYO LMG, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Nettoyage industriel - machines. Elle est également présente dans les secteurs services de nettoyage pour industries alimentaires, Nettoyage cryogénique, agent de nettoyage pour les industries de transformation du sucre, et Produits de nettoyage pour l'industrie pharmaceutique. Elle est basée à Chanteloup-En-Brie, France.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats