• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saumon fumé

Résultats pour

Prestataire De Services - Saumon fumé

Prestataire de services
  1. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  2. HÔTEL LA CHAUMIÈRE DU LAC

    Belgique

    L'hôtel-restaurant "La Chaumière du Lac" reçoit ses hôtes dans un charmant hôtel familial. Didier et Birgit Condat vous accueillent et veillent chaque jour à assurer votre confort personnel. Les 10 chambres doubles sont toutes équipées d'un téléphone, d'un mini-bar et d'une salle de bain. La demeure elle-même, en pierre de la région et surmontée d'un toit de chaume, suscite un sentiment de paix et de sérénité, loin de l'agitation de la vie citadine. Une petite carte soignée propose quelques remèdes aux "petites faims" salades, saumon fumé, jambon d’Ardenne, steak ou roastbeef avec frites et salade, spaghetti, glaces et desserts variés. Le restaurant accueille les hôtes du jour mais se prête aussi à la célébration de fêtes familiales, comme les communions ou les anniversaires, les séminaires de société, etc. C'est bien volontiers que nous vous soumettrons une proposition conforme à vos souhaits et à votre budget.

  3. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.

Filtres

Résultats pour

Prestataire De Services - Saumon fumé

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise