• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • olives restaurateur

Résultats pour

Olives restaurateur - Portugal

Portugal
  1. ALVAIA

    Portugal

    L’huile d’olive ALVAIA est issue de la passion de ses fondateurs pour l'huile d'olive traditionnelle, au goût riche et à la saveur marquée, et de leur désir de fournir aux gastronomes amoureux de la cuisine raffinée et aux chefs exigeants, une huile à la fois paysanne et délicate. La qualité de l'huile d'olive est déterminée par la région, la variété et le degré de maturité des olives, leur état de santé (condition de l’acidité de l’huile), le procédé d’extraction, la méthode de conservation et l’âge de l'huile. Pour cela, ALVAIA favorise les remarquables olives galega, de la province de Beira Litoral. Cette espèce au fumet unique, séduit les nez les plus intransigeants et les palais les plus intraitables et produit une huile sensuelle et onctueuse. ALVAIA s’occupe de la production d'huile d'olive et de la cueillette, jusqu’au stockage de l'huile, en passant par les transformations qu’elle subit et qui assurent sa qualité. ALVAIA privilégie la méthode ancienne de pression à froid pour produire son huile. Ce procédé traditionnel de traitement des olives a été progressivement mis de côté pour donner place à des processus modernes d’extraction par variation de température et de pression. L’huile ALVAIA est la combinaison de la culture biologique des olives galega, du procédé d’extraction ancestral du pressage à froid qui respecte le fruit et donne naissance à une essence plus riche en bouche, moins acide, produite de manière écologique, durable et socialement responsable.

  2. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA est une entreprise portugaise du secteur de la boulangerie. Basée à Vermelha, commune de Cadaval (Lisbonne), elle se consacre à la fabrication et à la vente de pains depuis 1969. Nous distribuons dans tout le pays. PÃO DA VERMELHA propose une large gamme de produits et compte actuellement plus de 50 types de pains. Elle commercialise également une grande variété de miniatures gourmandes, destinées à la restauration, comme des miniatures d’olives, de raisins secs et de noix, élaborées à partir de recettes de pâte qui combinent des ingrédients sélectionnés et préparés avec soin, alliant tradition et modernité, pour offrir des produits de haute qualité. La société PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA conjugue les connaissances des générations précédentes avec l'innovation technologique et les procédés de fabrication actuels.