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Nutriment - Portugal

Portugal
  1. GENEROSA

    Portugal

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    Generosa est une start-up portugaise fondée en 2018, avec pour mission de révolutionner la façon dont nous nous occupons de nos plantes d'intérieur. Nous proposons une ligne de produits innovants, basés sur l'économie circulaire car fabriqués avec des ingrédients naturels et des matériaux recyclés. Nous sommes une marque indépendante, à l'esprit communautaire, produisant en Europe. Nous fournissons à des grossistes (concept stores, jardineries) les meilleures solutions de soin des plantes : engrais, mélange de terre de rempotage, paillage, biostimulants, agents de rinçage naturels, etc.

  2. AÇAÍ PETRUZ

    Portugal

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    Leader dans son secteur, Açai Petruz fabrique des produits de qualité supérieure à base d'açaï, depuis plus de 30 ans. Disposant de bureaux au Brésil, aux États-Unis et au Portugal, nous nous procurons uniquement les meilleures baies d'açaï et d'autres fruits exotiques pour créer nos produits haut de gamme à l'açaï. L'açaï est un super-fruit, riche en bonnes graisses, en fibres et autres nutriments qui contribuent à votre bien-être et à votre santé. Découvrez le goût délicieux et les bienfaits des produits Açai Petruz !

  3. VERY OYSTER - MAISON D'HUÎTRES

    Portugal

    VeryOyster est spécialisée dans la vente des meilleures huîtres du Portugal. Vous pourrez y acheter des huîtres d'exception en provenance des bassins ostréicoles de la région de Setubal, précisément dans la réserve naturelle de l’estuaire du Sado. Et ainsi profiter d'une livraison express sous 24h à destination de tout le Portugal et de nombreux pays d'Europe.Les Huîtres Spéciales de Setubal atteignent un taux de chair supérieur à 20%, ce sont des huîtres de qualité. Cette qualité résulte des excellentes conditions du site et des techniques de production.Les eaux riches en nutriments combinées permettent au taux de croissance des huîtres d'être deux à trois fois plus élevées que leurs homologues d'Europe du Nord lorsqu'elles sont cultivées sous des régimes identiques.Les huîtres sont produites dans d'anciennes salines transformées en claires "petits bassins argileux". Le travail quotidien consiste essentiellement à renouveler l'eau des claires, à remuer, à trier et à placer les huîtres dans les sacs respectifs, qui ont un maillage adapté à la taille des huîtres. Les huîtres se nourrissent de phytoplancton naturellement fourni par l'eau de l'estuaire. Le travail de production consiste à les «gâter» tout en restant dans les claires. Le goût et la texture de l'huître varient selon les techniques de production et le lieu de production.