Portugal, Santarém
... dans les foyers portugais. Le filet de porc est soigneusement préparé pour garantir que chaque morceau conserve ses jus et saveurs naturels. L'engagement de Monte Safira à n'utiliser que les meilleurs ingrédients est évident à chaque bouchée, offrant une expérience gustative à la fois satisfaisante et mémorable. Parfait pour les occasions spéciales ou les repas quotidiens, ce filet de porc est un témoignage du riche patrimoine culinaire du Portugal.
Portefeuille (14)
...A MAPORAL, S.A a été fondée en 2005 et se positionne sur le marché comme une entreprise de référence dont la mission est la prestation de services d'abattage, de découpe et de distribution de viande de porcs ibériques, de haute qualité et à valeur ajoutée. Nous sommes certifiés par la CALICER, selon la Norme du Porc Ibérique, qui vise à soutenir la conservation de la race ibérique et le système...
Portugal, Vila Nova De Gaia
GOEXPORT est une entreprise dédiée au commerce international de produits alimentaires, en particulier de toutes sortes de viandes et de sous-produits (bovin, porcin, caprin et avicole). Nous opérons sur les 5 continents pour répondre à la demande et à la qualité que chaque client mérite.
...Fourniture de porc, bœuf, agneau, y compris la certification Halal et Kasher de Chine pour le porc, l'huile végétale, le sucre, le beurre. Basé au Portugal, fermes dans la région de Castelo Branco, production biologique.
Portugal, Garvão
...A MONTARAZ est une entreprise de transformation de viande de Porc Noir élevé en plein air, située à Garvão, au cœur de l'Alentejo, dans la commune d'Ourique, la capitale du Porc Alentejano. Ce projet est né de la volonté d'un groupe de producteurs de Porc Noir liés à la transformation de cette viande d'excellence. La production est suivie et contrôlée dans les exploitations de ses membres, où...
Portugal, Oliveira Do Bairro
... d'Olive de qualité exceptionnelle et de l'Eau minérale. Nous fournissons de la viande de porc et de la viande de boeuf. Dans la production de nos vins, nous utilisons encore certaines méthodes anciennes qui, alliées aux technologies modernes, permettent d'obtenir des vins de qualité exceptionnelle. Les Vins sont obtenus à partir de cépages de la région de Bairrada.
Norsuínos est une entreprise basée à Ermesinde. Nous commercialisons de la viande de porc fraîche en gros.
Portugal, Vila Nova De Poiares
... systèmes modernes de traitement et de refroidissement de la viande, elle garantit la fraîcheur et la qualité maximale de la viande. La devise de FRESBEIRA est de fournir de la viande de qualité avec une fraîcheur maximale, reposant sur une sélection rigoureuse de critères, depuis la sélection de fournisseurs de la plus haute qualité, en passant par des processus rigoureux de traitement de la viande, toujours basés sur une hygiène, des exigences et une qualité alimentaire maximales.
Portugal, Matosinhos
...Je suis un agent commercial avec 20 ans d'expérience dans l'industrie de la viande, dans la vente de viande de bœuf, de porc et d'agneau au Portugal. Grâce à ma vaste expérience dans ce secteur, j'ai une connaissance approfondie du marché et des clients (détaillants, grossistes et distribution moderne), ce qui permet aux entreprises étrangères une entrée plus simple, efficace et ciblée sur le...
Abattoir de Porcs et de Porcelets, Viandes Fraîches et Produits de Charcuterie.
Portugal, Setúbal
... produits sur les marchés externes, en conseillant depuis la production, la logistique, la commercialisation et la distribution. Nous avons dans notre gamme de produits : Viandes congelées de Porc, Volaille et Porc Ibérique (Alentejano) ; Charcuterie de Porc Noir ; Tripes de Vache ; Poissons et Fruits de Mer et Pommes de Terre Précuites ...
Portugal, S. Mamede De Recesinhos-Penafiel
... francesinhas de porc avec sauce. Empadas, Empadilhas, Rissóis, Pâtés en croûte, croquettes, oreillers, délices, pataniscas et quiches. Vous pourrez choisir entre cochon de lait, poulet, farinheira, viande, soja, légumes, épinards, champignons, crevettes, thon, morue, mélanges, parmi d'autres saveurs disponibles sur notre site. Visitez-nous et régalez-vous avec nos produits.
Portefeuille (4)
... transformation de viande, basée à Estremoz, doublement certifiée selon les normes NP EN ISO 9001 (Préparation et Transformation de Viandes Fraîches et Congelées : Espèce Porcine (Porc Noir, Porc Blanc) et Espèce Ovines. Fabrication de Saucisses Traditionnelles de l'Alentejo (Porc Noir, Porc Blanc) et autres Saucisses) et IFS FOOD, avec la marque de salubrité L-301. Elle opère depuis plus de trois décennies...
Portugal, Carregado
... plats dans les segments de soupes, de repas prêts à base de viande (volaille, porc et bœuf) et de poissons (morue, merlu, thon et autres), de sauces et d'accompagnements, de produits salés à base de viande et de poisson, de pré-frits et de pâtisseries au four, ainsi que de desserts et de gâteaux. Tous les articles produits sont des aliments réfrigérés ou ultra-congelés (avec une durée de conservation de 12 à 18 mois), ce qui favorise leur exportation. Nous avons également la capacité de nous adapter à un menu et à un repas spécifiques à chaque pays ou région.
Portugal, Vilarinho Das Cambas
Portugal, Alfeizerao

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play