Portugal, Matosinhos
...Je suis un agent commercial avec 20 ans d'expérience dans l'industrie de la viande, dans la vente de viande de bœuf, de porc et d'agneau au Portugal. Grâce à ma vaste expérience dans ce secteur, j'ai une connaissance approfondie du marché et des clients (détaillants, grossistes et distribution moderne), ce qui permet aux entreprises étrangères une entrée plus simple, efficace et ciblée sur le...
Portugal, Vila Nova De Famalição
...A PRO DESOSSA est une entreprise leader dans son domaine d'activité, originaire du Portugal, depuis 2002, et présente en France, Espagne et Belgique depuis 2015. Initialement active dans le secteur de l'abattage, du désossage et du découpage de viande bovine, elle s'est également consacrée aux mêmes domaines pour la viande porcine, en réponse aux besoins de ses principaux clients. Au fil de...
Portugal, Vila Nova De Poiares
... systèmes modernes de traitement et de refroidissement de la viande, elle garantit la fraîcheur et la qualité maximale de la viande. La devise de FRESBEIRA est de fournir de la viande de qualité avec une fraîcheur maximale, reposant sur une sélection rigoureuse de critères, depuis la sélection de fournisseurs de la plus haute qualité, en passant par des processus rigoureux de traitement de la viande, toujours basés sur une hygiène, des exigences et une qualité alimentaire maximales.
Portugal, Requiao
... supérieure. Fondée en 1974, SEARA compte plus de 800 clients et emploie environ 200 personnes. SEARA exporte vers l'Angola, le Mozambique, le Cap-Vert, l'Espagne et la France. Environ 10 ans après avoir réalisé un investissement important dans de nouvelles installations à Requião, Famalicão, actuellement d'une superficie de 19 000 mètres carrés, CARNES SEARA prévoit de rendre la nouvelle zone de...
.
Abattoir de Porcs et de Porcelets, Viandes Fraîches et Produits de Charcuterie.
... de gestion dans les exploitations, ainsi que par la SGS, pour la norme EN NP ISO 22000:2005, qui reflète l'engagement de MAPORAL à garantir que tous les processus inhérents à son activité contribuent à l'obtention de produits finaux sûrs au moment de la consommation. Nous sommes homologués pour exporter vers plusieurs pays, notamment la Fédération de Russie, le Brésil, le Canada, le Japon, le Chili, Hong Kong et les pays de langue officielle portugaise. L'entreprise est licenciée en tant qu'Entrepôt Frigorifique, avec une capacité de stockage de 460 tonnes de viande congelée.
Portugal, Garvão
... les animaux paissent librement, profitant de l'écosystème prédominant en Alentejo, caractérisé par des chênaies et des chênes-lièges, dans lesquels le Porc Noir se nourrit de glands, fruits de ces arbres riches en acide oléique qui, combinés à la génétique de la race, confèrent à la viande une infiltration de graisse qui se traduit par un marbrage caractéristique de cette viande, la rendant unique...
Portugal, Alcanede
Portugal, Barcelos
...Linda Rosa est un abattoir de bovins, porcs, ovins et équidés situé dans le nord du Portugal. Nous sommes spécialisés dans l'abattage et le commerce de la viande de bœuf, où nous sommes des leaders nationaux.
Portugal, Évora
...Nous commercialisons de la viande fraîche, congelée ou ultra-congelée, provenant d'animaux élevés en plein air sous appellation d'origine protégée et de croisements issus de l'élevage extensif. Viande 100 % portugaise. Avec un contrôle rigoureux de la traçabilité. Viande au goût original et aux caractéristiques uniques.
Portugal, Vilarinho Das Cambas
Norsuínos est une entreprise basée à Ermesinde. Nous commercialisons de la viande de porc fraîche en gros.
Portugal, Lamas Cdv
Portugal, Pousada De Saramagos
Portugal, Vila Nova De Famalicão
Portugal, Malveira
Portugal, Sintra

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play