Pologne, Skała
...L'entreprise de découpe de viande AL-EM Depuis 30 ans, en tant qu'entreprise familiale, nous nous consacrons à la production de viande de porc, de bœuf, de veau et de volaille. Chaque jour, nous découpons environ 60 tonnes de viande. Nous approvisionnons des grossistes, des établissements de transformation de viande, des magasins, des restaurants et des hôtels, ainsi que des cantines, des écoles...
...L'abattoir pour animaux de boucherie à Starych Kobiałkach est géré par Bożena Kebej. Depuis le début de nos activités en 1992, nous nous consacrons à l'abattage professionnel du bétail, à l'achat de bétail vivant et à la vente de viande. Nous proposons de la viande de bœuf et de veau de la plus haute qualité. Nous vendons également, entre autres, des quartiers de bœuf et des abats, des graisses, des demi-carcasses, des carcasses de veau ou de la viande de bœuf en morceaux. Nous opérons sur la base d'un système HACCP mis en place.
Pologne, Tylicz
...PARKUR - BŒUF, VIANDE DE CHEVAL, PORC, VEAU Nous sommes un producteur polonais de bœuf et de viande de cheval. Nous avons tous les documents nécessaires pour l'exportation. Nous possédons les certificats HACCP et BRS. Nous recherchons des clients pour établir une relation commerciale durable. Nous sommes capables de produire une large variété de produits, y compris des quartiers de bœuf, des parures de bœuf, des éléments de bœuf, des abats de bœuf, des quartiers de cheval, des éléments de cheval. Si vous êtes intéressé, veuillez me le faire savoir - edyta.nowak@parkur.pl...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play