Italie, Carbonara Al Ticino
...Nous produisons des arômes pour une large gamme de produits : sauces, bouillons, soupes, pâtes farcies, produits carnés, plats préparés, collations, etc. Une attention particulière est portée à la formulation de nombreux "types de viande" à travers le développement d'arômes de transformation qui incluent : - Arômes de viande rôtie : bœuf, veau, porc, poulet - Arômes de viande bouillie : bœuf...
Portefeuille (8)
Italie, Cerami
...Animal de 4 à 6 mois, poids à l'abattage de 200 à 250 kg. En bio, le veau n'est pas autorisé et est uniquement nourri avec de la poudre de lait et rendu anémique de force. Viande pauvre en graisse, tendre (peu de tissu conjonctif) et digestible. BŒUF Mâle de plus de 6 mois abattu à un poids vif de 600 à 700 kg. Viande appréciée et précieuse SCOTTONA ou MANZA Femelle âgée de 10 à 15 mois jusqu'au...
...viande de veau, viande porcine, gros de viande, gros de viande congelée, gros de viande fraîche. Elle s'occupe de logistique, de différentes typologies de chargement et déchargement. Le siège se trouve via ss 115 Modica (RG). Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
Italie, San Miniato
...L'entreprise Buggiani Domenico & C. snc opère dans le secteur de la vente en gros de viande bovine, porcine, ovine et avicole, fournissant des petites boucheries, des restaurants et la grande distribution.
Italie, Taurisano
Italie, LASTRA A SIGNA
...Chez la Boucherie Bacci, vous trouverez uniquement des viandes sélectionnées provenant d'élevages italiens, choisies personnellement par le propriétaire de l'entreprise et accompagnées de certificats d'origine. Bistecca Fiorentina, viande de veau, coupe épaisse comprenant l'os. Idéale pour une cuisson saignante au barbecue ou à la grille. Viandes certifiées et sélectionnées parmi les meilleurs élevages italiens. TOUJOURS DISPONIBLE TOUS LES JOURS DE L'ANNÉE !!!! Expérience et convivialité d'une famille qui, depuis plus de quatre générations, est connue dans toute la province de Florence.
Élevage de type vache-veau - engraissement de veaux de haute qualité des meilleures races à viande (Limousine - Charolaise et croisements F2). Production propre de matières premières BIO pour le finissage - fourniture de viande.
Italie, Mineo
...La Polli Azzolina se spécialise dans l'élevage et l'abattage avicole, ainsi que dans la production et le découpage de viande. Reconnu avec le label CEE IT 1047/M. Fondée en 2003, elle est aujourd'hui principalement présente sur le marché africain. Commerce de détail et de gros de viande fraîche et congelée, poulet, poule, veau, porc. Pour plus d'informations, veuillez nous écrire à notre adresse e-mail.
Portefeuille (2)
Italie, San Pietro Al Tanagro
...kebab en gros et distribution, pièces à partir de 5 kg, 7, 10, 15, 20, 25, 30, jusqu'à 60 kg de viande de poulet, poulet et dinde, veau et dinde, ainsi que gyros grec de porc, pain arabe, pita grecque, tortillas, puccia panpizza, sauces pour kebab, serviettes porte-sandwichs. équipements pour cuire et couper le kebab. aménagement kebabpoint. location avec option d'achat d'équipements pour le...
Italie, Casoli Di Atri

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play