Pologne, Lublin
...farces, ainsi que comme additif pour des produits carnés et de volaille. 2. VG Titans W65-L - Protéine Texturée de Blé 3. VG Titans P65-M - Protéine Texturée de Pois est un produit qui, après réhydratation, peut être utilisé pour des produits végétaux tels que : burgers, saucisses, charcuterie, farces, ainsi que comme additif pour des produits carnés et de volaille. 4. VG Titans P65-L...
Portefeuille (20)
Pologne, Międzyrzec Podlaski
...L'entreprise a été fondée en 1998. L'activité principale de l'entreprise est la découpe et le désossage de la viande de porc et de volaille, ainsi que la production de produits de charcuterie tels que des saucisses, des viandes fumées, des plats préparés et des abats, ainsi que des produits de volaille. Les technologies modernes combinées à des recettes traditionnelles de charcuterie permettent...
Pologne, Skała
L'entreprise de découpe de viande AL-EM Depuis 30 ans, en tant qu'entreprise familiale, nous nous consacrons à la production de viande de porc, de bœuf, de veau et de volaille. Chaque jour, nous découpons environ 60 tonnes de viande. Nous approvisionnons des grossistes, des établissements de transformation de viande, des magasins, des restaurants et des hôtels, ainsi que des cantines, des écoles ...
Pologne, Dębno
Izmir est un producteur de kebabs opérant dans le secteur de la viande depuis plus de 35 ans. L'entreprise se targue d'un capital 100 % polonais, et les années passées sur le marché lui ont permis d'acquérir une expérience qui a propulsé l'entreprise au rang de leader dans son secteur. Le producteur de kebabs propose des mélanges de viandes dans de nombreuses configurations de saveurs et de volume...
...La Charcuterie Wędliny z Dębiny est un producteur de premier plan de charcuterie dans la voïvodie de Mazovie. Les produits de la Charcuterie Wędliny z Dębiny sont préparés selon une recette traditionnelle. Ils se distinguent par un goût et un arôme uniques, obtenus grâce à une méthode spéciale de fumage dans des cuves traditionnelles alimentées au bois de fruits, de chêne et d'acacia. Nos clients savent qu'en achetant des produits chez la Charcuterie Wędliny z Dębiny, ils reçoivent des charcuteries fraîches sans ajout de conservateurs.
Pologne, Chorzele
...ZEMAR est un fabricant de clips utilisés dans l'industrie alimentaire, en particulier dans la charcuterie, mais aussi dans le secteur chimique. Notre entreprise existe depuis 1991. L'expérience acquise et le développement continu au fil des ans ont fait que nos produits se distinguent par leur haute qualité de fabrication. Nos employés forment une équipe soudée avec de nombreuses années...
Pologne, Goczalkowice Zdroj
... traditionnelles alimentées au bois de hêtre et d'aulne. Nous produisons des saucisses, des jambons, des poitrines, des viandes fumées, des filets, des balerons et des produits à base d'abats. Nous espérons qu'en raison de notre attachement à la tradition et de notre souci de préserver un goût exceptionnel, nos produits de charcuterie vous plairont.
Pologne, Poznan
... l'industrie alimentaire et gastronomique au sens large. L'objectif initial était d'approvisionner l'industrie de la viande, mais au fur et à mesure du développement de l'entreprise, nous avons élargi notre collaboration aux entreprises des secteurs de la volaille, de la pâtisserie et de la charcuterie.
Charcuterie traditionnelle et biologique sans conservateurs de Podkarpacie.
Producteur polonais de charcuterie à base de volaille (dinde, poulet) et de porc. Élevage propre de dinde, abattage et découpe. Entreprise familiale avec des traditions et un personnel qualifié. Nous sommes actifs sur le marché de la viande depuis 1990. Nous disposons de notre propre distribution, tant pour les véhicules de 3,5T que de 24T, ce qui garantit que nos produits sont toujours livrés à...
Pologne, Wiązowna
Pologne, Gdynia
Pologne, Sułkowice
L'Entreprise de Viande Rolmat a été fondée en 1997. C'est une entreprise familiale qui accorde une grande attention à chaque détail dans le fonctionnement de l'établissement. L'engagement envers la haute qualité des produits est une mission qui est réalisée depuis le début des activités de l'entreprise. Les charcuteries sont produites selon des méthodes traditionnelles, basées sur des recettes épr...
...Nous sommes un producteur de charcuterie fabriquée de manière traditionnelle, c'est-à-dire fumée au bois de hêtre, cuite dans une chaudière et salée. Nos saucisses contiennent au moins 90 % de viande de porc.
Pologne, Trzebnica
Pologne, Pelplin
Nous sommes l'une des usines de transformation de viande les plus importantes en Pologne. Nous produisons principalement à partir de viande de porc et de poulet. Nous produisons environ 70 tonnes chaque jour.
Peu de personnes se consacrent pleinement à leur travail, créant quelque chose de totalement nouveau et montrant que la cuisine ordinaire ou la livraison d'ingrédients ne doit pas être ennuyeuse. Voici Meatologia - un groupe de spécialistes et de passionnés de la viande qui ont décidé de créer un véritable sanctuaire pour les restaurateurs, les propriétaires de burgeries et les simples passionnés ...
Nous sommes producteurs de viande d'autruche depuis 2002, et nous produisons actuellement 30 tonnes de viande de première qualité. Nous disposons d'un établissement moderne de conditionnement de viande d'autruche. Depuis de nombreuses années, nous fournissons de la viande en Suisse, en Belgique et en Allemagne. Nous travaillons avec des éleveurs de Pologne, de Slovaquie, de République tchèque et d...
Pologne, Sokolow Podlaski
Pologne, Smigiel

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play