Pologne, Brzozów
... petite quantité d'eau froide et l'ajouter à l'eau bouillante, faire bouillir quelques minutes. L'agar peut également être utilisé pour faire de la confiture. Pour 1,5 kg de fruits et 500 g de sucre, ajoutez 1 à 1,5 cuillère à café d'agar.
Portefeuille (781)
Pologne, Białystok
...les champignons de Paris, etc.) - Produits surgelés (IQF) - Champignons, cèpes, girolles, lactaires, et de nombreuses autres espèces de champignons - Champignons en verre - marinés et en saumure - Champignons séchés à l'air : en tranches, granulés ou en poudre - Sirop et conserves de fruits - Confiture de fruits des bois (toutes sortes de baies) - Baies surgelées (IQF) (toutes sortes de baies)...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play