Pays-Bas, Nuenen
...Unagi est le mot japonais pour anguille d'eau douce. Elle est consommée au Japon depuis plus de 5 000 ans et constitue donc une partie essentielle de la culture et de la cuisine. L'Unagi est rôtie ou grillée et accompagnée d'une marinade sucrée à base de soja. Notre Unagi est élevée en Chine et à Taïwan. Ensuite, nous marinons l'anguille dans la marinade sucrée "Kabayaki" à base de soja. L'anguille d'eau douce est livrée en filets en papillon, avec 20 % de sauce "Kabayaki". Utilisez l'Unagi par exemple comme garniture pour des sushis unagi (nigiri ou tamaki) ou dans un bol.
Portefeuille (8)
Pays-Bas, Amsterdam
...Le processus d'extraction des aminos de noix de coco biologiques est simple et direct : le jus de noix de coco biologique est extrait des fleurs du cocotier, puis fermenté. Après la fermentation, il est mélangé avec du sel de mer biologique. Le résultat est un substitut de sauce soja riche en minéraux, contenant 17 acides aminés naturellement présents. Il contient 300 % de sodium en moins que la sauce soja traditionnelle et a un indice glycémique plus bas. Les aminos de noix de coco sont sans gluten, non génétiquement modifiés, certifiés biologiques, sans soja, sans MSG, casher et végan.
Portefeuille (115)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play