Espagne, Malaga
Grâce à un mélange de cultures culinaires apportées d'Italie en Argentine et ensuite amenées en Espagne. Nous sommes fiers d'être une entreprise de produits alimentaires avec plus de trente ans d'expérience, spécialisée dans la fabrication d'aliments précuisinés et d'aliments dérivés de la farine de blé. Découvrez notre sélection de produits précuisinés congelés de la plus haute qualité. Nous vous...
Portefeuille (29)
Italie, Villafranca
... "tiella" (poêle). Ce type de pâte est typique d'Amalfi, où il a été créé par le chef Enrico Cosentino en 1978, lorsqu'il a présenté les Scialatielli à un concours culinaire et a remporté grâce à eux le prix entremetier de l'année. Correspondance entre Pâtes Fraîches et Pâtes Sèches : Faire de la qualité le choix pour une vie meilleure. 270 kcal/100g pour les Pâtes Fraîches 350 kcal/100g pour les Pâtes Sèches Pâtes Fraîches Méditerranéennes Made In Italy "Napoli" Transports réfrigérés Stef...
Portefeuille (4)
Italie, Brusaporto
...Mammamore, la bonté des pâtes fraîches avec une garniture riche et savoureuse. Comme fait par maman… avec amour ! Disponible également : Casoncelli aux champignons 250g Panzerotti à la ricotta et aux herbes 250g Raviolis aux fromages 250g Casoncelli à la viande 250g Raviolini au jambon cru 250g...
Portefeuille (10)
Italie, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
... utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur...
Portefeuille (43)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
France, Melle
Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de...
Portefeuille (31)
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Italie, Castellamare
...Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles...
Portefeuille (26)
Italie, Cinisello Balsamo
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Espagne, Aguimes-Las Palmas
...Nous sommes fabricants de pâtes fraîches et de produits élaborés, et nous travaillons plus de 70 types de pâtes, longues, courtes, farcies... en restant fidèles aux recettes artisanales tout en innovant avec des ingrédients modernes. Plats précuisinés, pâte à pizza, etc. Nous disposons de machines modernes importées d'Italie et d'un personnel hautement qualifié, pour offrir le meilleur à nos...
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Luxembourg, Luxembourg
Pastificio Bolognese fabrique des pâtes fraîches et vous propose de les déguster dans son restaurant ou dans son magasin de service traiteur. Le restaurant est notamment idéal pour des fêtes de familles et autres banquets. Aussi, le Pastificio Bolognèse propose aussi un service de livraison de plats froids pour un minimum de 10 plats ou chauds le soir pour un minimum de 25 plats.
Italie, Santa Maria La Carità
...qui donnent la rugosité typique de la meilleure pâte artisanale. Phase de séchage : toujours à basse température pour ne pas "dénaturer" les protéines et les glucides, et pendant un minimum de 12 à 36 heures, selon le type de format à travailler. La transformation des pâtes fraîches : chaque produit est réalisé à partir de MATIÈRES PREMIÈRES soigneusement SÉLECTIONNÉES et refuse catégoriquement...
Italie, Serradifalco
...L'Amour et le goût de la tradition de la pâte étirée à la main, le plaisir d'une authenticité intemporelle, la joie de la simplicité. Les pâtes fraîches sont un produit qui ne peut absolument pas manquer sur nos tables. Contrairement aux pâtes sèches, elles conservent intactes leurs valeurs nutritionnelles. Les pâtes fraîches du Pastificio Principe représentent donc une source importante de...
Italie, Vasto
La société Stic Srls est principalement commerciale, et compte plusieurs clients producteurs de pâtes en Italie, dans la région des Abruzzes, qui fabriquent encore des pâtes fraîches et sèches selon les anciennes méthodes traditionnelles artisanales. Les pâtes fraîches sont produites quotidiennement, tandis que les pâtes sèches sont fabriquées chaque semaine. La farine, étant la base principale...
...Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Après trente ans d'expérience dans le secteur alimentaire, la société "dla vècia bulagna" a réussi à allier de manière synergique la tradition, c'est-à-dire l'approche culinaire transmise par le passé, et l'innovation, tant sur le plan créatif, avec la diversification des formats et des garnitures, que sur le plan technologique. En effet, des machines de haute précision sont utilisées, ajoutant à ...
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Grèce, Castella, Evia
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
...Élaboration de pâtes fraîches artisanales avec des matières premières 100 % d'origine andalouse, sans conservateurs ni additifs, pâtes farcies, spaghettis, gnocchis, cannellonis, lasagnes, bases pour pizzas, pâte à empanadas, pâtes personnalisées, pâtes créatives, pâtes écologiques, pâtes complètes, pâtes d'épeautre, pâtes pour végétariens, pâtes pour véganes........... Expéditions dans tout le pays. Nos produits sont entièrement élaborés à partir de matières premières andalouses, garantissant leur qualité et leur fraîcheur.
Italie, Alberobello
Italie, Viareggio
Si vous recherchez un produit économique, ne visitez pas notre page. Nous sommes une entreprise axée uniquement sur la très haute qualité de nos produits, dans le respect de la tradition toscane de la pâte fraîche aux œufs, et plus spécifiquement dans la pâte fraîche farcie artisanale, comme le classique tortello de viande fermé à la main. Le choix de matières premières d'excellence nous place dan...
Italie, MONTAIONE
... Miniato, un produit qui se distingue par sa qualité et sa recherche. La société s'occupe de la transformation, de la commercialisation et de la distribution de champignons secs et de truffes. Nous offrons chaque saison des truffes fraîches sélectionnées, parfumées et parfaites. La gamme de produits se complète avec des sauces et des pâtés aux truffes et aux champignons, des huiles aromatisées, du...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play