France, Paris
...Les olives vertes variété Amfissis (Amfissa) se caractérisent par une chair croquante, juteuse et savoureuse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés. Elles sont débarrassées de leur amertume grâce à la méthode grecque qui utilise du sel naturel de mer et non de la soude caustique ce qui permet de conserver intactes ses qualités gustatives. Poids net : 340 g Poids net égoutté : 180 g Date de durabilité minimale : 24 mois. PCB - CARTON:6 unités...
Portefeuille (21)
Hongrie, Budapest
...triés et emballés dans des contenants dans une solution de saumure pour leur conservation. Le processus de récolte joue un rôle clé dans notre production de cornichons. Nos agriculteurs sélectionnent les meilleures olives et légumes. Chaque olive est choisie en fonction de sa maturité avant le début du processus de fermentation. Pour le processus de conservation, nos légumes et olives sont...
Portefeuille (57)
...OLIVES noires naturelles séchées en saumure biologique (VARIÉTÉ GEMLIK) Kilojoules (kJ et kcal):151 kilojoules Calorie:36 calories Protéine (g):0,3 g Glucides (g):2,06 g Sucre (g):0g Graisse (g):3,24g Gras saturés (g):0,429g Graisse insaturée Yağ (g):0,277 g Gras polyinsaturés (g):0,277 g Cholestérol (g):0 Fibres (g):1 Sodium (g):299 mg Potassium (g):3 mg...
Portefeuille (82)
France, Rungis
Italie, Biancavilla
...Vase d'olives noires ou vertes en saumure de 3100 gr (Kg 3,1), de 300 gr, seaux de 1 kg, seaux de 5 kg. Type entier salé ou écrasé. Nos olives sont certifiées biologiques, cultivées dans nos oliveraies, sans utilisation de pesticides, récoltées à la main avec passion et dévouement. Depuis 1904, l'entreprise Cuscunà cultive et produit de l'huile d'olive extra vierge et des olives en saumure...
Portefeuille (8)
France, Vaulx-En-Velin
...Les câpres sont de petites boules vertes de quelques millimètres de diamètre, ramassées sur le câprier avant la floraison. Elles ne doivent pas être confondues avec les caprons, les fruits du câprier, qui sont également conservés dans la saumure et utilisés en cuisine. Les boutons et les fruits de capucine sont parfois commercialisés sous le nom de câpres de capucine, plus grosses et au goût moins prononcé. Différentes tailles de produits:6kg Pays d'origine:Algerie...
Portefeuille (61)
Grèce, Chalkidiki
...Olives Kalamata. Elles sont compactes et croquantes avec un goût fruité discret, qui est salé et légèrement amer. Elles se mangent en apéritif, dans des salades et surtout dans la salade grecque. Elles sont cultivées exclusivement dans toute la Grèce et sont préparées de manière naturelle, comme défini par le processus de production.
Portefeuille (10)
Italie, Casoria
...Olives de Gaeta, olives italiennes de type Gaeta dénoyautées, olives vertes géantes italiennes, papaccelle (poivrons) en seaux de 5 kg. Scarole, friarielli, aubergines et artichauts à l'huile en bocaux de 1 kg, parfaits pour les farces ou les apéritifs.
Portefeuille (7)
Turquie, Bursa
...Olives vertes de table. Origine : Turquie, Variétés d'olives vertes : entières, dénoyautées, farcies, tranchées, écrasées, marbrées, grillées. Méthode de conservation : Saumurage, Emballage : Pots en verre, pots en PET, boîtes de conserve.
Portefeuille (3)
Turquie, Istanbul
Italie, Ravenna
Égypte, Egypt And Uk
... qu'elles soient toutes de la même taille et texture. 3. Nous utilisons des trancheuses avancées pour couper les olives dénoyautées en tranches uniformes, garantissant ainsi la cohérence du produit. 4. Les olives tranchées sont mises dans une solution de saumure pour éliminer l'amertume et les rendre plus savoureuses. Nous ajoutons également des herbes et des épices pour plus de saveur. 5. Nous...
Portefeuille (10)
Turquie, Bursa
... a olive tree a olive branch a oliveros transportation a oliver sartor md a oliver a oliver trainer olive branch ms olive branch meaning olive branch petition olive burger olive branch tattoo olive branch mississippi olive branch cafe b oliver designs b oliver paintings b olive oil b oliver opticians b olives menu b olives rawdah b olives jeddah rawdah b olives jeddah al hamra olive clothing olive color olive cafe olive crest...
Portefeuille (5)
...Anchois marinés aux olives vertes : Rehaussés par un mélange d'huile d'olive, de vinaigre et de sel. L'un des goûts les plus classiques et les plus appréciés des fruits de mer, les anchois se présentent sous forme marinée, apportant leur saveur unique à vos tables.
Portefeuille (5)
...Les olives noires turques sont sélectionnées et récoltées dans les meilleures régions productrices d'olives de Turquie. Les types noirs à la turque sont traités conformément aux demandes des clients. Origine : Turquie Processus : Dans de la saumure, dans de l'eau, sèches Type : Entières, Dénoyautées, Tranchées, Écrasées Application : Plats, Salades, consommation directe Emballage : Pots en plastique, Pots en verre, Boîtes, Emballages sous vide Stockage : À conserver dans un endroit sec et frais...
Portefeuille (11)
Allemagne, Essen
... antioxydantes. Les olives noires de The Mill sont disponibles en 4 tailles différentes dans des bocaux en PET et en verre, avec une durée de conservation de 24 mois. Les olives de table vertes de The Mill sont des produits de haute qualité marinés dans une saumure et sont disponibles en différentes variations (farcies au poivron, entières ou cassées). Elles ne contiennent aucun additif. Les olives de table vertes de The Mill sont fabriquées dans des conditions hygiéniques. Elles sont disponibles dans des contenants en verre et ont une durée de conservation de 24 mois.
Portefeuille (10)
...La Perla Olives Noires en Tranches, en Saumure, noires 4.250 ml Le fournisseur ne fournit pas de description détaillée du produit. TAILLE : 4.250 ml MARQUE : La Perla RECETTE : en saumure, noires TYPE : Olives Noires EMBALLAGE : 6 VARIANTE : en tranches...
Portefeuille (49)
Pologne, Andrychów
... sorties du réfrigérateur, et sont retirées de leur saumure juste avant d'être mises sur la table. On peut également les arroser d'huile d'olive extra vierge "MANZANO" pour en apprécier pleinement la saveur. Les olives constituent également un délicieux complément aux plats. Elles s'ajoutent aux viandes, charcuteries, poissons, pâtes, risottos, pizzas, spaghettis et salades. Les olives sont riches en vitamines du groupe B, en provitamine A ainsi qu'en vitamines C et E, et en minéraux - principalement en phosphore, potassium et fer. Elles sont également légèrement digestes.
Portefeuille (7)
Turquie, Ordu
... ensuite conservées dans une saumure spéciale. Par la suite, les noyaux sont extraits à l'aide de machines spéciales et les olives sont farcies avec des poivrons rouges marinés. Elles sont ensuite pasteurisées avant d'être emballées.
Portefeuille (9)
...Comme son nom l'indique, ces olives noires sont cultivées près de la ville de Kalamata, dans le sud de la péninsule du Péloponnèse. Elles sont également appelées Kalamon. Elles sont allongées, en forme d'amande, d'un violet foncé, juteuses et ont une peau fine. Elles sont marinées dans une saumure, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin, ce qui leur confère un arôme délicat de vin et un goût unique. Elles sont si grandes qu'on peut les utiliser pour cuisiner, car elles ne fondent pas. 4,2 kg...
...AutoSEAL-JS230 est une machine de scellage conçue pour les bocaux en PET contenant des produits alimentaires ou chimiques. Elle est particulièrement adaptée au scellage de produits acides, y compris les cornichons, les olives et la saumure, ainsi qu'au scellage de produits chimiques liquides ou granulaires. Les machines AutoSEAL-JS230 sont entièrement automatisées et utilisent un traitement...
Portefeuille (9)
...OLIVES NOIRES NATURELLES EN SAUMURE BIO (VARIÉTÉ MEMECIK), OLIVES NOIRES FENDUES DE TYPE MEMECIK BIO, OLIVES NOIRES DÉNOMMÉES KALAMATA BIO, OLIVES NOIRES NATURELLES EN SAUMURE BIO (VARIÉTÉ GEMLIK), OLIVES NOIRES NATURELLES BIO, PÂTE D'OLIVES NOIRES BIO, OLIVES NOIRES NATURELLES EN SAUMURE BIO (VARIÉTÉ MEMECIK), OLIVES VERTES BIO, OLIVES VERTES CRAQUÉES BIO, OLIVES VERTES FENDUES BIO, OLIVES VERTES FARCIES AUX AMANDES BIO, OLIVES VERTES FARCIES AU PIMENT JALEPENO BIO, OLIVES VERTES BIO. et plus encore....
Italie, San Vito Dei Normanni
...ses enfants, une réalité qui fait de la qualité et de l'authenticité ses points cardinaux incontournables. Depuis des décennies, notre produit principal est l'artichaut brindisino, délicieux nature, ou conservé en saumure ou dans l'huile. Au fil des ans, nous avons décidé de nous consacrer avec passion à d'autres produits : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et autres...
France, Grans En Provence
...Tropic Apéro se positionne en leader sur le marché de l'olive en 4eme gamme des grandes et moyennes surfaces. La vocation de Tropic Apéro est d'agrémenter l'olive avec des légumes, des condiments, des épices et des sauces.Le conditionnement de nos préparations utilise les deux techniques qui préservent le mieux la fraîcheur et la qualité : la saumure et l'atmosphère protectrice...
Turquie, Bursa
... MARINÉS, BAIES DE CAPRES, AIL, FEUILLES DE VIGNE EN SAUMURE 5 OLIVES (DÉNOMMÉES, FARCIES AU JALAPEÑO, À L'AIL) 6 LÉGUMES RÔTIS (POIVRONS ROUGES RÔTIS, AUBERGINES RÔTIES) 7 LÉGUMES GRILLÉS (COURGETTE, AUBERGINE, POIVRON) 8 FRUITS ET LÉGUMES SÉCHÉS 9 FRUITS ET LÉGUMES IQF 10 FRUITS ET LÉGUMES LYOPHILISÉS...
Turquie, Konya
... utilisé comme matière première dans la production d'additifs industriels et alimentaires. De plus, il est indispensable dans nos cuisines (utilisé comme sel pour les olives, les cornichons, la saumure, etc.). Il joue un rôle très important dans le salage et la conservation des cuirs. Dans de nombreuses entreprises chimiques, il est utilisé dans le secteur des détergents ; il est utilisé pour diluer les détergents liquides et dans les lave-vaisselle, et peut également être utilisé dans le fractionnement dans de grandes entreprises chimiques. Il est également utilisé dans les systèmes de purification de l'eau.
Portefeuille (1)
Espagne, Granada
... raisons de conservation, elles nous mettent désormais l'eau à la bouche. Les ingrédients naturels et de qualité avec lesquels elles sont fabriquées, ainsi que leur goût caractéristique, en font un plat à part entière, mais aussi un excellent accompagnement. Nos matières premières sont de haute qualité, marinées dans une saumure pendant le temps nécessaire pour chaque produit, et assaisonnées au...
... complète la production d'huile avec une gamme d'huiles aromatisées aux saveurs locales, de pesto de Sicile, de pâtés traditionnels, de produits en conserve et d'olives de table en saumure, de la variété sélectionnée Nocellara del Belice.
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play