• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation

Résultats pour

Fermentation - Luxembourg

Luxembourg
  1. SCHLINK DOMAINE VITICOLE

    Luxembourg

    Le domaine produit tous les cépages réputés du vignoble luxembourgeois: Elbling, Rivaner, Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay, St Laurent et Pinot Noir. Le Crémant de Luxembourg est élaboré selon la méthode traditionnelle avec une fermentation en bouteille et un élevage sur lie d'une durée d'une année au minimum. Nos vins s'illustrent par leur richesse aromatique et leur structure filigrane, résultat de sélections rigoureuses lors des vendanges et de soins attentifs apportés au vignoble. Une vinification traditionnelle, appuyée par les techniques modernes, est garante de la qualité de nos vins. C'est avec plaisir que nous accueillons dans nos salles de dégustation.

  2. PAINS & TRADITION

    Luxembourg

    S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Il possède une vraie croûte croustillante et une mie grasse et généreuse, agréable à la mâche et dégageant des arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.

Filtres

Résultats pour

Fermentation - Luxembourg

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise