Espagne, Guijuelo-Salamanca
...sel et conservateurs. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en v, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Ibérique de Bellota, sel et conservateurs. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Badajoz
...Jambon Ibérique de Bellota tranché à la main par un maître découpeur certifié et emballé sous vide pour préserver tout son arôme et sa saveur. Poids approximatif : 100 g.
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
DEPUIS 1983 Produits Carnés BRISA, S.L. est une entreprise familiale située à Guijuelo, avec plus de 35 ans d'expérience dans la fabrication de produits ibériques de la plus haute qualité. Ses débuts remontent à mars 1983, dans une petite usine d'environ mille mètres carrés au centre de la ville de Guijuelo. L'endroit où les premières installations ont été construites était une ancienne usine de ...
Espagne, Guijuelo
...Douceur, saveur intense, arôme envoûtant, frais et durable, ce sont toutes les nuances et subtilités que le Jambon de Bellota Alta Gastronomía offre au palais. Ses infiltrations de graisse font que chaque tranche fond dans la bouche, permettant à son souvenir de perdurer, nous apportant les réminiscences des plus de quarante mois de maturation naturelle en cave qu'il a subis. Le secret réside...
Portefeuille (10)
Espagne, Murcia
...Produit de viande séchée fabriqué à partir de viande correspondant à la masse musculaire avec os, patte et sabot de l'arrière du demi-carcasse du porc ibérique, nourri avec des céréales et des ressources naturelles, et qui sera adapté à la consommation humaine. Poids : 0,100 g...
Portefeuille (178)
Espagne, Aracena
...Jambon de Bellota 100% Ibérique découpé à la main par des maîtres découpeurs, présenté dans des étuis pratiques de 80g.
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo
...Jambon ibérique de la plus haute qualité, nourri aux glands, 100 % ibérique, tranché au couteau et sous vide. Nous ne fournissons qu'en B2B, plus d'infos ici : https://blackpork.es/product/hand-cut-sliced-black-label-pata-negra-acorn-fed-100-iberico-black-pork-ham/ Commande minimum : 25 cartons (1.000 pcs). Prix pour 25 cartons : 14.500€ – Exwork Guijuelo, Salamanque (Espagne) Durée de conservation : 12 mois à partir de la date de production. Poids du carton : 6,55 kg. Délai de livraison : à négocier. TRANSPORT : Réfrigéré à 5ºC.
Portefeuille (2)
Espagne, Finestrat
...Nous fournissons du jambon espagnol, y compris du jambon ibérique sous ses différentes formes ainsi que du jambon serrano. Tranché, entier, jambon avant ou jambon arrière.
Espagne, Puertollano
...Dédiés à la production et à l'élaboration de jambon Serrano et Ibérique depuis 1947. Nous disposons d'une large gamme de produits pour le canal HORECA : jambon serrano et ibérique désossé et tranché. De plus, au sein de nos gammes de jambons ibériques et serranos, nous proposons également de nombreux produits. Nous sommes le premier fabricant en volume de jambon tranché avec deux usines de...
Espagne, Barcelona
...Jambon ibérique Pata negra, jambon Bellota & jambon Serrano espagnol. Achetez du jambon gourmet & chorizo, entier, désossé et tranché. Garanti 100%. Anglais: http://www.jamonarium.com/en/ Français: http://www.jamonarium.com/fr/ Espagnol: http://www.jamonarium.com...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play