Espagne, Guijuelo-Salamanca
France, Auros
... dinatoires, tapas. Idéal pour agrémenter vos réceptions. Nous disposons aussi d'une très belle gamme de Jambons de fabrication artisanale régionale. jambon Fermier, jambon blanc sans sel nitrinté, Jambon des landes etc... N'hésitez pas à nous demander notre catalogue et prix.
Portefeuille (31)
Suisse, Hendschiken
... (glucose, sucre d'amidon), antioxydants (E331, E301), extraits d'épices, exhausteurs de goût (E621), arômes). Œufs, chapelure, farine de soja complète, lait écrémé, eau, vin blanc, épices, oignons, exhausteurs de goût (E621), sel de cuisine. Déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et enfourner dans le four préchauffé. Cuisson : À 200°C, cuire environ 25 minutes. Température de stockage : min. -18°C, une fois décongelé, ne pas recongeler. Info allergènes : Contient du gluten, du lait, des œufs, du soja. Produit de viande à consommer cuit. Fabriqué en Suisse avec de la viande suisse.
Portefeuille (7)
Allemagne, Balingen
... : 3/6 kg // 1/2 g ; Système d'exploitation : POSReady 7 (Windows) BizLPOS (Linux) Processeur : processeur Intel Dual Core Mémoire de travail : RAM DDR3 Mémoire de masse : SSD Interfaces : ETHERNET RS232 USB 2.0 USB 3.0 RJ12 (tiroir de caisse) Couleur : gris anthracite blanc signal Imprimante : Différentes imprimantes d'étiquettes, sans doublure, d'impressions de reçus disponibles Plage de température : -10° à +40℃...
Portefeuille (190)
France, Saint Lambert De La Potherie
... ou les super et hypermarchés, cette trancheuse à jambon vous proposera plusieurs dimensions de coupes. Avec son système à courroie et sa pierre à aiguiser, cette trancheuse à jambon vous facilitera la tâche et sera un gain de temps. Avec cette trancheuse à jambon professionnelle de diamètre 195 mm, vous pouvez couper le jambon cru, jambon blanc, lard fumée, saucisson, chorizon mais pas de fromage. Lame:ø195 mm Longueur de coupe:190 mm Hauteur de coupe:130 mm Epaisseur de coupe:0,2 - 12 mm Puissance:150 W / 230 V Dimensions: L425 x P370 x H340 mm Poids:11,10 kg...
Portefeuille (188)
France, Carquefou
... traditionnel * Saucisson ail X5 * Jambon cuit supérieur découenné * Jambon cuit supérieur avec couenne * Rôti cuit * Pâté de campagne en terrine * Poitrine rôtie * Pâté de foie en terrine * 1/2 poitrine cuite * 1/2 poitrine fumaison à l'ancienne...
Italie, Cavaria Con Premezzo
...Nos volants peuvent être fournis sur demande avec des opalines en MARBRE CARRARA BLANC BOIS D'OLIVE...
Portefeuille (72)
France, Saint Christol De Rodières
...ingrédients : - 97 % Vinaigre de Vin Vieux Blanc Biologique* - 3 % Arôme Naturel - * Issu de Raisins de l'Agriculture Biologique - Préparé en foudre de chêne -Non pasteurisé Conseils d'utilisations : Avec une salade d'endives aux noix, au roquefort ou une salade de mâche. Ce vinaigre agrémentera vos salades de Noel avec endives, jambon, emmental et cerneaux de noix fraîches. Ce produit est sans allergénes, ni conservateur Ce produit est disponible également en cubis de 3-5-10 litres, en fût de 220 litres et en container de 1000 litres sur demande. Egalement en 25 cl.
Portefeuille (132)
France, Auxerre
...Nez Premier nez fruité très mûr où se mêlent la pêche, la figue et le pain d’épice. Après aération, l’aspect terroir ressort Bouche tendue, maritime avec une finale salivante Accord metvin tourtes au poisson, poissons fins, charcuterie ou jambon "à la chablisienne" Vinification Pressurage pneumatique, pas d'utilisation de levures éxogènes, pas d'ajout d'enzymes. Elevage 100% fûts de chêne...
Portefeuille (190)
Espagne, Alcobendas
...Produit de porc blanc de qualité supérieure provenant de porcs nourris au maïs et aux céréales, qui caractérisent le jambon avec un goût d'antan. Race enrichie par le croisement de Duroc pour obtenir des produits avec un haut degré d'infiltration et de jutosité. Produit affiné pendant plus de 24 mois. Produit élaboré selon la méthodologie de travail définie par l'ETG.
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
DEPUIS 1983 Produits Carnés BRISA, S.L. est une entreprise familiale située à Guijuelo, avec plus de 35 ans d'expérience dans la fabrication de produits ibériques de la plus haute qualité. Ses débuts remontent à mars 1983, dans une petite usine d'environ mille mètres carrés au centre de la ville de Guijuelo. L'endroit où les premières installations ont été construites était une ancienne usine de ...
Autriche, Königsdorf
... fonctionnalité, telle que gélification, fouettage, émulsification, adhésif. La poudre d'albumen d'œuf peut être utilisée pour améliorer la qualité des produits et leur durée de conservation. Apparence poudre libre ou vulnérable à la masse, jaune uniforme, avec l'odeur normale du blanc d'œuf, sans odeur, sans impuretés. Les applications typiques incluent le jambon, la saucisse, le surimi, les nouilles, les...
... faudra être prêt à s'émouvoir : il faudra saisir, presque écouter, la rare douceur de sa tranche et gare à enlever la graisse, légère et digeste, qui lui donne harmonie et douceur. Du pain blanc et du vin local sont ses compagnons idéaux.
Portefeuille (10)
Allemagne, Breisach
...Ici, la couenne a déjà été enlevée, de sorte que vous n'avez rien à jeter avec ce jambon cru. On apprécie le jambon cru de préférence nature, coupé en fines tranches avec des grissini ou du pain blanc, accompagné d'un bon verre de vin sec, comme un Sauvignon ou un Friulano. Le jambon est également délicieux avec des figues, de la melon, des kiwis, des pommes, des raisins et des poires. En...
Portefeuille (4)
Italie, Guidonia
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Misano Adriatico
Export Prodotti Italiani est un collectif d'experts dans l'exportation de produits italiens, engagé à connecter le meilleur de l'Italie avec des clients globaux. Fondée pour offrir un accès direct à des produits authentiques de haute qualité, notre entreprise répond aux besoins d'un marché international, collaborant exclusivement avec des producteurs italiens fiables pour garantir des articles qui...
Portefeuille (200)
...SA SALAISONS PYRENEENNES est une société spécialisée dans la salaison des jambons d'exception. les Salaisons Pyrénéennes appliquent un savoir-faire authentique pour la production de jambons et de salaisons d'exception, Comme pour les grands vins, ces salaisons sont produites à partir d’élevage d'un « cépage » de qualité : Le porc blanc certifié du Sud Ouest. Les produits issus du « cépage » porc blanc sont présentés sous la marque « SALAISONS PYRENEENNES »...
France, Courcelles
...Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.
Belgique, Zele
Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire...
Portefeuille (34)
Belgique, Brussel
...Lauraham a une tradition familiale de plus de 30 ans. L'entreprise est spécialisée dans la production de produits de porc cuits à base d'épaule et de jambon. Le site de production de Lauraham est stratégiquement bien situé au Nord-Ouest de Bruxelles, avec un accès d'un côté aux grands abattoirs et fournisseurs, et de l'autre côté aux principales grandes surfaces et grossistes.
Belgique, Destelbergen
Production et vente de jambon Ganda et de délicatesses Ganda.
Belgique, Deinze
... pique-nique au jambon d'épaule, en passant par le jambon cuit, le jambon de qualité supérieure, le jambon artisanal jusqu'au jambon Maître. De plus, vous pouvez obtenir tous nos produits tant en vrac qu'en tranches. En outre, en tant qu'entreprise familiale, nous avons une manière de travailler très flexible. Ensemble avec vous, en tant que (futur) client, nous pouvons fabriquer une épaule et/ou un jambon entièrement selon vos normes en matière de goût, de qualité et de prix.
Belgique, Lovendegem
Royaume-Uni, Wimborne
Fabricants et Grossistes de Produits Carnés, Production et Conservation de la Viande...
Pologne, Karczew
La société Kiszeczka existe depuis 1936, lorsque le grand-père des propriétaires actuels a commencé à produire des charcuteries impeccablement délicieuses, dont les habitants de Mazovie se régalent depuis plus de soixante-dix ans. La localisation de notre entreprise à Karczew, près de Varsovie, permet de combiner une qualité exceptionnelle des produits avec un emplacement pratique. Trois génératio...
Belgique, Buggenhout
GREGA produit des jambons secs tels que le SUPERANO (15 mois de maturation), le NEC PLUS ULTRA (18 mois de maturation) et le PATA GREGA (24 mois de maturation). Le seul producteur de jambons qui fait vieillir ses jambons plus de 15 mois !
Belgique, Kapelle-Op-Den-Bos
FAVORIT est spécialisé dans la production de jambons cuits. Depuis nos sites à Mechelen et Kapelle-op-den-Bos, nous fournissons la grande distribution et le gros.
Belgique, Serskamp
Espagne, Sevilla
... ibérique de Huelva est très connu pour sa saveur singulière. Élaboré dans la Sierra de Huelva dans des conditions microclimatiques uniques, il provient du porc ibérique élevé en liberté dans la dehesa et nourri pendant la montanera exclusivement avec des glands et des pâturages naturels. Il y a aussi le jambon de pata negra, qui est un produit fondamental et principal de la gastronomie espagnole. Avec...
Espagne, Calzada De Don Diego Salamanca
... clairement différenciées. 1. L'élaboration de charcuteries et de jambons de Porc Ibérique, dans ses trois catégories (Bellota, Cebo de Campo et Cebo). 2. Nous élaborons des charcuteries et des jambons de Porc Blanc de Haute qualité, selon des critères de sélection rigoureux, afin d'obtenir un produit excellent.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play