...Le sanglier est peut-être l'un des produits de gibier les plus appréciés. La saveur de sa viande est très similaire à celle du porc, mais avec des notes beaucoup plus intenses et prononcées qui, en s'associant à des épices et des arômes, donnent naissance à une saucisse que nous vous présentons déjà prête à l'emploi.
Portefeuille (45)
Italie, Gussago
...Lambrusco Emilia Amabile Frizzante Indicazione Geografica Tipica Zone de production : Émilie Cépage : Lambrusco Taux d'alcool : 8 % vol. Couleur rouge rubis Arôme Vins et fruité Goût doux, agréable et harmonieusement plaisant Accords viande rouge, gibier Température de service 18°-20° C.
Portefeuille (4)
Italie, Maruggio
...Couleur : Rouge grenat profond, compact Bouquet : Confiture de myrtille, tamarin, notes balsamiques Goût : Plein et rond avec une longue aromaticité Température de service (celsius) : 16° - 18° C Recommandé : Premiers plats avec jus de viande, gibier, viandes rouges rôties, fromages affinés, champignons.
Portefeuille (8)
... producteurs. Grâce à nos connexions et relations avec les producteurs, nous sommes en mesure d'obtenir les meilleures offres avec le meilleur rapport qualité-prix. Ce qui nous rend uniques, c'est que nous accompagnons le client au-delà de la simple vente. Nous ne nous contentons pas d'envoyer une offre, nous suivons l'ensemble du processus d'achat : de la recherche du produit le plus adapté au client, à...
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
...La boutique Mila sas est une entreprise artisanale qui travaille la viande, le gibier et la venaison, présente sur le territoire des collines des CERBAIE en Toscane depuis 1969. L'entreprise a fait de la QUALITÉ le mot d'ordre de son activité, produisant des sauces, des condiments et des ragoûts avec des produits locaux provenant de domaines et de parcs naturels italiens. Tous les produits sont...
Portefeuille (1)
... consommateur moderne et conscient. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de viande Grass Fed, une viande de qualité supérieure nourrie exclusivement à l'herbe en Lessinia. Dans nos boutiques, nous proposons des viandes sélectionnées de bovin, de boeuf, de porc, de gibier et de volaille, ainsi que des plats préparés et des produits biologiques.
Italie, Palo Del Colle
Abattage, découpe, transformation et conditionnement de viandes bovines, porcines, ovines et équines Développement et production de préparations à base de viande bovine, porcine, ovine et de produits à base de viande bovine et porcine Commercialisation de viandes avicoles et de gibier...
Italie, Medolago
Poissons frais et congelés - Viande - Légumes - Gibier - Escargots - Moules...
Italie, Casamarciano
Vente en gros et au détail de viandes, charcuteries, gibier, œufs...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play