...Sauce sauvage Maïski, une délicieuse sauce crémeuse avec beaucoup de canneberges en garniture, qui s'accorde parfaitement avec tous vos plats de gibier à base de volaille et de viande rouge. Mais elle peut également rehausser les préparations de volaille farcies à la viande hachée.
Portefeuille (34)
Belgique, Antwerpen
...Danckers Pluimveehandel est la référence pour la viande de gibier et de volaille fraîche, artisanale et de haute qualité dans toute la province d'Anvers. Nous traitons chaque demande de nos clients de manière flexible afin de pouvoir offrir un service et une livraison sur mesure. L'équipe Danckers Pluimvee sert les bouchers, supermarchés, marchands de marché, grossistes, ... dans toute la province d'Anvers.
Belgique, Liege
...Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.
Belgique, Torhout
... responsable qualité en service chaque jour. - Quantité : Quelle que soit la taille de votre commande, nous pouvons toujours fournir du volume. Même pendant la période chargée de fin d'année. - Respect de la nature : Nous ne nous engageons pas dans le traitement de gibier provenant du braconnage. Nous nous efforçons de produire de manière écologique. Notre site à Torhout fonctionne à 100 % avec de l'énergie verte et nous sommes toujours à la recherche de nouvelles techniques qui consomment moins d'énergie.
Belgique, Liège
...Chez JO DESSART nous sommes grossistes en volailles et gibiers pour les professionnels depuis 1959. Nous fournissons toute sorte de gibier et de volaille, uniquement en gros. Il est possible d'effectuer des livraisons selon la demande du client.
Belgique, Schoten
...C.T.O. Food est le spécialiste des produits de volaille et de viande pour l'industrie et la restauration. La distribution directe des entreprises les plus modernes (abattoirs et transformateurs) garantit la meilleure qualité de viande de poulet, dinde, poule de soupe, canard, oie, bœuf ou porc. Vous pouvez vous adresser à nous pour de la viande standard, mais n'oubliez pas de demander notre gamme bio et halal.
Belgique, Ciney
...Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.
Belgique, Liege
J.Dessart propose une large choix de viande fraîche: gibier et volaille.
Belgique, Gent
... spécialité de la maison. Viande de gibier : pendant la saison du gibier, nous vous présentons une sélection variée des meilleures sortes de viande de gibier. Dans notre offre, vous trouverez également des produits surgelés.
Belgique, Anderlecht
...La Maison Matthys fournit les professionnels et particuliers en gibier et volaille. Elle propose un large choix de produits: tous types de gibier, poulet, dinde, canard, lapin, pintadeau, caille, volailles labellisées, agneau, foie de canard et d'oie, viande de bœuf irlandaise et diverses terrines artisanales. Elle vous présente également une gamme de produits halals.
Belgique, Oostrozebeke
Kipco-Damaco est un distributeur de volaille fraîche et congelée ainsi que de produits de gibier. Ils proposent également une large gamme de viandes, telles que le poulet, la dinde, le poulet cuit pour la soupe, le porc et le bœuf. Ils sont également importateurs et exportateurs de viande.
Belgique, Beringen
...Geyskens Delikatessen est spécialisé dans les produits alimentaires tels que le foie de canard et d'oie, le pain, les crêpes, la charcuterie, les apéritifs, la nourriture asiatique, le vinaigre, l'huile, la confiture, le fond, les glaces, les champignons, la charcuterie, les pâtes, la volaille, les desserts, les terrines, les texturas, le poisson, la viande (fraîche), le gibier, les produits laitiers...
Belgique, Merksem
La Boucherie Gysels est une entreprise familiale qui vous propose de la viande fraîche (bœuf, veau, porc, agneau, cheval, poulet, gibier), un service de charcuterie, un service traiteur, un service de barbecue, etc.
Belgique, Geel
...Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la viande portionnée, fraîche, congelée, transformée ou cuite, jusqu'à l'emballage sous atmosphère protectrice.
Belgique, Bruxelles
...viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.
Belgique, Antwerpen
...Derycker Daniël a commencé en 1972 en tant que grossiste en viande. Dans les années 90, des produits de poisson congelés ont été ajoutés à l'assortiment. Derycker propose une large gamme de viandes fraîches : viande de bœuf, viande de porc, viande d'agneau, gibier et volaille, mais aussi de la viande congelée et du poisson congelé : filets de poisson, crevettes décortiquées, gambas et scampis.
Belgique, Stembert
...PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main...
Belgique, Vlierzele
... le commercialiser de manière responsable. Ensemble, nous portons le gibier au sommet ! Voici quelques exemples de notre assortiment de gibier, mais il y en a bien d'autres. Les produits ci-dessous peuvent être découpés et emballés selon vos souhaits : canard sauvage, faisan, pigeon ramier, perdrix, chevreuil, lièvre, lapin, cerf, sanglier.
Belgique, Aalter
Pinki a sélectionné pour vous la viande la plus fraîche et la meilleure du monde entier.
Belgique, Robertville
...En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de...
Belgique, Rochefort
...Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.
Belgique, Sint-Katelijne-Waver
...Notre sauce spaghetti, le curry de poulet ou le bami goreng sont également des produits phares. À différentes saisons, nous avons une offre spéciale. Par exemple, nous proposons du gibier pendant la saison de chasse ou de la paella et de la lotte dans une sauce au vin blanc pendant l'été. En fonction du produit et grâce à nos emballages sous vide et à la pasteurisation, nos plats cuisinés restent...
Belgique, Diest
Volaille et spécialités, préparations froides, gros gibier, petit gibier.
Belgique, Péronnes-lez-Binche
... mer, la viande et la volaille, les fruits et légumes, les frites, les amuse-bouches et les dérivés ; mais aussi des produits frais comme les fromages et les produits laitiers, le poisson fumé et mariné, la viande et les charcuteries. Enfin, Nordic Centre propose également des glaces, des sorbets et des desserts, des épices, des pâtes, du riz, de la farine, des produits non alimentaires, du vin et des boissons alcoolisées, des baguettes, des pâtisseries et des dérivés, des conserves et des huiles.
Belgique, Bree
...Pludis, distribution de volaille. Nous sommes spécialisés dans l'abattage, la découpe et la transformation de volaille et de lapins. Vente d'une large gamme de gibier fraîchement abattu ainsi que vente d'œufs.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play