• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de gibier

Résultats pour

Viande de gibier - Belgique

Belgique
  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …

  3. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  4. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  5. HÔTEL LE BRISSON

    Belgique

    Le famille Remacle vous accueille pour une étape calme et gourmande. La carte et les menus évoluent selon les saisons et le marché pour vous garantir des produits sévèrement sélectionnés( viandes, volaille, poisson, gibier, ...) Pour vos banquets, une salle de 40 personnes donnant accès au jardin avec une vue unique sur le vallée de l'Ourthe. Une plaine de jeux attend vos enfants où ils pourront s"y amuser en toute quiétude. NOUVEAU ! Le Brisson vous propose de découvrir sa nouvelle piscine chauffé ! Le brisson, c'est avant tout une famille de professionnels qui ne demande qu'à vous combler. La patronne, cuisinière diplomée de différentes écoles, 30 années de pratique sur le terrain, en Belgique et en France. Son époux vous accueillera et vous guidera durant tout votre séjour (kayak, V.T.T., promenade, visite de la région, ...) Laurent, le fils diplomé de l'école hôtellière et de la Sopexa, joueur de golf professionnel qui pourra vous initier à la découverte du golf sur grand terrain.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  2. J.DESSART

    Belgique

    J.Dessart propose une large choix de viande fraîche: gibier et volaille.

  3. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  4. HÔTEL LA STRADELLA

    Belgique

    Situé au cœur de Han-sur-Lesse. Nouvel hôtel de sept chambres tout confort: salle de bains (baignoire et douche), télévision, téléphone, internet. Une salle de séminaire ainsi qu’un parking privé et fermé. Chambres doubles avec salle de bains - douche. Par personne: de 50 euros à 60 euros. Deux personnes de 70 euros à 80 euros. Trois personnes: 90 euros. Petit déjeuner compris. Une carte variée. Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.

  5. HÔTEL COLLIN

    Belgique

    Toutes nos chambres sont équipées de : salle de bains, W.C.Nous disposons d'une salle de réunions fermée pouvant accueillir maximum 20 personnes. Nous vous proposons également un endroit réservé aux réunions accueillant environ 35 personnes au premier étage du restaurant. Télévision couleur, téléphone, mini-bar. Prix spéciaux pour groupe ou société et pour longue durée. En été, vous dégusterez les salades agrémentées de vinaigres parfumés ou des salades tièdes comme la frisée aux lardons, la salade de foie de volaille ou la salade de caille. En hiver, ce sont les moules, les gibiers, les choucroutes, les viandes en sauce qui vous réchaufferont pour affronter le froid de l'Ardenne. Quatre étoiles sont la garantie d'un confort et d'un bien-être, dans un cadre agréable, pour le plaisir ou pour le travail. Notre hôtel au confort moderne est implanté au centre ville. 300 commerces à portée de main même le dimanche, ou à deux pas de la campagne.

  1. MAISON MATTHYS

    Belgique

    La Maison Matthys fournit les professionnels et particuliers en gibier et volaille. Elle propose un large choix de produits: tous types de gibier, poulet, dinde, canard, lapin, pintadeau, caille, volailles labellisées, agneau, foie de canard et d'oie, viande de bœuf irlandaise et diverses terrines artisanales. Elle vous présente également une gamme de produits halals.

  2. WILDHANDEL VERMEERSCH

    Belgique

    L'entreprise WILDHANDEL VERMEERSCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, Charcuterie et salaisons, Découpe de viande, gibier prêt, et charcuterie de gibier. Elle est basée à Torhout, Belgique.

  1. SOCARDENNE

    Belgique

    Socardenne est un grossiste dans l’HORECA et collectivités, mais également spécialiste du gibier. Concernant le gibier, la société chasse principalement les cerfs et biches, faon, chevreuil, sanglier, charcuterie et spécialités maison, volaille et petit gibier sauvage. Toujours à la recherche de nouveaux produits sélectionnés sur des critères de qualité et proposés dans le cadre d'un service complet, SOCARDENNE poursuit sa spécialisation dans l'achat, la découpe et la vente de gibiers sélectionnés directement sur les chasses. Service, conseils personnalisés et grande flexibilité de livraisons viennent compléter les caractéristiques de la maison.

  2. CTO FOOD

    Belgique

    L'entreprise CTO FOOD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs poulets, viande de dinde, et viande de porc. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  3. HERDICO

    Belgique

    L'entreprise HERDICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande en gros, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Hoogstraten, Belgique.

  4. PINKI

    Belgique

    L'entreprise PINKI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Volaille et gibier congelés et surgelés, viande en gros, viandes surgelees, et Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  5. COMPTOIRS ALBERT

    Belgique

    L'entreprise COMPTOIRS ALBERT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs viande de faisan, viande de lapin, viande de cerf, et viande de sanglier. Elle est basée à Vlierzele, Belgique.

  6. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  7. VAN LANGENDONCK

    Belgique

  8. BELKI

    Belgique

    L'entreprise BELKI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Aviculture - machines et matériel, blancs de poulets, abattage de viande, installations et equipements pour l'abattage volaille et volatiles, et Aviculture - machines et matériel. Elle est basée à Aalst, Belgique.