• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • travail culture

Résultats pour

Travail culture

ItalieVenise et Vénétie
  1. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italie

    Verified by europages badge

    Azienda Agricola CASERE se distingue de par sa position privilégiée sur le territoire de San Stino di Livenza (Venise), dans la zone D.O.C. Lison - Pramaggiore. Grâce à la particularité du terrain, le travail fécond a mené à une production de vins de haute qualité, blancs comme rouges. Et cet engagement a été reconnu par le Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore dans le cadre duquel huit importantes qualités ont été récompensées. L’expérience viticole et vinicole qui nous caractérise continue de nous conduire vers la sélection naturelle des raisins et une parfaite harmonisation entre sol et climat. Un processus de production réalisé avec soin et attention, de la culture jusqu’à la mise en bouteille finale afin de garantir des produits authentiques, au goût incomparable et de classe supérieure.

  2. CULTOUR ACTIVE SRL

    Italie

    Une équipe de professionnels pour laquelle la culture n'est pas seulement un travail, mais surtout une passion à vivre, à partager et à faire évoluer. Nous sommes un groupe de rêveurs qui considèrent que la culture n'est pas l'apanage des intellectuels ou des universitaires, mais qu'elle appartient à tout le monde. Concevoir, réaliser, communiquer et promouvoir des projets culturels dans des contextes novateurs et avec une approche avant-gardiste nous permet de vivre la culture sous toutes ses formes et de la rendre accessible et disponible... pour que notre rêve se réalise.

  3. GOPPION CAFFE'

    Italie

    Depuis 1948, nous choisissons les meilleurs cafés du monde et nous les travaillons selon la tradition de torréfaction italienne. Nous respectons et nous exaltons la diversité des arômes de leurs terres d'origine avec une torréfaction séparée. Un travail complexe qui demande des capacités techniques et une recherche continuelle. Et c'est en suivant ce principe que Goppion a créé sa propre culture du café.