• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • dégustation de vins

Résultats pour

Dégustation de vins

ItalieVenise et VénétieFabricant/Producteur
  1. CA'VITTORIA

    Italie

    L'entreprise CA'VITTORIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Vénétie, prosecco, Vins de Vénétie, et dégustation de vins. Elle est basée à Conegliano, Italie.

  2. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italie

    La societé agricole Le Mire di Refrontolo produit un excellent Prosecco DOGC. Un Prosecco de propriété, où des installations de vinification modernes permettent de réaliser un pressurage doux, suivi de la fermentation du moût dans des cuves à température contrôlée, puis de la prise de mousse en cuves closes. Production maison et dégustation. Juchée au sommet de la côte des Mire, dans la commune de Refrontolo, la famille Liessi produit, depuis trois générations, des vins fins, typiques de leur territoire, à l'image élégante et à la saveur formidable. Des vins de première qualité, provenant des raisins des collines de Conegliano-Valdobbiadene, réalisés avec passion et professionnalisme. Parmi les plus connus : Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vente de vin en vrac et en bouteille. Site Internet www.proseccolemire.it.

  3. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italie

    L'exploitation agricole Drusian Francesco, située sur les collines de Valdobbiadene, inondée de soleil et vouée à la viniculture donnant le fameux vin « prosecco » DOCG de Valdobbiadene, est forte d'une production de 800000 bouteilles environ, subdivisée en prosecco pétillant, le verre de vin classique à déguster en toute occasion et à tout moment de la journée, le prosecco pétillant Ruralia, un prosecco obtenu à partir d'anciennes méthodes et qui est le fruit d'une rigoureuse sélection de raisins et d'une vinification recherchée.