Italie, Cavaria Con Premezzo
239km
FAC s'est spécialisée dans la production de machines à volant, réalisables dans différents RAL et avec les décorations et personnalisations demandées par le client. La trancheuse modèle S220/AF, construite en alliage d'aluminium traité anodiquement, a l'avantage d'un nettoyage rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage dé...
Portefeuille (72)
Italie, Misano Adriatico
218km
...Ce vin rouge, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, est produit dans la région italienne de l'Oltrepòpavese. Avec une capacité de 75 cl, ce vin est un délicieux mélange de raisins Barbera, Croatina et Uva Rara. Il dégage un parfum de fruits mûrs et a un goût doux et fruité. Parfait à déguster avec des viandes rouges, des fromages ou des desserts.
Portefeuille (200)
... viandes ou de sauces. Le concentré peut être ajouté directement à la préparation pendant la cuisson, dilué avec de l'eau selon les préférences. Il peut également être utilisé pour donner plus de corps à une sauce tomate, ou comme substitut de produits similaires tels que la béchamel et le ketchup. Le concentré n'est pas nocif pour la santé mais, au contraire, possède des propriétés antioxydantes...
Portefeuille (6)
Italie, Forlì
177km
... vapeur. Par rapport au blé tendre (Triticum aestivum), le grain est plus allongé, translucide et, comme son nom l'indique, "dur". Il accompagne généralement des viandes en sauce et/ou des légumes bouillis. Il peut être relevé en l'accompagnant de harissa (utilisée surtout en Tunisie). En Italie, en revanche, le couscous est préparé dans la région de Trapani en Sicile ; il est cuit à la vapeur dans une spécialité de pot en terre cuite émaillée, mais l'assaisonnement, contrairement à celui du Maghreb, est un bouillon de soupe de poisson.
Portefeuille (50)
Italie, Sizzano
241km
...Antipasti de terre Viandes blanches Fromages à maturation moyenne COULEUR Rouge rubis brillant ARÔME Élégant et persistant Fruits rouges GOÛT Doux et équilibré Corsé, goût persistant et tannique Doux et fruité TEMPÉRATURE : 16-18 °C ALCOOL : 12,5 % - 13,5 % vol...
Portefeuille (13)
Italie, San Pietro In Cariano
214km
... l'acier inoxydable, un alliage Ni-Cr ou du titane. Les tubes sont pliés et non soudés, réduisant ainsi les risques de fuites et de ruptures. Les DAV PS-SNAKE sont particulièrement adaptés pour être immergés dans des liquides ou pour refroidir/chauffer des gaz huileux, comme dans les installations de traitement du poisson, de viandes et de charcuteries. La surface lisse des tubes peut en effet être nettoyée facilement et rapidement avec un jet de vapeur ou un nettoyeur haute pression, entraînant ainsi de faibles coûts de maintenance.
Produits correspondants
DAV PS-snake
DAV PS-snake
Autres produits
Semelle DAV
Semelle DAV
Portefeuille (22)
Italie, Massa Lombarda
170km
...Pour la réalisation d'emballages flexibles pour l'emballage de viandes, charcuteries et fromages, les propriétés barrières sont essentielles pour garantir la conservation et la protection du produit emballé dans le temps. L'engagement et la recherche constante des meilleures solutions permettent à Renato Lusa d'offrir des films coextrudés et laminés, à la fois neutres et personnalisés, avec des...
Portefeuille (11)
Italie, Peschiera Borromeo
200km
...Plateau en polystyrène blanc, résistant aux chocs et adapté à un usage alimentaire, mesurant 250x180x100, idéal pour contenir de grosses pièces de viandes blanches ou rouges, des morceaux pour bouillir ou des packs familiaux d'ailes et de cuisses de poulet, panés, etc.
Portefeuille (4)
Italie, Nave
211km
...Abbinements suggérés Aceto balsamico di Modena indiqué pour les salades, les légumes cuits et crus, les viandes blanches grillées, le poisson bouilli, les omelettes, les pinzimoni, les marinades. Capacité : 500 ml Code : 03160 Catégorie : Vinaigre Pays : Italie Région : Émilie-Romagne...
Portefeuille (46)
Italie, Monteu Roero
199km
Italie, Viterbo
224km
...Granatina, poids moyen 400 grammes, fabriqué avec les meilleures viandes nationales fraîches. L'entreprise a choisi de ne pas utiliser de cellules de congélation. Légèrement aromatisé, idéal pour les emballages cadeaux.
Portefeuille (7)
Italie, Brusaporto
219km
...Les casonsei (ou casoncelli) sont l'un des plats les plus connus de la cuisine bergamasque. Ce plat de pâtes farcies est né pour utiliser les restes de viandes porcines et bovines. Au fil des ans, le produit s'est enrichi avec l'ajout dans la farce de : amaretti, raisins secs et zeste de citron. Les “Casonsèi de la Bergamasca” du Pastificio Davena sont certifiés par la marque “Bergamo Città dei Mille... Sapori” délivrée par la Chambre de Commerce. Disponibles en emballages de 250g et 500g...
Portefeuille (10)
Italie, Annone Di Brianza
239km
...Machine à haute capacité de production, adaptée pour injecter des viandes avec ou sans os. Pression d'injection réglable et avancement du tapis et nombre de coups réglable électroniquement. L'écran tactile permet de régler la pression d'injection. Complet avec un conteneur pour la saumure et un système de filtration de celle-ci. Possibilité d'appliquer directement à la tête injectrice un attendrisseur à lames en V ou rondes ; cela peut être facilement désactivé en cas de non-utilisation.
Portefeuille (23)
...Ingrédients : truffe noire d'été (Tuber aestivum Vitt.), huile d'olive, sel, arôme. Conseils : idéal pour les plats de pâtes, les carpaccios, les viandes blanches bouillies ou rôties et peut même accompagner certains desserts. Disponible également en format de 500 g.
Portefeuille (10)
...Il ne s'agit pas d'un jambon à maturation prolongée : mais du meilleur de notre travail. Le procédé de production est traditionnel, mais dès le départ, le choix des cuisses est particulier, les viandes ont des qualités différentes et une plus grande quantité de graisse pour permettre une longue maturation. Pendant trois semaines, les jambons absorbent le sel dans une chambre humide (80 %) et...
Portefeuille (10)
Italie, Gussago
210km
...{"AFFINAMENTO":"AFFINEMENT\n24 mois en tonneaux de 5 hectolitres.\n\nNOTE DE DÉGUSTATION\nRouge grenat, au nez explosif et élégant, rappelle la violette et se distingue par sa minéralité prononcée, ainsi qu'une fraîcheur et une plénitude bien équilibrées.\n\nACCORDS SUGGÉRÉS\nExcellent avec des préparations à base de viandes rouges et des plats à cuisson longue.\n\nTEMPÉRATURE DE SERVICE\n16-18 °C\n\nTITRE ALCOOLIQUE\n14,50%"}...
Portefeuille (4)
Italie, Langhirano
105km
...C'est un chef-d'œuvre de la nature et de l'homme. Il naît de la bonté de cette terre, du respect d'une tradition pure, du savoir-faire artisanal qui fait de chaque jambon un chef-d'œuvre du goût italien. Uniquement des cuisses de porc italien, des viandes fraîches, jamais congelées, travaillées, soignées et affinées avec un soin qui est un patrimoine exclusif de cette terre, de sa tradition, de son air et de son climat. Poids moyen : kg. 9.5-11 Pièces par Collo : 2...
Portefeuille (3)
Italie, Barberino Di Mugello
108km
...SALAME TOSCANO, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, hachage moyen et lard en dés, il est embouti dans un boyau de collagène et affiné. PROSCIUTTO - cuisse de porc "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, c'est un typique saucisson toscan dans un boyau de collagène aromatisé avec des graines de fenouil. PANCETTA de pur porc, roulée ou plate, salée et affinée à la toscane.
Portefeuille (7)
Italie, Sassello
146km
...Notre crème de champignons à la truffe est un produit unique. Parfaite à étaler sur des canapés ou des croûtons en apéritif, comme condiment pour les pâtes, le risotto, les légumes bouillis/rôtis, sur les viandes ou dans de nombreuses autres recettes. Conservez dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe. Une fois ouvert, réfrigérez en recouvrant d'huile et utilisez dans les quelques jours. INGRÉDIENTS : Champignons, Truffe, huile d'olive extra vierge, sel, arômes naturels Durée de conservation : 30 mois, différents formats disponibles.
Portefeuille (9)
Italie, Città Di Castello
184km
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, Scandiano
117km
Frigorbox est née en 1970 et propose à ses clients la conception et la réalisation de chambres froides industrielles, commerciales, de minicelles, de portes frigorifiques, de tunnels de surgélation, de chambres de fermentation, de tables et de complexes clés en main. Elle est également spécialisée dans la production de panneaux en VETRORESINE.
Portefeuille (1)
Italie, Ferrara
195km
... des résidus, un pour le four et un pour la plaque. Il est équipé d'une seconde grille en acier chromé à placer à la place de la plaque en acier pour cuire au grill plutôt qu'à la plaque, cette solution nous permet de cuire également des volailles ou des viandes très grasses. Machine à gaz pour cuisson à sec ou à l'huile. Structure en acier inox AISI 304. Plan de cuisson lisse en acier découpé pour favoriser la chute des graisses de cuisson. Alimentation à gaz naturel ou GPL (à préciser lors de la commande). Raccord gaz à droite ou à gauche (à préciser lors de la commande).
... verdâtres NASO : Un bouquet agréable de melon et de mandarine avec des notes de menthe et quelques touches florales BOCCA : On ressent une certaine astringence mais presque inexistante, avec une excellente fruité CIBO : Tous les plats à base de poisson, soupes, plats de pâtes et de riz, viandes blanches GRADO ALCOLICO : 13% vol TEMPERATURA DI SERVIZIO : 10/12° C...
Portefeuille (2)
Italie, Firenze
108km
...Nduja di Spilinga en Barattolo La Nduja di Spilinga est un salami épicé à tartiner qui trouve ses origines en Calabre, plus précisément à Spilinga, un territoire situé entre les pentes du Monte Poro et Capo Vaticano. C'est dans cette charmante localité que ce produit est fabriqué, en suivant scrupuleusement les anciennes traditions locales. La nduja est préparée avec des viandes soigneusement...
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Caraglio
215km
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Villafranca Piemonte
231km
...Avec un nouvel abattoir conforme aux normes CE, Aimaretti est une industrie de transformation de la viande porcine et de production de salumi et de prosciutti de qualité. L'activité propose une large sélection de salumi et de viandes de qualité, fraîches, authentiques et abattues dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Les meilleurs produits frais, garantis et sans conservateurs...
... production de l'entreprise est très vaste : elle comprend des installations et des équipements pour le traitement et le fumage des viandes et des charcuteries, des machines alimentaires telles que des pétrins pour l'industrie sucrière, pour les boulangeries et pour l'industrie alimentaire en général, des installations et des équipements pour la cuisson pour l'industrie alimentaire et de la conserve, des équipements pour aliments pour animaux. Velati srl Tecnologie Alimentari opère à l'international.
Italie, Desenzano Del Garda
202km
... le canal HORECA, ITALIEN et INTERNATIONAL, avec une spécialisation dans les viandes, charcuteries, fromages et tout ce qui nous rend fiers d'être MADE IN ITALY. Tous nos produits sont proposés avec une qualité constante et sur mesure pour répondre aux besoins particuliers de chaque client.
Italie, Truccazzano
202km
... garantit la parfaite conformité pour le contact avec les aliments, antiadhérence pour d'excellents résultats avec charcuteries, viandes et fromages. Nous pouvons garantir la lame en acier pendant 6 ans contre la rouille et la corrosion.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play