Italie, Marmirolo
244km
MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel pour...
Portefeuille (56)
Italie, Collecchio
249km
...Pasta Ravelli est une nouvelle façon d'apprécier les pâtes fraîches, en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients, travaillés dans le respect de la tradition gastronomique de Parme, et congelés immédiatement, pour apporter à table, inchangé, tout le plaisir des plats de pâtes : aucun conservateur, la qualité maximale, aussi bons que fraîchement préparés. En fait. Beaucoup plus.
Italie, Sant'elpidio a Mare
78km
... sélectionne, produit et commercialise du fromage, des pâtes fraîches, des pâtes sèches, de l'huile et du vin... Le tout provenant de ses propres terres et de ses propres laboratoires. Tous en gestion artisanale. Juste pour faire savourer le goût à la fois de la tradition et de l'inventivité culinaire qui la caractérise.
Italie, Cinisello Balsamo
192km
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Molina Di Malo
248km
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, Giavera Del Montello
237km
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Italie, Padova
210km
Faire des pâtes sans gluten de qualité est un défi et un engagement qui nécessite patience et dévouement. Nous nous occupons de la production et du commerce de produits sans gluten, de pâtes fraîches sans gluten et de pâtes sèches sans gluten. Nos pâtes sont produites en Italie et nos farines sont 100 % italiennes.
Italie, Cesenatico
72km
... Padano, tous deux AOP, ainsi que des œufs exclusivement d'origine italienne. Nous avons la possibilité de produire à la fois des articles de pâtes fraîches en ATM et des articles de pâtes surgelées IQF. Goût italien, passion pour la qualité et la meilleure qualité sur la table. C'est ce qui fait le Pastificio LA FENICE.
Italie, Senigallia
14km
...Atelier d'installations et de machines Fournitures complètes pour magasins et laboratoires de pâtes fraîches...
Italie, Zoppola
245km
Après trente ans d'expérience dans le secteur alimentaire, la société "dla vècia bulagna" a réussi à allier de manière synergique la tradition, c'est-à-dire l'approche culinaire transmise par le passé, et l'innovation, tant sur le plan créatif, avec la diversification des formats et des garnitures, que sur le plan technologique. En effet, des machines de haute précision sont utilisées, ajoutant à ...
Italie, Padova
206km
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Italie, San Rocco a Pilli
161km
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Viareggio
225km
Si vous recherchez un produit économique, ne visitez pas notre page. Nous sommes une entreprise axée uniquement sur la très haute qualité de nos produits, dans le respect de la tradition toscane de la pâte fraîche aux œufs, et plus spécifiquement dans la pâte fraîche farcie artisanale, comme le classique tortello de viande fermé à la main. Le choix de matières premières d'excellence nous place dan...
...Laboratoire de pâtes fraîches biologiques (Artisanal et familial). Nous produisons quotidiennement en utilisant des semoules biologiques et des œufs biologiques certifiés. De plus, nous avons nous-mêmes la certification pour le processus de production, délivrée par l'ICEA. Nous sommes l'opérateur biologique G2091. Nous offrons également un service de commande en ligne avec livraison à domicile. Notre pasta factory bénéficie de quarante ans d'expérience.
Italie, Ancona
41km
... ALIMENTAIRES ET NON ALIMENTAIRES, TELS QUE : PÂTES SÈCHES, PÂTES FRAÎCHES, RIZ, CAFÉ, FROMAGES EN TRANCHE, FROMAGES RÂPÉS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, BISCUITS, TORRONS, BRIOCHES, CROISSANTS, CARAMELS, ÉPICES, DROGUES, VIANDES, FRUITS SECS, CHARCUTERIE VARIÉE, OEUFS DE PÂQUES, PANIERS DE NOËL, PRODUITS CHIMIQUES, ALIMENTS POUR ANIMAUX, ANTI-GRITTES, PRODUITS DE CONSTRUCTION, DÉTERGENTS, ETC.
...laboratoire artisanal de pâtes fraîches aux œufs, pâtes farcies avec des produits frais et de saison, dans de nombreux formats, y compris personnalisés, à des prix imbattables !!! Car pour nous, la qualité et l'authenticité sont les matières premières de la véritable bonté.... contactez-nous, nous serons à votre entière disposition !!
Italie, Bagnarola di Budrio
149km
...aux fromages - Raviolis, champignons, fromages, ricotta et épinards. Nous avons également des "SPÉCIALITÉS" : Saccottini au truffe, speck et roquette, tomate mozzarella basilic. Nous produisons également des pâtes Halal et certifiées Kasher.
Italie, Lemignano Di Collecchio
249km
Italie, Panicale
111km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play