Italie, Marmirolo
244km
... pour la boulangerie, la pizzeria, la pâtisserie, l'industrie et la restauration, capable de répondre à chaque besoin du marché. Un profond esprit d'innovation caractérise depuis toujours le travail de l'entreprise, qui raconte et unit la tradition et le territoire dans lequel elle évolue. Molino Magri a obtenu et continue de mettre en œuvre de nombreuses certifications, confirmant les engagements...
Portefeuille (56)
Italie, Casoli Di Atri
151km
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Montecosaro
71km
...La boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un village situé entre les collines macératines, crée un pain à fermentation naturelle, fabriqué avec des farines locales, non raffinées et écologiques. La pâtisserie (brownies, muffins, zeppoles, cannoli siciliens) est née de l'idée de vouloir allier la gourmandise au bien-être, en utilisant des farines non raffinées pour réduire la...
Italie, Portogaribaldi
122km
...Nous produisons des raviolis de poisson de qualité. Avec des farines biologiques et du poisson de qualité. Garnitures gourmet pour des raviolis de haute qualité. Nous recherchons des entreprises qui vendent notre produit également en dehors de l'Italie. Pays-Bas, Allemagne, France, Émirats Arabes Unis, etc.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play