Italie, Forlì
112km
... excellentes à servir avec l'apéritif et l'entrée, apportant une touche de classe aux plats principaux et aux desserts : avec le mascarpone, elles donnent vie à de délicieux tiramisus et semifreddos ; finement hachées et ajoutées à la farine et aux œufs, elles offrent aux biscuits et aux gâteaux une fragrance toute nouvelle.
Portefeuille (50)
Italie, Barberino Di Mugello
66km
...Mozzarella, pâte filée et mozzarella faite à la main disponible en : Nodini, Treccia avec poids également sur demande du client. Mozzarella de bufflonne DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata : Entièrement produite à la main, la pâte filée contient en son cœur un délicat cœur de stracciatella et de crème. Ricotta artisanale d'affinage à base de lait de vache uniquement. Agréablement riche et crémeuse, particulièrement indiquée pour une utilisation en cuisine. Mascarpone : Très frais, à base de seule crème de lait de vache, sans conservateurs.
Portefeuille (7)
Italie, Reggio Emilia
155km
...Parmi les produits laitiers, nous proposons de nombreuses typologies, certains étant obtenus à partir de matières premières telles que le beurre, le mascarpone, la crème et le yaourt, d'autres provenant de phases intermédiaires de processus technologiques comme le babeurre (produit résiduel de la fabrication du beurre). Le lactosérum (résidu du processus de fabrication du fromage) est disponible...
Portefeuille (5)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play