• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation de cereales

Résultats pour

Transformation de cereales - Italie

Italie
  1. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italie

    Verified by europages badge

    Fabrication, commercialisation et vente de galettes et chips de céréales complètes (épeautre, riz, avoine, blé solina, 5 céréales). Présente sur le marché des produits de boulangerie depuis de nombreuses années, la société Barletta Guido relève actuellement un très grand défi, en se lançant dans la production et la commercialisation de galettes et de chips de céréales. Nous menons cette activité avec notre professionnalisme et notre savoir-faire habituels, notamment dans le cadre de la transformation de céréales pour le compte de tiers.

  2. NUCCI EUGENIO

    Italie

  3. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.